[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진첩 꽃보더(?)들...

조회 수 1139 추천 수 0 2011.01.02 22:53:28

사진첩에서 자칭/타칭꽃보더로 칭송(?)되는 사진들... 사진상으로는 이건 뭐 완전 인형들이네요.

근데 좀만 보니까 바로 알수있는... 절대로 그렇게 생길수가 없는 해부학적 증거들;;;;ㄷㄷㄷ

포토샵 리퀴피...참 유용하군요. 턱 깍고 눈 키우고 앞뒷트임하고;;;; 대단들 하십니다....

아 욕하는거 아님~ 그냥 그렇다구요....

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

인류 최고 최후의 발명품 포토샵

정은영 

*.187.2.242

그래도 본바탕이 이쁘니까 가능 한거지요..;;

저같은 얼굴은 포토샵도 소용 없다는..;;

바람의 보더

*.252.41.3

에이~~ 형? 왜 그래

Sun_God

*.103.117.154

그래도 본바탕이 이쁘니까...가능한거지요(2)ㅎㅎㅎ

VIEN

*.216.134.110

리퀴피가 뭐지용?

AULDEY

*.105.170.159

솔까말 본판이 이쁘건 못생기건 포토샵을좀 만져서 아는데...ㅋㅋㅋ 그런건 중요치않습니다...ㅋㅋㅋ 딱보면 나오죠

현미경

*.221.215.140

어쩐지 눈씻구 찾아봐도 읍드라니.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 사진첩 꽃보더(?)들... [7] 123 2011-01-02   1139
210318 설마 현빈과 하지원은 남매?? [6] 세인트 카사... 2011-01-02   858
210317 강습을 하시려거든 강습할 능력을 좀 갖추고 하시길바래요. [17] OolOBBA 2011-01-02   1895
210316 미친듯이 타고 싶어요 ... [10] 딴놈 2011-01-02   584
210315 ㅋㅋ [6] ☆냐옹☆ 2011-01-02   364
210314 정으녕 성우여신님 보세효!!! [5] Limzi 2011-01-02   850
210313 용평----아디오스 [13] 베드로 2011-01-02   533
210312 가꽃님이 요즘 통 활동을 안하시네요? [13] 바람의 보더 2011-01-02   958
210311 훔친물건 돌려 주세요~!!!(휘팍) [16] 오방나르자_... 2011-01-03   1151
210310 애정촌 [11] 드림™ 2011-01-03   2373
210309 나도 여자들끼리 보드타고싶다... [23] 앤셜리 2011-01-03   1031
210308 잡담....... [4] 아롱이사랑 2011-01-03   340
210307 꽃남과의 카풀기 [13] 아잉~~ 2011-01-03   1392
210306 애정촌 내가보기엔 두명 러브스위치 나온사람 [3] 엄마무릎이... 2011-01-03   2345
210305 남자의 성격을 바꾸는 의상 두가지 [13] 圖弧鬼 2011-01-03   1072
210304 2일 휘팍 야간 [2] 로곤뿔 2011-01-03   478
210303 헝글캠페인 [3] 圖弧鬼 2011-01-03   372
210302 용평 속보 [2] 드림™ 2011-01-03   903
210301 곤지암 리조트 초입 훼미리마트에서 지갑 분실 [2] 까멜리아 2011-01-03   466
210300 알람이 안 울려요 ㅠㅠ [6] 내폰스카이다 2011-01-03   512