[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘조조 10시영화로 여자쳍구랑 같이보고왓네용^^

조조영화에다가 kt olleh club black suit에다가 bc카드 1500원할인으로 영화표 2개 4천원에주고 보고왔지만....

진짜 저는 4천원도아까웠습니다.....

아진짜 어디서웃어야할지감도못잡겠고 스토리는 진짜 내가써도 더 잘쓸것같은 유치한 전개에 코미디에 슬랩스틱등등은 모두다 봤던 것들에다가 다 예고편에있는거고... 심지어 아 여기서는 예고편에나온 그징면이 나오겟군... 싶었는데 그장면막 딱나오고 1초도 추가되는장면없이....

저 사실 5분정도 졸았습니다...너무재미없어서... 이거보러오자고 아침부터 잠깨운 여친한테미안해질 정도였습니다....

여튼 전 간만에본 최악의영화였습니다....

뭐 주관적일 수 있는 후기이기때문에 사람마다 의견이 다를수는 있겟지만 정말 제친구가 보러간다면 뜯어말릴 것 같네요...
엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아 형래형 이번에 본업으로 대박치길바랬는데..

카레맛지티

*.137.88.45

음..

보려고 했는데,

슬슬 후기가 올라오네요; 망설여지네요.

역시 마케팅을 빡세게 하는 이유가 있던 것일까요; ㄷㄷ

하르모니아

*.169.143.253

아...전 오늘 저녁에 샤방샤방님이 보여주셔서 보러가는데..

걱정이...-_-;;;;

문싸~

*.166.190.85

하나모네아님이 아니였군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명서 크리스탈이랑 있던 사람이에요~ ㅋㅋㅋ 영화잘보고 오셈

하르모니아

*.169.143.253

아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.180.112.194

이따 7시에 샤방님 영화 벙개에 참석한단 말입니다.

엉엉엉

그래도 형래형은 소중하니깐요. 영화보다 졸지는 않을꺼에요.ㅋ

최강남쟈

*.166.161.44

형래형 슬랩스틱은 죄다봐서 재미가 없던건가요?

시궁창보더

*.217.71.28

ㅎㄷㄷㄷㄷ.....

채소

*.37.60.219

아 형래형 이번에 본업으로 대박치길바랬는데..(2)

*.32.9.136

총알탄 사나이, 못말리는 람보류의 영화도  호불호가 가렸었죠. 

안양_발차기

*.32.9.94

그래도 전 한번 보러 가야 겠네요~ ^^

어제도

*.232.212.164

무슨 외국영화나 일본만화에 길들려진 사람이거나, 심형래를 잘모르면 재미 없을겁니다.

심형래가 영화를 설혹 잘 만든다면 그건 심형래가 아니죠...

영화도 코메디지만, 심형래라는 자체가 코메디라는 큰그림으로 봐야 합니다.

80년대 유머 1번지나 우뢰매 않본분은 제대로 된 평은 삼가해 주시는게 좋을듯하네요.

아무리 까도, 아무리 재미없어도, 디워 840만입니다. 비디오시장은 제외하고도....

어설픈 그자체가 심형래의 매력입니다.

돈 아깝다는 말엔 동의합니다.

돈은 누구나 아깝고, 아깝다는 기준도 편차도 모두 다른거니까...

12세 가족영화이고, 심형래라는 존재는 처음보는 파란눈에게는 색다를수 있죠.

저도 돈주고 가서 보면 아깝다고 할지 모르겠지만, 아이나 조카 데리고 마땅히 갈때가 없다면

보러갈수밖에요...

늘 영화보면 삼류느낌의 어설픈영화......

영원한 개그맨 심형래.....

바람의 보더

*.252.41.3

그 시나리오 미국사람이 쓴거라서 그럴지도 모를거에요.

불꽁오라방

*.120.229.126

원래 애들 보는 영화잖아요~ 뻔하져..전 기대도 안했지만..

어릴적 진한 감동에 대한 의리로 볼랍니다~ 형래형 멋진분예요~