[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 

지난 번 무서웠던 셔틀 경험기를 말씀 드리려 합니다. 

그간은 잘 몰랐는데, 운전석 뒤에 앉았더니,,,운전하시는 게 아주 장난이 아니시더군요...

그간 대략적으로 운전하신 훌륭하신 업적을 살펴보면, 

운전 중, 눈길 1차선에서 앞서 가는 차량에게 무조건 경적을 울려 추월하기, 

2차선에서 좌회전 하기, 

운전 중 통화해 주시는 것은 기본이며,

1차선에서 4차선으로 한번에 차선 바꾸기, 

앞서 가는 차 10미터 이내로 붙어 하이빔 쏘기,

옆 차량 밀어 붙이듯 차선 넘어 협박하기 (이건 습관적으로 그러시더군요...본거만 세네번, 완전 ㅎㄷㄷ)

정거장 도착 시 멈추지도 않았는데 차량 문 열어 하차 시키기,

과연 빠르게 다닌다고 좋아해야 할지.....

수많은 승객을 태우고 위와 같은 행동이 과연 그대로 묵인되어야 하는건지....

기름값 아끼겠다고 제 목숨을 걸어야 하는가 하는 생각과 함께 셔틀 타기가 너무 무서워 집니다. 

그날 저녁은 너무 무섭고, 화나고, 짜증나는 나머지...어떻게든 신고라든지 뭘 해보려 했는데, 

지금은 약간 진정되서 그런지...우선은 헝글 분들은 어떻게 생각하시는지 듣고 싶어 지네요, 

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.86

어디껀지 모르겠으나~

다그런거 아니에요~

늑대™

*.96.12.130

음식도 공장가서 만드는 과정보고. 그걸 생각하면 두고두고 못먹듯이..

셔틀기사분들 운전도 그런거 같아요.. 맨앞자리서 운전하는거보면 막 심장이 두근두근.. 레알 잠한숨 안오고;;

걍 아무생각없이 뒷쪽에 앉아서 딥슬립;; 그냥 좋은게 좋은거라고. 빨리도착하면 좋긴해요;;

정말 앞자리 즐기시는분들보면.. 싱기하다는;;

Deni

*.42.82.129

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저번일욜저녁에 차타고오는데 기사님이 무슨 자기가 슈마허마냥 운전하더군여

요리조리 왔다갔다 ㄷㄷ 너무무서웠음...그래서 평소 안전띠잘안매는데 매고 꼭잡고있었어요 ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

기사아저씨들의 스타일인듯해요...

뭐라해도 절대 안고쳐지는....

안전벨트메고 좋은 기사아저씨 걸리길 바랄뿐입니다....

셔틀

*.207.122.45

저는 몇일 전 운전석 대각선 두번째 줄에서 자다 눈을 떳는데,, 기사님의 몸이 출입구쪽으로 쭉~뻗어 있는게 아니겠어요.

엉덩이는 좌석에서 떼어진지 오래구!!

뭐하시나 봤더니,,, 출입구쪽에 있는 핸드폰을 집으려고 그러셨던 거에요! 눈오는 날!! 한손으로 운전하시면서 사탕과 각종 음료 섭취는 기본이고 핸드폰 통화도 서슴없더라구요!!

PIPAVAVE

*.75.253.250

ㅎ...혹시 X동X 아니였어요!???? 저도 어제 오줌쌀뻔했는데...ㅋ

빅토리장

*.144.13.225

잠자고 일어나.. 멀뚱멀뚱 지켜보면 조마조마함 ㅠㅠ 시간지키는건 당연한데 위험함 ㅠㅠ

작살미소

*.64.191.182

눈길에서 커프 각도 65도 돼봐야 이게 진정한 운전이였구나하죠~ 커브돌때 끽끽 밀리는 느낌나는정도로 가시는분들도 계셨어요~ㅠ,.ㅠ 무서버.. 전 앞자리였습니다..

오방나르자_837467

*.159.121.186

혹시 어제 휘팍 ㅡ> 압구정,신사동행  6시20분꺼 타셧나요?

자다가 휘청해서 눈떳는데 낭떠러지 같은게 눈앞에 보이더군요

갓길이였던거 같은데

칼치기??

버스로 그러니깐 뒷자리쪽에 있으니 휘청휘청 멀미가...ㅜㅜ

로저@

*.106.35.169

대략 스타일들이 그러하신듯~~
그래도 운전 내공들이 깊으셔서
볼건 다 보며 안정적으로 하실거에요.
가끔 버스 뒤집혔다는 기사를
접하기도 하긴 하지만 ㅡ.ㅡ

Jikai

*.226.203.7

당장 신고해야지요 고객의 권리를 누려야합니다 대충 넘어가면 안돼는 중요한 사건입니다 기사의 부주의로 많은 사람들의 생명을 앗아갈수있는ᆞ