[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 심백타고 김철수2님을 카풀해서 면온 IC 나오던중

구제역 방역작업으로 소독약 옴팡 뒤집어 썼는데 금방 얼어버리더군요.

닦여지지도 않고해서 비상등켜고 조심운전 하던중

인천방향 합류지점 거의 다왔는데 바닥에 눈도 많고 달릴 상황이 아니더군요.

그런데 난데없이 천둥소리가 나고 차량이 역방향으로 슬립을하더니

3차선 가드레일 받고 멈춰섰습니다.

잠시 정신이 혼미....정신 차리고보니 제뒤로 따라오던 차량이 급가속으로 저희 차량 뒤쪽을 들이받고

전방으로 약 50미터 돌진후 가드레일 드리받고 그차도 멈춰섰네요.

크기변환_2010-12-31 04카니발.jpg 크기변환_2010-12-31 03트라제.jpg

저희차량은 왼쪽 뒷바퀴 떨어져 나가고 반파.

가해차량은 오른쪽 앞부분 반파.

가해자 분이 그동네 아주머니인데 음주측정 0.13 나왔네요...

음주로 판단이 흐려져서 무리하게 저를 앞지르려고 했던가 졸았던가 둘중 하나일듯해요.

가해 차량에 에어백이 터졌으나 운전하던 아주머니 얼굴에서 피나고 ㅠ.ㅠ

조수석에 있던 남자분은 전면 유리에 두번 충격(저희차량 받을때와 가드레일 받고 멈출때)해서

조서 받는도중에 오른쪽 팔을 못쓰시더군요.

두분다 벨트 안하신듯 ㅠ.ㅠ

저는 안면부 찰과상 입고 뒷통수쪽이 아프고 속이 계속 메스껍네요.

김철수2님은 허리에 통증 호소 하시구요.

아무튼 둔내 IC에서 경찰조서 다 받고 렌트차량 도착해서 무사귀환 했습니다.

너무 피곤하여 검진은 잠을좀 자고나서 받아야겠네요. ㅠ.ㅠ

헝글님들!! 오늘 2010년 마지막 날입니다!!

저희둘은 살아있으니 액땜했다 칠게요.

우리님들은 오늘하루 무사히 넘기시길 기원합니다!!!!!!

카레맛지티

*.137.88.45

헐;;

액땜치곤 ㅎㄷㄷ 하네요;

몸 잘 추스리시고요!!!

나쁜 음주년.. ㄷㄷㄷ

vector

*.15.54.142

카레먹고 운전은 굿! 술먹고 운전운 나빠요~

어리버리_945656

*.153.95.195

크게 다치시진 않앗나보네요

정말다행이십니다..

고속도로 주행중에 났다면..

ㄷㄷㄷ 정말아찔하네요

vector

*.15.54.142

와 정말 차들 씽씽 달리는데 반바퀴 스핀해서 서있을때가 더 무섭더군요. ㅎㄷㄷ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

큰일날뻔하셧네요! 많이 안다치셔서 다행이에요 ㅠㅠ 액땜했다 치지구! 마지막 31일 몸조리 잘하시면서 보내시길!!!!

vector

*.15.54.142

정말 깜놀 했어요 !!!! ㅠ.ㅠ 꽃님도 오늘은 조심조심~

:ni

*.42.198.220

단단히 한번 누워주세요... 음주운전 하는것들은 인간도 아님...

vector

*.15.54.142

일단 먼저 잠좀 자구요 에구...ㅠ.ㅠ 속이 메스꺼운게 조금 걱정되네요.

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

헉;;;; 많이 안 다친듯한데 천만 다행이네요;;;;

정말 아찔 ㅎㄷㄷㄷ

꼭 검진 받으시고 몸조리 잘하세요~!

vector

*.15.54.142

보드장이 휘팍이라서? 이정도인게 정말 다행이네요.

빅토리장

*.144.13.225

-_-;; 이정도로 천만다행입니다...

vector

*.15.54.142

감사합니다. 저희는 살아있어요.

깡통팩

*.218.112.140

저 회사가 양주라서.. 구제역 방역작업.. 수십번도 넘게 타고다녔는데...

오늘같이 영하 10도 넘게 찍히는날은... 방역 작업 좀 안했으면 하는데;;;;;;;

에효.. 암튼 안타깝네요;;

vector

*.15.54.142

방역 통과하기전에 차창을 충분히 덥혀두고 지나가는게 최선인거 같아요!

아쿵

*.236.70.125

다행이십니다....

뒤에서 살짝만 쿵해도 놀라는데....

어휴...;;

vector

*.15.54.142

어휴.. 아쿵님 닉네임보고 가슴이 두근두근 ㅠ.ㅠ

보리소리콩이

*.196.99.172

헐!! 정말 무사하셔서 다행이에요!

저도 월요일 새벽보딩을 즐기고 귀가하던 중 고속도로

시흥 톨게이트 부근에서 차가 빙그르르 돌아서 중앙분리대에 퍽!......ㅠ0ㅠ

다행히 많은 눈때문에 시속 30키로 미만으로 달려서

차만 약간 찌그러지고 완전 무사했지요....

주변에 다른차들과 충돌 사고가 나지않아 정말다행이었죠....

겨울은 보드때문에 행복한데 정말정말 빙판길,눈길 조심해서 운전하셔야해요..ㅠㅠ

조심하구 또 조심해도 순식간에 쭉~~~미끄러지고 빙글빙글 돌고.....

어여어여 검진 받으세요~~~~~그래도 많이 다치지 않아 정말정말 다행입니다!!!

vector

*.15.54.142

어흑. 콩이님도 제대로 액땜 하셨네요. 얼마나 놀라셨을까. 다행이에요!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

어우 깜짝아;;;;;; 그래도 정밀 검진 꼭 받아 보세요!!!!!

2011년에 대박 나시려고 크게 액땜 하셨나봐요;;

vector

*.15.54.142

대박나면 크게한턱....이 아니라 턱은 한개 이므로 반턱정도?

니킥님도 슬로프 조심조심 안전보딩 되세요.

경희야~♡

*.115.223.46

헉...

무사하셔서 천만 다행입니다.

후유증 없이 건강하셔야 할텐데...

vector

*.15.54.142

걱정해주셔셔 아무일 없을거에요 ^.^

열라빨라

*.214.164.106

몸은 괘안으신지요???

음주운전 하신 그 아줌

본때를 보여주셔요

일단 차안에 탑승하신 분들 다 병원에 입원하시구요

음주운전중 사고는 보험적용 불가

형사입건

님 한테 합의서 받아야 불구속 수사

그정도 사고는 진짜 대형사고고

음주운전자에 당한 사고는 100%음주운전자 잘못으로 나오니

잘 판단 하ㅅ셔서 음주운전자 아주 눈물 쪽 나게 해 주셔ㅑ요

음주운전 운전자 때문에

내친구 절로갈뻔 한적이 있어서 음주운전을 잴 싫어라 해요

문싸~

*.166.190.85

제가 음주운전차에 치여봐서 아는데요 보험적용은 200만원인가 보험사에 내면

보험처리 해주구요 ...

전치 4주던가 그 밑으로 그니까 최소 골절이상은 나와야 반듯이 합의가 필요하고

그게 아닌 경우엔

합의가 되면 벌금을 적게 때려맞고 합의가 안되면 벌금만 많이 때려 맞을뿐

음주교통사고 한건으로 처리되는게 아니라

교통사고에대한 처벌 따로

음주운전에 대한 처벌 따로 적용되더라구요

그래서 경찰들도 괜히 쫄아서 뺑소니하면 처벌이 엄격해지니 바로 뒷수습하고

정상절차 처리 받는게 낫다고 하더라구요

Filmmaker

*.140.71.173

너무 큰 액땜하셨네요...

차량이 저정도면..치료 장기적으로 받아보세요.. 후에 휴유증 몰려 올수도 있어요..

암튼 무사하셔서 다행이네요~~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

진짜 큰 액땜이네요..음주....하여간...진짜...싫습니다.

시가있는풍경

*.27.148.172

차량은 트라젯인가요?  거의 반파   견적 꽤  나오겠는데요 ㅡㅡ ㅎㄷㄷ

그래도 몸 괜찮은게 어디 ㅎㅎ

ㅂㅂㅂ

*.43.164.64

심백 타고 집에가는중에 봤습니다.
사고가 어떻게 난건지 궁금했었는데
많이 다치신건 아니라서 다행이네요
몸조리 잘하시길....

쟈킴

*.236.3.238

정말 큰 사고였네요...액땜하셨으니 2011년은 운수 대통하시길!

덜 잊혀진

*.166.177.123

뭐라 드릴 말씀이....

개인적으로, 음주운전자는 사형시켜야 한다고 생각합니다.

최소한 살인 (미수)죄는 적용시켜야...

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

많이 안다치셔서 다행입니다.. 몸조리 잘하셔요..