[헝그리보더닷컴 이용안내]

조강에서 이러지 맙시다

조회 수 1086 추천 수 0 2011.01.03 16:28:31

조강에 시즌방을 잡고 서식하고 있습니다.

12월 31일 한해를 마무리하면서 동호회 및 친한 친구들 끼리 새해를 접하는 거 좋습니다.

근데 새벽 5시까지 술마시면서 소리지르고 노래부르며 다른사람들까지 피해를 꼭 줘야하겠습니까?

저희시즌방 사람들 다들 잠 설치면서 새해를 맞이했습니다...

제발 개념좀 챙기면서 음주가무를 즐기시길 바랍니다.

130x호 두고 볼테다!!!!

엮인글 :

립스킬

*.124.233.10

술집에서도 혼자 전세낸것처럼 그러면 개매너인데... ㅉ... 

kucky™

*.211.251.138

그럴땐 경찰에 신고해 주는 쎈스~~~

아 새해부터 무개념 인간들땜에 고생 많으셨네요~~

어리버리_945656

*.214.197.86

조강이 좁아서 그랬나보죠

그럴땐 경찰서에서 2차를 하게 해주셨어야

ㅇㅇ

*.206.42.226

저도공감합니다!!!전709호사는데 옆집윗집 새벽에잘때쯤엔 쿵쾅쿵쾅 떠들고 잠도못자구 ㅠㅠ 너무합니다

요롱이보더⊙_⊙

*.49.14.52

맞아요 ! 저희방도 시끄러워서 잠을 못 잤다는 ㅠ_ㅠ

아 그리고 ! 비상계단에서 흡연하실때 비상구 문 좀 닫고 펴주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

바보마신

*.167.35.3

2층에도 한팀 있던데 오나전 짜증

원장

*.205.38.217

2층비상구 유리 누가 깼는지 알지만 확증이 없어서....일단 소장님께 넌지시 찔러줬어요~

그른데, 2층에서 13층떠드는건 우째 알았;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210217 휘팍 여자 탈의실.... [6] 아쿵! 2011-01-03   1362
210216 솔로보딩 겁나요 같이가서 배우고 싶은데... 방법이... [25] 랄라홀릭 2011-01-03   949
210215 대두의 슬픔 [10] payRisk 2011-01-03   530
210214 마음은 숀화이튼데;; [6] LARK♬ 2011-01-03   569
210213 울산에 폭설내려요;;;; [3] CastorPollux 2011-01-03   430
210212 내년 오클리 웨어 선점!! 방법 가르켜주세요~~ [3] 팔뚝비빔면 2011-01-03   947
210211 역시 하이바는 필수네요 [8] 어리버리_94... 2011-01-03   848
210210 키커 공포증이 생겼어요 흑ㅠ [2] 2Fast 2011-01-03   665
» 조강에서 이러지 맙시다 [7] 2011-01-03   1086
210208 주말동안 겪은 택시 고의 사고 공동구매 현장 [10] 립스킬 2011-01-03   1035
210207 동영상 촬영을 하면 항상 느끼는것. [44] Anne♥ 2011-01-03   1435
210206 솔로보딩의 단점.....!!! [3] 듀이10 2011-01-03   720
210205 새해부터 일이 잘 풀리려나 봅니다 ^^ secret [10] 성깔보더 2011-01-03   344
210204 저도 일욜날 솔로보딩하면서 격었던 아주 황당한 사건 [6] NExT4EvER 2011-01-03   881
210203 무서웠던 셔틀 경험기... [11] yeol 2011-01-03   1030
210202 오세훈의 코메디 file [1] 왗칮맻 2011-01-03   791
210201 보드 타고싶어요 ㅠㅠ [1] 앨리캣 2011-01-03   416
210200 헝그리보더를 알게 된 이후로 일이 안되요! [17] HIT 2011-01-03   755
210199 열혈보더로 변신결과 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-03   493
210198 새해 첫날 부터 앞으로 역엣지 걸려서 죽는줄 알았습니다. [11] 핑쿠토끼^-^v 2011-01-03   845