[묻고답하기 이용안내]
내일 혼자 보드 타러 가려는데요
곤돌라 리프트 혼자 타는건 다 괜찮은데
밥먹을게 마땅치 않더라구요

버거킹한번 장터국밥 한번 먹었는데
리조트 내 식당이나 주변에 맛있는 메뉴좀 알려주세요^^

또, 보통 혼자 타시는 분들 개임락카에서 라면도 드시는 것 같던데 보통 식사는 뭐 드시나요??
엮인글 :

Scarlet

*.177.45.130

시골장터에서 추억의도시락사서

비닐집에 들어가서 먹었어요. 혼자먹는분 많던데 ㅋㅋ

비발디쓴애

*.70.116.201

그거 맛있나요?? 혼자 밥먹는건 안어색한데 어차피 먹는거 맛있는 걸 먹고 싶어서요 ㅎ

해피가이

*.49.52.99

카페테리아에서 슬로프구경하며 혼자먹습니다.

악플러

*.55.173.29

니들 아직 멀었다. 나는 쓰래기통 옆에서 먹는다.

보드럽

*.79.76.65

추억의 도시락 먹을만 하던데요... 가격도 저렴하고요 ㅎㅎ 6000냥....ㅋ

설렁탕에서 나오는 밑반찬 전부 챙겨다 드세요. 된장국물 계속 리필되니까 뜨끈하게 드시구요.

글쓴애

*.70.116.201

한분 빼고 답변 감사합니다 내일은 도시락 먹어야 겠네요 ㅎㅎ

MOve

*.196.91.147

전 그냥 테이블 혼자 잡고 먹고 싶은거 먹습니다..

혼자 밥먹는게 뭐가 이상해서요..

대명가서도 혼자

며칠전 곤지암에서도 8명 앉는 테이블에서 혼자 ㅋㅋ

신경 쓰지 말고  드세요

신내댁

*.98.122.167

에스컬레이터 타고 지하로 내려가면,  분식집 있어요~맛있어요~ 장터 국밥 질릴때쯤 가시면 새로운 떡볶이와 김밥~!!

글쓴이1

*.21.0.155

전 혼자밥먹고 이런건 어색하지도 않고, 잘 먹습니다...ㅎㅎㅎ

국밥을 먹었는데 별로여서ㅠ 맛있는곳에서 먹고 싶어서요ㅋ

쉴때 분식집과 도시락을 고민해봐야겠습니다!!ㅎㅎㅎ