[헝그리보더닷컴 이용안내]

절대 Never 광고 아니고요,

하루 특가 인터넷 사이트 뒤져보면서 허송세월 보내는 중에

오늘 오클리랑 일렉 고글 싸게 팔길래 글 올리는거에요 ㅋㅋ

물론 고글은 가서 직접 써보고 사는게 좋겠고 이 사이트 모델도 별로 다양하지는 않네요

그래도 혹시 고글 마련하시려는 분들 참고하시라고 글 올려봅니당

문제가 된다면 삭제하겠습니다~

http://www.carped1em.com/diem/diem02.php?category=diem

엮인글 :

김성호_941114

*.218.145.8

오 싸네요 진짜 ㅋ

꽃마리 

*.100.228.1

전 8시 50분에 다른 고글을 질러서..;; ㅠㅠ 후..눈물 좀 닦고요..

김성호_941114

*.218.145.8

컥;;

우중

*.91.130.170

ㅋㅋㅋ 제가 8시 50분에 골골대고 있어서 글을 못올렸더니 ㅋㅋㅋ

김성호_941114

*.218.145.8

저는 안경을 쓰는지라.... 스미스꺼 over the glasses 모델 싸게 5만원정도에 새거를 구한지라... 땡기지가 않네요 ㅋㅋ

진짜 안경 하나도 안건드리고 완전 편함! 굳!

뭐가싸요??

*.143.122.95

싼게 아니라 -_-

88000원 부터 시작으로 모델 별로 가격이 다 다른데요?;;;

즉 저 수많은 고글 종류중에 가장싼 제품이 88000원...

그냥 일반 보드샵에서 적립금 만원 적용한거랑 별반 차이가 없는.....

우중

*.91.130.170

오클리나 일렉 고글 15만원 내외면 싼거 아닌가요? 샵에서 얼마나 하는지는 몰라서 ㅠㅠ

길보

*.103.18.133

10프로정도가 아닐듯? 일렉은 이지투만찾고 2.5는 그닦이고... 시즌초 같은제품 보라로고있는이지투를18.6인가에 샀는데 16이면... 보통인듯 하네요

헐랭군

*.72.201.212

우선.. 오클리는 이월이랑 신상 고글이 절묘 하게 섞여 있고. 렌즈는 대부분 퍼시먼 .. 싼거 같지 않음.

일렉은 비인기 모델. 할말 없음.  이정도면 차라리..다음 09보드가 더 좋음.

고글

*.137.48.25

신상하고 이월하고 섞어 놨네요..거의 이월인듯..

앨리스양♥

*.145.108.240

저번에 링크걸렷던곳이당 ㅎㅎ