[헝그리보더닷컴 이용안내]

#1. 왕복 2차선 도로에서 

앞서가던 택시가 비상깜박이를 키고 어줍잖게 차를 세울듯 말듯하다가 세움..

뒤따라가던 난 잠시 뒤에 서있다 중앙차선을 걸쳐서 추월을 시도함.

그때 반대편 차선에 있던 택시 급 출발 함과 동시에 내 앞에 있던 택시도 동시 출발.

중앙선 침범 추돌 아니면 앞차 추돌 이외에는 답이 없음

동물적 감각으로 간발의 차로 추월함과 동시에 택시 앞으로 디밀어 넣고 싸이드 

내려서 택시쪽으로 다가서자 정면만 바라보고 절대 안내림.

택시에는 손님도 없음 .. 

애시당초 서야 할 이유가 없는 상황.. 

반대차선을 보자 급 출발했던 반대편 택시가 약 10미터 뒤쯤에서 동태파악하다 스윽 사라짐..

마침 트렁크에 실려있던 몽둥이 들구 내리자 급 후진후에 사람 칠 기세로 도망감..

#2. 왕복 6차선 도로(편도 3~4차선쯤)

1차선 선두 택시 

그 뒤에 나 

2차선은 비어있고 3차선에 택시 

4거리 교차로를 지날때쯤(직진 차선이 11시나 1시방향으로 약간 코너성인 직진 사거리)

1차선에 있던 차 갑자기 속도줄임 

신호등을 지나야겠단 생각으로 2차선으로 변경 1차선 택시 지나침과 동시에 사거리 거의 진입 

이때 3차선에 있던 택시 2차선쪽으로 차선 물고 들어오며 속도를 줄임..

이 타이밍에 1차선에 있던 택시 속도를 올리며 2차선으로 바짝 붙이면서 나와 동일선상으로 주행..

1차선의 택시를 들이 받느냐 3차선의 택시를 들이받느냐의 상황..

사실, 요 이전 사거리에서 이 두놈들의 행동을 보고 혹시 하고 따라온지라. 

3차선 붙을려는 움직임 보이자마자 하이빔 쏘면서 오히려 속도올려 옆으로 붙여버림 

2 택시 다 놀래서 서로 밖으로 튕겨져 나갈뻔한 상황 연출 

주말동안 겪은 택시 고의 사고 공동구매 현장이였습니다. 

분노의 질주 5 는 한국에서 나와야 해요 .. 

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

제가 차가 없어서 확실한 상황은 그려지지않는데...

참 나쁜 사람들이네요.. 고의사고내서 드러누울 심산이었던건가요??

세상 왜그리사는지 이해안되네요...

Anne♥

*.194.102.3

어우;; 큰일날뻔 하셨어요;;; ㄷㄷ

*.226.216.20

블랙박스가 돈값을 한다죠. 근데 블랙박스가 있었다 한 들 글쓴 분도 중앙선 침범을 하셔서 꼼짝없이 당할 상황인 듯 하네요. 중앙선은 무슨 일이 있어도 넘으면 안 됩니다.
그 택시 기사들도 꼬리가 길면 금방 잡히니 너무 걱정 안하셔도 됩니다.

워렁

*.127.169.204

트렁크에 항상 3번 우드를 싣고 다녀야함..

그러나 뭐 전 내리기만해도 상황종료..

립-님은 동안이라 반듯이 3번 우드..

립-

*.124.233.10

사람들이 잘생기면 착한줄알고 막대해서 속상하네염.

쪽빛아람

*.95.240.229

그니까...

첫번째 상황의 두 택시가...두번째 상황에나온 택시들인거죠??

ㄷㄷㄷ

진짜...블랙박스 달아야 하는건가봐요 ㅠ.ㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

차 가지고 다니면 위험하고 돈쓰게 되니~

차 저 주세요~

소리조각

*.90.74.98

와 무서운 사람들이네요... 블랙박스 + 차량 넘버로 신고해버리시지...

광女보더

*.28.168.157

택시를 다 매도할순 없지만.. 그래도 택시가 무서운건 사실이죠 ;ㅁ;

좋은놈입니다

*.150.69.213

보험금 공동구매군요;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ