[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 헝글에서 만나신분, 동호회사람들과 같이타기도하고 혼자 타기도하고 열심히 뺑뻉돌았습니다.

맥주한잔하구 열심히또탓네요 ㄷㄷ.....  (맥주는 2잔까지만. 더마시면 전투못해요ㅋㅋㅋ)

평소에도 12시간씩 몇번 타는... 호호 다들 내체력이부럽다며 =_=)v 팔팔한 20대니까요 훗

시즌권자주제에 열심히탑니다............ 뽕을30배뽑아야 아 좀 탓구나...<싶은..ㅋㅋㅋㅋ

착한일도했어요~ 슬롶에 떨어진거 꾸역꾸역 올라가서 줏어서 아이퐁! 주인 찾아드렸답니다~

어제 겪은 일입니다. 사람들이 쉬고있을때 혼자 리프트에 탔어요

제 옆으로는 4명의 알파인이 계셨습니다. (그분들이 다 알파인이시더라구요~)

상급 머큐리올라가는 슬로프에는 베이직(초급)과 머큐리(상급)가 리프트에서 다보이지요

처음에는 자기들끼리 보드에 대한 얘기를 하시더라구요 전 혼자탔으니 멀뚱멀뚱 사람구경하면서 앉아있었는데

서서히 머큐리슬로프(상급)이 보일때쯤......... 그때 머큐리에서 슬립나는사람, 넘어지는사람 2-3분계셨는데.

리프트에 앉으셔서 그분들 보면서 고래고래 소리치시더군요

"야이 xx야 그따위로 탈꺼면 집에나 가라!!!!!!!!! 왜타냐!!!!!!!!!!! 집에가! 이xx야!!!!"

아 진짜.... 듣고있는데 욕나오더군요.

상급타는 사람들은 다 잘탑니까? 초급타는사람들은 다 초보에요? 자신들은 초보일 때 없었습니까.

쌩판 남인데 대놓고 얘기한것도 아니고 리프트에 타서 넘어진사람보고 이새x 저새x 하면서 욕하는거보니 정말 어이없더군요.

나이들도 있으신거 같던데 모르는사람이라고 막말하는거 보니 알만하더이다.

솔직히 저도 리프트 타고 올라가면 슬로프에 넘어지는사람, 트릭하는사람, 라이딩자세좋은사람에 대해 얘기할때도있습니다.

리프트 타는사람들중에 환호성을 지르는 사람들 보면 재밌기도 하지요. 멋지다고 응원해주는거니 애교정도로 볼수있어요

꼭 자신의 실력에 맞게가 아니라도, 의욕에 차거나 도전하는마음으로 슬로프를 무리하게 선택할수도 있는거지요.

물론 타면서 넘어질때도있고, 잘 될때도있고, 실력이 늘기도 합니다. 연습하기위한 슬로프의 선택방법중 하나기도 하지요.

자신의 실력에 맞는 슬로프가 보다 안전하니 권장하는거지, 똑같이 돈내고 타는걸로 왈가왈부 할일은 아닌거 같습니다.

한번씩 탈때마다 저런분들 몇번 보는데.... 도대체 리프트에 타고나면 왜 소리치면서 욕하는지 모르겠네요.

대놓고 말하시던가... 정말 보고있는 제가 기분이 나쁘더군요. 목소리도 크시던데..

넘어지신분 진짜 기분나쁘시겠더라구요......

휴 생각할수록 성질나서 한마디 적는다는게 긴 글이 되버렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...... 진짜 쌩판 남인데 대놓고 욕하는것도 아니고 리프트에서 고래고래 소리지르시면서 욕은 하지맙시다.

매너있으신 헝글님들이라면 안그러시겠지만! 주위에서 그렇게 한다면 하지말라구 얘기해주세요!

............ 그리고 제발 리프트에서 담배피지마요...... 멋있는줄아나본데 .... 욕나올뻔했어요....

그나저나 오늘 처음 원에리 시도했는데 ..... 2번만에 성공했습니다 꺄오!!!!!!!!!!!!!!!!

너무기분좋아요 으하하하하하! 2번쨰시도만에 성공!!!!!!!!!!!!!!!! 인데 뽀록일까요 제길...

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 아닌가여?? 지금까지 보드타면서 처음 듣는말이군요..

화나지가 않고 그냥 웃기네요.

그러다가 진짜 사람 잘못만나면 데크에 못따일텐데;; ㅋㅋㅋ

마데카솔

*.179.189.8

우옷! 저는 올시즌 최장시간이 밥묵는시간빼구 10시간인데 ㅋㅋ

저보다 더길게타시네요 ㅎㄷㄷ

손잡고 보딩하고싶지만 전 하이원이라 pass~

그리고 저의 편견일지는 모르겠지만.. 연배가 약간 있으신분들이 그런경우가 좀 있는것 같더군요 -_-;

그렇다고 나이많으신분들이 다그렇다는건 절대 아닙니당..

까뤼

*.12.213.68

스키장에 말하는 개도 출입이 가능한가 보군요.

무림보더

*.232.17.9

추천을 하고 곰곰히 생각을 해보니... 어찌보면 개들은 참으로 정직하고 사람에게 도움을 많이 주는 동물이라 생각되네요.

시각장애우의 안내견부터... 그 옛날 주인을 살리려고 물을 적셔 불을 끄다 죽은 삽살개까지...

(양몰이견, 우유배달견 파트라슈 ㅠ ㅠ, 썰매견 허숙희등...)

멍멍이를 키우는 건 아니지만, 개들에게 도움을 많이 받고 살고 있는 현실...

개만도 못한 쉬레기들 같은 넘... 이라는 생각이 드네요. ^^;;;

(왜 이렇게 말이 많지 나-_-;;; 눈이 오니 잡생각이 업그레이드 되는 듯;;; )

북돌이

*.87.60.233

이런 댓글쓰시면 동물애호가협회에서 태클 들어올지도...ㅋㅋ

안전-거북이보더

*.214.46.202

마치 초딩새리들 학원버스 타고가면서 지나가는사람한테 뻑큐질 날리는 모습과 비슷하군요 ㅋㅋ

개념없는 새리들 ㅡㅡㅋ

시가있는풍경

*.27.148.172

개념없는 쓰레기들이네요

너구락지

*.20.136.249

저건 진짜 너무했네요.

예의란걸 모르는거 같아여..웩

아도라현

*.34.125.160

희한한 구경거리군요 그런 사람 전 본적도 없는데 정말 세상엔 별의별 사람 다 있군요

참고로 전 원에리 한번에 성공 ... 그러나.. 여친 앞에서 열폭으로 자빠징.. 저는 뽀록이었다는 ㅠ.ㅠ

새처럼 훨훨

*.156.152.86

요즘 개념없는 인간진짜 많죠~~ㅋㅋ 대한민국 문화 저런 몇명 분들 땜에 저질 되는거죠~~ㅎㅎ

제발 공공장소에서 무언가를 할때는 나 혼자라는 생각은 지우시길.....제발...........

아 정말 리프트에서 담배 피는 사람들 조만간 사진 찍어서 보기좋게 올려 놓아야겠다~~ㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.109

ㅂㅅ인증이 멋인줄 아는 사람들이 넘쳐나고 있어요...;;

바람의 보더

*.252.41.3

알파인 타는 사람들을 참 무안하게 만드는 종자들이군요.

OolOBBA

*.49.52.244

별 미친@들이 다 있네요. 

미남이십니다

*.173.9.76

알파이너를 다 이렇다고 생각하진 맙시당

노파심에 하는 이야기;;

제가 알파이너라서 이러는 건 아닙니다.

무림보더

*.232.17.9

"야이 xx야 그따위로 나댈꺼면 집에나 가라!!!!!!!!! 왜 지랄이냐!!!!!!!!!!! 집에가! 이xx야!!!!" 라고 그 쉐이의 얼굴에 쓰이게

되는 거죠...

개념이라고는 탑재가 안 되어있는 머리에 똥만 쳐들은 쉐이죠.

왜 그런 넘들 때문에 다른 사람들에게까지 피해를 주는지...

...

대단히 부러운 20대...

삼십대인 저는 노인네 라이딩만 함... ^^ㅋ

G.Nos

*.145.17.248

이분 오늘도 못찾았슴 ㅋㅋ 귀고님이랑 같이 탔었는데

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

제가 11시부터 밤11시까지 12시간을 탔는데 ................ 한번쯤 절 보지 않앗을까요 ..? !!!

오방나르자_837467

*.159.125.141

리프트에서 밀어버리지 그러셧어요...;;;

아이유

*.124.95.221

오지랍도 넓은 인간쓰레기네요..

자기한테 피해를 준것도 아닌데 왜 욕을 하는건지..

지 초보때 누구한테 욕을 먹었나-_-;

버크셔

*.72.221.175

그 알파이너가 이글을 볼까요?? 참으로 ㅂㅈ 스러운 색휘군요.... 불쌍합니다. 나이살이나 쳐먹고....

8번

*.254.14.68

글 읽고나서 전 쫌 안됐다고 생각이 드네요. 그 리프트 밑 보더에게 목소리 전달 하기도 몸과 성대에 힘 많이 썼을텐데...과연 그 얼파 보더는 얼마나 잘타고 싶었길래 그런 한이 맺혔을까요? 집에나가 ㅋㅋㅋ 아~! 옆에서 제가 봤으면 상당히 심하게 불쌍하게 봤었을것 같아요.

아임프롬비너스

*.220.143.34

별 놈들 다 있네요
리프트에서 슬로구경할 때 넘어지는 사람
보면 보통 안쓰럽지 않나요?
아프겠다 괜찮을까
이런 생각들만 들던데..

슈팅~☆

*.103.83.39

저도 립트 타고 올라가면서 .혼자 궁시렁 거리는거 잘하지만..

아.` 저분 열심히는 타는데. .엉덩이가 너무 빠진다등등.. 제가 하지 말아야할것들 혼자 궁시렁 거리면서

올라가면서 반성하는데..ㅠㅠ

저역시도 현실은 시궁창.ㅠ

우후스

*.126.114.73

만약 친구지간이라면?? ㅋㅋ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

딱 미친놈들이군요

호야6603

*.37.220.9

요즘알파인욕쳐먹을짓많이하고다닙니다.그렇지않아도보는눈들이좋지도않은데자꾸이런식으로하시면편가르지말입니다.ㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

어머..딱 이말이 하고싶네요

야이새끼야 너나 집에가

참..개념없는사람 투성이군요

ㅇㅇ

*.220.209.40

하지만 맥주마시고 타셨다는 내용도 그다지 좋아보이지는 않아요...

김군보더

*.226.213.18

저 무주패트롤할때엿슴다
루키힐근무라서 요트리프트타고 올라가는데
옆에 나란히올라가는
크루저의 어떤 나이드신보더님이
슬로프에 앉아있는분들 가리키며
저보고 야 쟤네안치워?
거슬리잖아
그소리에 전 아예 알겠습니다
그랬었죠...^^;

동팔™

*.20.45.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올챙이쩍 생각 못한다고 참네 안타까운 분들이네요...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

음주보딩은 좀 아니지 않나요.

한두잔 정돈 괜찮다고 생각하실지 모르겠지만,

한두잔 괜찮다고 생각하다 한순간 골로 가죠.

자기 혼자 사고나면 상관없겠지만,

타인과 충돌사고라도 나면 어쩌실려고요.

키엔

*.205.3.195

내년 시즌엔 원에리 안됩니다 ㅠ.ㅠ

첫 시즌엔 노즈 360 돌렸는데 2시즌째 안되고 있다는 ㅡㅡㅋ

빗속의눈물

*.234.170.164

혹시 어제 빨간 플x 입고 계셨던거 아닌가용? 어제 저도 열심히 찾아 봤는데 ㅋㅋㅋ 안보이시더라는 ㅋ

♡꽃허밍♡

어제 빨갱플밥 + 흰바지 였는데 절 보앗나요? ㅋㅋㅋㅋ 좀찾아주세요 저ㅋㅋ

빗속의눈물

*.234.170.164

쥬피터 올라가는 립트에서 몇번 본거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 담에 보면 아는척하겠습니다 ~

쥬피터 

*.36.220.250

1. 개념없는 알파인 이었네요.

2. 맥주 한잔이지만, 음주보딩 나빠요~ (전 소주 1병까진 괜찮은데, 반병만 마시고 보드/운전해도 될까요?)

엉엉ㅠ

*.166.83.74

그분들이 말을 좀 함부로 하신건 잘못이네요

그렇다고 알파인이 다 그런건 아니니 알파인 나쁜 시선으로 안보셨음 해요~

프리타는 분들도 립트에서 욕하는분 없는건 아니자나요~

알파인 이 욕한게아니라 그냥 다같은 보더중 몇명이 욕했다 생각해주셨음 해요^^

♡꽃허밍♡

헉 저의 맥주1잔이 음주파문이되었군요 ㄷㄷㄷ....... 맥주 1잔마시고 한시간 이상 쉬긴했지만 ㅜ

앞으론 자제좀해야겠네요ㅋㅋ

알파인이 문제가 아니고 그 그사람들이 알파인을 타고있는게 문제죠 ㅡㅡ...... 듣기 씅질나씀.!!!!!!!!!

뒷간이겁나

*.104.94.35

아 어제 저도 에덴갔었는데 알파인 4분 같이 타시는분들 계시던데 혹시 심야 시간 맞나요?

혹시 정말 만약 제가 봤던 그분들이 맞다면 그 알파인 4분도 누굴 욕할처지가 아니던데ㅋㅋ;;

아니라면 죄송합니다 ㅜㅜ

♡꽃허밍♡

어제 아마 10시쯤인가 그랬을꺼에요. 그전부터 탔는지 10시 이후에 탔는지 모르겠는데

정말 짜증나더군요 -_-

씽씽_973872

*.119.32.178

저도 어제 에덴갔었는데 혹시 노란 자켓 맞춰입은 알파인분들 계시던데 왠지 그분들일거같은 직감이 ..

황제낙엽_835491

*.94.41.89

고향이 에덴벨리 근방이라 몇번 가봤었는데(베이스는 하이원이에요~~)....에덴벨리에 알파인 타는 사람중에는 누굴 지적할만한 실력을 가진 분은 한명도 없었는데...ㅋㅋ 그냥 웃음이 나네요..ㅎㅎㅎ......