[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년만에 처음으로 용평을 가봤습니다.

저만 그런건진 모르겠습니다만 느낀점 올려요..

그동안 경기도권에서 보드를 처음배우고 이제는 상당한 실력이 되었네요..

그러다 작년에 강원도로 출격을 시작했습니다.

경기도와 그 차이가 너무 심해서 완전 뻑가고 두번다시 경기도권은 갈수가 없더군요..

강원도는 다 비슷한가보다하고 올해는 처음으로 용평을 갔습니다.

1월1일 야간으로 시작했습니다.

설질 : 비슷비슷한것 같습니다. 그냥 그런대로 괜찮았습니다.

리프트와 슬로프 : 가장긴 코스는 열지를 않았더군요. 열린곳은 전부 경기도권에 있는 다른 스키장수준.

곤돌라는 아예 운영도 안하더군요..4시이전에 끝난다네요..

가장 긴 코스를 기대하며 왔는데....야간은 안하네요..내가 몰랐던 거니까 패스..

기타 먹거리 : 한 가족이 즐기기에는 턱없이 부족하고 식사는 그나마 일찍 닫아버리더군요.나중에 보니 술파는곳은 번성하네요..

그냥저냥 타고 숙소에와서 삽겹살먹고 쉬었습니다. 내일 오후를 기약하며.......................

1월2일 오후

설질 : 어제보다 못하네요.. 군데군데 아이스...그래도 뭐 그냥 탈만합니다.

리프트와 슬로프 : 가장긴 슬로프가 5키로를 넘더군요..희망을 가지고 올라갔습니다.

와우 이건 뭐 좁고 들쭉날쭉... 길다는것 빼고는 꽝....

곤도라도 따로 통합권을 사야 하더군요..처음인 저로서는 당황..

곤도라말고 리프트는 경기도 다른 스키장 수준으로 오래 기다려야 한다는.....

경기도권 스키장이 다 그렇지는 않겠지만 저의 경험상 비교하는겁니다.

먹거리: 정상의 식당에서 만원하는 식사를 주문하고 사가지고 온 사발면하나를 국물삼아 먹을려고 하니 안된다네요..

외부음식 반입금지인건 알겠으나 좀 성질이 나더군요..

제 인생에 용평을 올 일은 두 번다시 없겠더군요..

다음부터는 그냥 작년에 갔던 그 곳만 다닐려고 합니다. 다른곳으로 가기가 좀 겁이나기도 하네요..

너무 큰 기대를 해서 그런지는 몰라도 용평을 가느니 그냥 가까운곳 아무대나 가도 그 정도는 될것 같은 생각입니다.

저의 개인적인 생각이니 오해는 말아 주셨으면 합니다.

엮인글 :

바람의 보더

*.252.41.3

외부 음식물 반입금지는 다른 곳도 마찬가지입니다.

베어스타운에서 어묵사먹으면서 토스트 싸간거 먹으려고 하니 제지 하더라구요.

어느 스키장이나 야간은 오픈하는 곳이 한정되어 있고 설질은 우리나라 사정이 그렇죠 뭐 거기에 맞춰서 타야죠.

용평시즌권자

*.130.125.58

좋은 글입니다. 용평 시즌권자라서 댓글하는 거 맞아요 ㅋㅋ

뜨거운수박

*.46.234.131

하이원 식당은 외부음식 크게 개의치 않던데요. 아는 누나 베지테리언이라 빵 싸간 거 먹는데 암말 안하고, 둘이서 밥 하나 시키고 김밥 싸간 거 드시는 분들도 아무런 제지 없더라구요. 설질이나 코스의 길이 및 재미, 곤돌라 이용 등을 생각해 보면 정말 하이원만한 곳이 없는 듯 해요 ㅎㅎ~

아미_857595

*.149.174.190

넵 ㅎ 용평은 구린곳입니다 보더라면 휘팍이죠...참고로 레인보우1234나 골드같은곳은 가보지마세요 ㅎㅎ

용평마니아

*.149.71.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림™

*.73.93.4

^^

캬캭커억

*.101.246.92

골드 레이보우1234는 절대로가지마세요 경기권이최고입니다 눈오는골드가시면 욕나와요

캬캭커억

*.177.38.18

사발면 하나에 용평을 평가하시다니 충격적입니다 .... 

유프린스

*.245.46.106

넵 ㅎ 용평은 구린곳입니다 보더라면 휘팍이죠...참고로 레인보우1234나 골드같은곳은 가보지마세요 (2)

골드저질

*.154.121.115

용평 골드를 안가셨다니 다행스럽군요...절대가지마세요....저질 슬롶입니다...ㅋㅋㅋ

보더라면 휘팍이죠...휘팍가심 됩니다...^^

수천

*.55.204.248

ㅎ 용평은 구린곳입니다 보더라면 휘팍이죠...참고로 레인보우1234나 골드같은곳은 가보지마세요 (3)

宿主

*.255.200.130

댓글이 너무 착하세요....ㅎㅎ

레인보우1234나 골드는 절대로 가지마세요.. 정말 구립니다..ㅎㅎ

NeNe~☆

*.218.0.90

암요.. ㅎ 용평은 구린곳입니다 보더라면 휘팍이죠...참고로 레인보우1234나 골드같은곳은 가보지마세요 (4)