[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 스키보드를 타고 있습니다. 스킹은 어느정도 되고요..

얼마전에 베이직 에어를 경험해보고선 뉴스쿨로 전향을 하려고 합니다..

웹 서핑으로 찾다가...surface 라는 브렌드를 찾았는데..이거 너무 지식이 없다보니...

1. surface 플레이트 인지도가 어느정도이고

트릭이나 에어에 있어서 평가는 어느정도 인지 궁금하네요..

꼭 surface 브렌드를 고집하는건 아니니 다른 좋은 장비가 있음 추천도 좋코요..

레몬스노우가서 09/10 surface on life 모델을 보니 괜찮은 듯하던데..^^

2. tip/to/tail=140/112/132 인데 요 넓이에 관해서도 좀 궁금합니다...예를 들어 넓으면 트릭/에어 유리 한가요...

3. 플렉스는 어느정도가 좋은가요..^^

엮인글 :

스키어

*.234.225.8

원라이프는 품절이네요.. 허리가굵은 파운더용 스키인데요.. 서피스에서나온 플렉스 적당한 스키를 보심 어떨까요??노타임 시리즈 정도

김홍배_965309

*.103.55.3

아항....그렇쿤요...노타임 스리즈가 적당한 스펙인가요..흠 서피스 브랜드는 괜찮은거지요? 라인하고 비교하면 어느게 좋은가요...

스키어

*.234.220.4

흠. 어떤게.게좋을까요?? 각자 브랜드마다 특성이.이달라서요 자신의 라이딩 스타일 을 정하시고 구입하시는게.게좋을듯하네요 어떤게좋은게아니라 어떤게자신에게맞느냐죠ㅎ제가알기로는노타임시리즈는입문자가타기에좋은스키로알고있습니다 가벼운무게와 탄성이좋다고합니다ㅡㅡ

퓨어블러드

*.187.230.13

안녕하세요^^

SURFACE를 공급하고 있는 퓨어블러드입니다.

글을 늦게 봐서 지금 답을 드립니다.^^

우선 ONE Life는 넓은 허리와 라커라는 시스템을 적용한 파우더용 스키입니다. 간혹 파우더용 스키로 멋지게 파크라이딩을 하는 스키어도 있습니다. 그러나 초보자가 쉽게 접근 할 수 없는 스키(컨트롤, 지형의 영향)이기도 합니다.

SURFACE의 제품군에서 초보자에게 추천해 드릴수 있는 스키는 No Time 시리즈 입니다. 파크에서으 라이딩 뿐만 아니라,  그라운드 트릭을 하기에 쉬운 플랙스를 가진 스키라고 말씀드립니다.

테일과, 노즈에 카본섬유를 적용하여 뛰어난 탄성을 제공하는 스키이기도 하죠^^

이 답변이 구매에 도움이 되셨길 바랍니다ㅣ^^

김홍배

*.254.70.97

아우 쉬원한 답변 감사드려용...좋은 공부됬어요....

김홍배_965309

*.254.70.97

한가지더 죄송한데...서페이스 제품을 볼수 있는 매장 또는 온라인샵 없나요,......레몬은 품절제품이 많터라고요..ㅜ,ㅜ

퓨어블러드

*.187.230.13

www.pureblooddist.com에서 판매하고있습니다.^^

eli

*.44.33.84

장비는 제조사 마다 각기 다른 특징이 있어서

뭐가 뭐보다 좋다

라고 하기는 어렵습니다.........

Surface도 좋은 브랜드임에는 틀림 없고요....

제 경우 알마다와 라인꺼 두개를 가지고 타는데...

알마다가 라인보다 라이딩에서 더 좋네요.....그러나 그라운드 트릭같은 경우에는 알마다보단 라인이 말캉해서 좋고요

방문해서 직접 만저 보고 직접 설명듣고 선택하세요~~~

김홍배_965309

*.254.70.97

알마다도 고민했었는데....라인쪽으로 기우내요....감사해용 새해 복 많이 받으세용