[헝그리보더닷컴 이용안내]

일년에 6번정도 가는걸루

3년 다니다가 2년을 쉬었는데

다시 가려니 잘 탈 수 있을지도 모르겠고

같이 갈 사람이 없어서

가르쳐줄 사람도 없고...

매일 같이가요만 눈팅하고 ㅠㅠ 있어요

직업강사분들 말구

강습받을 수 있을 길이 있을까요? ㅜㅠ

소정의 선물이나 답례는 생각하고 있구요

라이딩에 목마른 여자사람입니다. *^^*

엮인글 :

맑은아이_992167

*.213.125.240

아마 댓글들이 우후죽순 처럼 달릴듯요~부럽다.

져니~*

*.128.9.214

츄러스와 커피를 준비해주심 사람들 줄 설듯 싶네요... 여자분이시라니 기본 보장!!

놀면뭐해

*.232.30.119

독학하세요......저처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

일단 인증사진이 올라가면 구미에 따라, 리플이 안달릴 수도, 아니면 리플이 빛의 속도로 달려 헝글 서버가

다운이 될 상황이 올수도 있구요........

.....PS =  헝글 남자들 영악해 져서 아무리 얼굴 선이 고와도, 고글 쓰고 있으면 out.....

단......원자현 st 옷입고 찍으면 완전 웰컴

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

성우 스타벅스 앞에서

강사구해요 피켓만 들고 계시면...

알파 + 브라보 + 훼미리 리프트 대기줄 합한것보다

더 긴 대기줄을 보실수 있을겁니다....

불꽃탱이

*.33.96.168

다음생에는 저도 반드시.....

엣지잇는 여자사람으로 태어나고 싶습니다........

그렇스빈다.....

공글보더

*.241.147.32

서로 가르쳐주신다는 분들이~후덜덜할듯~ ㅋ 이제 슬라이딩 턴에 입문한 저로선..ㅋ~ 아깝네용 ㅋ

기억속

*.239.163.14

세상에나... 저랑 비슷비슷비슷~~

저두 이제 턴을 하는 터라..... 혼자가는게 아직 힘들힘들...ㅠ

누구한테 배우고는 싶고..... 혼자가는것도 힘들구....

갈켜줄사람은 없구....

같이 타요 맨날 눈팅하고...ㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

저두...ㅠ.ㅠ 아...이 넘의 초보딱지는 언제 뗄수 있을지..

로저@

*.129.170.198

ㅋ 가르쳐 주신다는 분은 한 분도 안 계시군요.

제가 실력자라면. 이렇게 용감하게 배움을 요청하시는

분들에게 손을 내밀텐데,

저는 오히려 이분한테 배워야할 실력이라..ㅎ

랄라홀릭

*.150.52.67

고맙습니다. 겨우 용기냈어요 ^^;

apple

*.244.220.254

강습 요청서

이름 : xxx

나이 : xx

주소 : 경기도 ...

전화번호 : 010-1234-****

베이스 : 현대성우리조트

증명사진 1매 첨부

전신사진 1매 첨부

의 양식에 맞춰 다시 글 작성해 주시면 됩니다. 고객님~

pddong

*.217.32.5

동호회 가입하세요~ 그게 제일 편한 방법이실 수도 있어요..

어리버리_945656

*.214.197.86

이분은 제가 모시겠습니다..

ㅅㄱ들요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

*.14.255.52

휘팍 오시면

챔피언에 버리고

도망간후에 귓방망이

맞을 준비는 되어있는데 ㅋㅋㅋ

놀면뭐해

*.232.30.119

양지에 오시면 됩니다....^^*

케니님

*.148.38.124

글만 봐서는 어느정도 타시는지 모르겠네요.

기본적인 비기너 턴 들어갈 정도시라면 동영상 정도로 쉽게 습득 가능하리라고 믿습니다 -_-

휘팍에 자주 오신다면. 1~2시간정도 원포인트 해드릴수있어요.

랄라홀릭

*.150.52.67

휘팍이나 무주나 하이원이었으면 좋겠는데

다른 리조트는 가본 적이 없어서...

화요일, 토요일 , 일요일 가능합니다.

전번 남겨야 하는지...

케니님

*.148.38.124

아.. 일때문에 지금 게시판 확인 하네요.

가게를 하고 있어서 보통 주중에 갑니다. 주에 1~2회 정도 가구요.

이번주는 금요일에 갈 예정입니다만

다음주는 미정인지라 시간 맞는다면 휘팍에서 뵈면 되겠네요.

연락처 적기는 뭐해서 쪽지로 주신다면 답문 보내 드리겠습니다.

아케론

*.167.119.115

같이가요에 글 올리시면 강습 줄 설듯... 

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

성우는 역쉬.. 너구리 뿐....

개성있는아이디

*.206.42.226

히팍오세요 솔로보딩 일인추가요~!~!

아무때나오셔서 문자주셔용 캬캬 01027166591

스팸문자사절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

랄라홀릭

*.150.52.67

전번 저장했어요 ^^

개자

*.18.128.253

네 ~~!오실때문자하나주세용 일직일어나야하니까요 ㅋ~!~!

사진을보다가

*.226.211.19

어디사세요? 근처살면..휘팍같이가요^^