[헝그리보더닷컴 이용안내]
대x고속 첨으로 이용해서 용평 가는데....

이건 뭐 돗대기 시장도 아니고...
추운 새벽 사람들 줄지어 대기 시키고...
개념 없는 훌륭하신 분들..보드가방으로 남들 찍어가며 버스 먼저 타겠다고 난리법석...

버스 떠난지 15분째...버스 안 불도 꺼졌는데 시끄럽게 떠들어 주시고....

익숙치 않아서 그런건지...원정 함 가기 엄청 힘드네요....
엮인글 :

바람의 보더

*.252.41.3

한 말씀 하시지 그랬어요. '이 셔틀 전세 내신거 아니면 조용히 갔으면 좋겠다고'

인3

*.133.42.191

한 말씀 하시지 그랬어요 ' 조용히 안하실꺼면 같이놀아요'

*HOLIC*

*.226.216.58

잠실이신가요?
저도짐하이원가는셔틀인데요
항상개봉에서타다가시간이넘일러송내에서첨타봤는데사람도없고한적하니좋네요^^
시간도넉넉해서지하철타고왔다는ㅎㅎ

엘라

*.59.129.131

ㅎㅎ 저도 용평가는 버스 안인데 제가 탄 버스는 아닌듯 하네요

제가 탄 버스는 다들 자는 듯

NeNe~☆

*.218.0.90

그래도 자연설이 기다리고 있어요!!! 안전보딩하세요~~~

(아흑.. 가고싶다.. 나도!! 골드에 타는살암 아무도 음꼬!!)