[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프몰래 잠깐타고 오려고 새벽셔틀 예약했습니다
돌아오는 버스는 낮한시로 예약하구요
지금 버스안인데 언제 도착할지도 모르겠어요 ㅠㅠ
지금상태로 봐선 그냥 버스만 타다가 돌아올듯 ㅡ.ㅡ

방금 기사님이 1시버스가 있을지도 모르겠다는 절망적인 소리를.....

아~~ 설질좋다는 말만듣고 무리했더만 어쩔까나ㅠㅠ
엮인글 :

시궁창보더

*.222.68.91

헐 제가 약간 난독이잇어서 이해하는데 초끔 시간이 걸렸어요 큰일이시네요 이왕이렇게된거 저녁까지타고 와이프님에겐 혼나세요 ㅋㅋㅋ

수술보더

*.26.243.204

보드장 복귀후 현관문 패스워드는 이미 변경...

논골노인

*.120.252.253

이왕 혼나실거 즐길 수 있을 때 즐기시길...

턴이나해

*.234.221.29

어떠해요......
가슴아프지만 마님껜 이실직고힌시고 조금타시다 5시셔틀.....
아무리 현관 패스워드 바꾸겠어요..

봉추봉

*.148.215.1

이왕이렇게된거 저녁까지타고 와이프님께는 구x백을 선물로-_-..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210697 연예대상 보면서 느끼는건데 [4] 미남이십니다 2010-12-30   704
210696 얼어죽을... [5] 오방나르자_... 2010-12-30   412
210695 작년 전투보딩의 추억~~ 새록새록 [9] 동가리게스 2010-12-30   459
210694 천안함 유족 두번 죽이는 영화 베리드 [7] 덕트밀봉 2010-12-30   803
210693 현제상황 file [21] 앨리스양♥ 2010-12-30   1107
210692 일진이 안좋았던 하루.. [1] 곰표국수 2010-12-30   374
210691 가입했던 아이디를 까먹어서..... [3] 아이유 2010-12-30   368
210690 출격 전날 눈 오는 거... [2] GT-R 2010-12-30   421
210689 성우 철야 끝나구 집가는 쇼틀안 [2] 불꽃싸닥션 2010-12-30   543
210688 희안한 댓글들... [11] 드림™ 2010-12-30   741
210687 좀있다 차갖고 출근하심 인3 2010-12-30   465
210686 용평 가는 셔틀 안... [5] .... 2010-12-30   634
210685 [자랑질]알프스 산맥에서 보드 타고 왔어염 ㅋ [4] 검붉은깃발 2010-12-30   741
210684 보드복 색상좀 봐주세요 @_@ file [16] 릴라Ya 2010-12-30   857
210683 씐나는 보딩후 아이유 바니걸 사진 투척하고 저는 잡니다 file [8] 불꽃싸닥션 2010-12-30   2406
210682 "지적질" 사용 어떤가요? [1] 불꽃 남자 2010-12-30   472
210681 성우 파크 오픈했네요 J D 2010-12-30   816
» 아이고~이를 어쩝니까 큰일났네요 ㅠㅠ [5] 갑빠짱보더 2010-12-30   455
210679 휘팍 VIP 할인권 이벤트로 얻었는데 [3] 비풍초똥팔삼 2010-12-30   549
210678 헝글 여러분의 힘이 필요합니다( 하이원에 글 좀남겨 주세요,^^) [4] 푸른미르 2010-12-30   671