[헝그리보더닷컴 이용안내]

(단도직입적으로물어볼꺼에효)31날모하실꺼에효ㅎㅎ

전 그제 베어스갓다가 다리부상당하고 난후로 보드를 접겟다는 마음보단 오기가생기는거에요.이상태로도탈수잇을까하는 ㅋㅋ

어제오늘 얼음찜질하니깐 다리붛기는좀많이가라 앉앗고 멍은 조금심하게 무릎을덮엇지만 옷으로가리면안보이고.

오늘다리때문에일도못가고 계속 안살려고햇던 보드복들을 다시보며 31일날 보드를타로갈지말지 고민하고잇어요.ㅋㅋㅋ

다들남친들이랑 새해구경하로 강원도갈게뻔하고... 남겨진 나는 홀로 보드타로 갈까 말까 망설이는중.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이다리상태로 갓다가 엄마한테 걸림 전 보드장비 다갖다버리실거 알면서도.

왜자꾸  그저께 타던 보드가생각는지 이정도면 마약중독 아무것도아닌듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약: 보드는마약이다  . 추어도,혼자여도, 부상당해도,  집에오면다시생각나는게 보드다.

결론:   잘타진못한다. 흐엉 

엮인글 :

슈팅~☆

*.103.83.39

전 그날 야간당직이라... 저녁 5시반부터 1월1일 오전 9시 30분까지 일합니다..ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.108.240

모라위로를-_-;;울어드릴께요 흐엉흐엉

burningheart

*.178.19.15

벙개?

앨리스양♥

읭?ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

같이 타요

(카풀 아님)

앨리스양♥

이분정확하신듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛잇비

*.43.164.65

커플지옥을 경험하고싶지않다면 가족과 함께 신년을...

앨리스양♥

저그런거신경안써효 ㅋㅋ막상가면 전혼자타요 저타기도바쁨  ㅋㅋ남들눈에안들어옴

처음온너구리

*.140.145.176

31, 1, 2, 삼일 연짱 솔로보딩!!! ㅠㅠ

앨리스양♥

오호 역시 솔로보딩이최고인듯 ㅋㅋ 집에갈때올때빼곤 심심하지않음

같이가도 뭐 실력들이다다르니 ㅋㅋ오히려혼자타는게최고인듯

burningheart

*.178.19.15

휘팍에 사람 많을까요?

앨리스양♥

휘팍 항상 31날되면 해뜨는거새벽6신가5시에 곤돌라무료로운행하지안아여 ?컵흘들득실댈듯.ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.26.74.211

뭐 무슨날인가요? ㅋㅋ
일해야죠 ㅋ

앨리스양♥

끼룩님 나이 +1 되기하루전.ㅋㅋㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

종무식하고 셔틀타러가요

앨리스양♥

셔틀이길안막힐거에요 ㅎㅎㅎ

*.32.26.238

저도 당직.... 3년째 사무실에서 1월1일을 맞이하네요~~ 눙물이....ㅜㅜ

앨리스양♥

흐엉흐엉

평일보딩이빅재미

*.127.68.8

보딩도 조치만................다음날 한 살 더 먹슴니다~

앨리스양♥

내전 27이됩니당아아악 ㅠ

Limzi

*.64.237.159

상상에 맡길꼐여 >_< 꺆

앨리스양♥

끼약

AERIAL™

*.234.102.160

술먹을라구요.

아.... 눈물좀;;

앨리스양♥

전 술먹을사람도업어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘리와함께

*.140.228.213

작년에도 솔로보딩 했는걸요.
리프트위에서 카운트다운 해보지 않았음 말을 하지 말어요.
아~급 고글에 물 차기 시작하네요.

앨리스양♥

잠시만요 눈물좀 빼구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한질주보더

*.44.183.138

근데 또 한파가 온다는 소식에...ㅠ.ㅠ

앨리스양♥

핫팻10개붙이고밖에나가야겟음 !ㅋㅋ

Zzz

*.218.122.88

대명에 일하러 왔어요.
1월 1일까지...
젠장 2010년의 마지막 날과 2011년 첫날을 노가다로 보내다니ㅜㅜ

앨리스양♥

슥히장 에만 잇다면 전 노가다도 마다하지않겟습니다 !!!!!!!!!

낙엽의 달인

*.23.130.25

기묻과 같이 가요를 넘나 드는 글인데욤..!!-0-;;

앨리스양♥

전항상 기묻을넘나들어요  물음표를 항상뺍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이가요는 아니에효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서도잘다니는 앨양입니다 ㅋ

Sun_God

*.103.117.154

전투보딩 하시네요ㅎㅎ몸 조심하시면서 타셔요~엘르님ㅎㅎ

앨리스양♥

앨리스입니다 ㅋㅋㅋ

알마겔

*.130.110.206

친구들과 성우로 보딩갑니다.....

근데 이거 눈오구 내일부터 다시 엄청 춥다는데

고속도로 빙판일까봐 걱정이네요.......

아직 체인도 못샀는데........ㅠㅠ

앨리스양♥

체인꼭사셔야해요  , 헛바퀴돌아서차돌아가는날엔 ㅎㄷㄷ 전 체인장착못해서 그냥 눈마니오고길미끄러우면 차안가지고나가용

마트에서 불스원샷꺼 스노우스프레이만삿어요 ㅠㅠ

알마겔

*.130.110.206

아 저도 불스원샷 스노우 스프레이 삿는데....ㅋ

오늘 사용해 봤는데요........잘 모르겠더라구요.......^^;;

그리구 30Km 이하로 서행시에나 효과를 볼수 있다고 하더군요.....ㅋ

無我

*.177.144.82

걍 관광을 즐기세요

부상입은 몸으로 무리하시면 좋을거 없습니다