[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 이별한 경상도 여인이예요
너무 무뚝뚝하고 말도 별로없고 ㅠㅠ
애정표현도 없고 ....무엇보다도 퉁명스런 말투에 상처를 받았던지라
다정다감한 말투와 애정표현이 너무고파요
흑흑 ㅠㅠ 물론 서울분들이라해서 다 그런것도 아니고 경상도남이라도 다정한 분들 많지만 제 주위엔 잘없네요
달달한 연애좀 해보고싶어요
오빠야 ~ 앙 ! 그랬는데
반응 없었을때 혹은 "와이카노" 그랬을때
그 무안함 .....ㅠㅠ
아 눙물 좀 닦구요 ㅋㅋ

그리고 상대방을 백프로 믿어주는것도
헤어지는 이유가 되네요
참나..적당히 의심도 해야되는건가봐요

다음번엔 적당히 믿을거예요
ㅠㅠ 여튼 !! 별 글을 다써보네요
결론은 뻘글이네용 ㅎㅎ
엮인글 :

FEEL_831634

*.69.196.15

일단 실사를 공개하시면 다정다감한 서울남자 출동할껍니다~

Tomoko

*.102.165.91

개인적으로 보내드림 되나요...ㅎㅎ

FEEL_831634

*.69.196.15

헉;;;개인인증 사랑합니다

로똥구리

*.142.89.26

이글은 절대 뻘글이 아닙니다....저 손

앗 난 경기도사람 ㅜ.ㅜ

Tomoko

그런 세부지역이 중요하지 않아요 ! 저에게는 위쪽말투는 다 비슷하게 다정하게 들려요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.14

일단 사랑합니다욧~~!!! >.< 막요래요래~~!!!

ㅡ,.ㅡ 이런표정으로 보지는 마세요~~

Tomoko

애교 많으신가봐요 ! 저도 애교 있는편인데 ㅠㅠ 상대방이 반응 없으니 자연스레 안하게 되더라구용

왼손

*.130.129.210

사랑합니다

Tomoko

ㅋㅋ 이런 가벼운 남자분 같으니 !!

고랭84

*.147.126.236

이글은 절대 뻘글이 아닙니다....저 손

앗 난 경기도사람 ㅜ.ㅜ(2)

Tomoko

ㅎㅎ 서울이랑 경기도도 말투 차이있나요 ? 전 몰라서 ㅜㅜ

성깔보더

*.109.255.238

이..이건 성지 예감글...

일단 나도 줄? 아 나 여친있지;;;

Tomoko

여친님 ~여기 얼른 남친 잡아가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형돈이 ♥

*.42.97.21

쳇.  전 경기도사람이라 ㅜ.ㅜ (3)

푸마

*.223.252.10

일단 줄섰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

헤어지기 위한 변명은 참 다양하죠..

krazy

*.37.184.144

내일 어디서 뵐까요?

때리면사탕나옴

*.88.89.224

다정다감한 서울사람 손이요ㅋㅋ

공글보더

*.134.228.239

경상도 섬사람이라... 패스..ㅋㅋㅋㅋ~난따뜻한데 ㅋ

Method

*.91.137.50

여기 곤잘레스 하나 추가요

춤추는깊은바다

*.218.51.141

서울남 줄서면 되나요? 어 아직 여친있구나 ㅜㅜ

끼룩끼룩

*.18.174.71

서울근처사람 손 ;;

레알거지

*.238.10.161

일번부터 컴온~

첨부

피닉스햏

*.145.85.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기네요..ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김하리_1005565

*.164.218.53

고향이 경상도 창원에서 지금은  서울와서 살아도 경상도 여자분이 더좋던데 애교가 더많은거 같은데

서로 말안해도 통하는 느낌 ㅋㅋ

좋은 짝찾으세여 ^^ 새해복많이 받으시구요

AB

*.224.59.144

여기 줄 서면 되나요.. ㅡ_-)/

듀이10

*.235.54.194

와 경쟁자가 너무 많군요!!! 그래도 불발시(?) 줄서봅니다. >_<;;;

콧물뽀더

*.151.70.123

일단 눙물부터 닦고ㅠ 여기 줄서면 되나요? +_+

지퓨어

*.158.235.51

광고인 줄 알고 신고하러 들어왔다가.. 코 후비고 가네요.

응급실

*.149.56.65

서울삽니다! 줄서봐요 ㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.160

줄서야 하는건가요?>??  앗 난 경기도사람 ㅜ.ㅜ(3)

로저@

*.106.35.169

다정다감하진 않지만
서울 살기는 하는 사람 손~~
다정다감한 서울사람 불발시 줄서봅니다 ㅋ

개성있는IIIIIIID

*.217.22.218

서울 사람 줄 입니다!!!

딜러버스트

*.251.247.39

슬그머니 줄서봅니다

간꽁치

*.183.37.233

저도 줄서봐요.. ^^

블랙맘바

*.98.133.109

몇번까지 가는지 알고싶은 마음에 저도 줄 서는 겁니다.

꿀발굽

*.112.87.235

대정다감한 서울사람 줄서봅니다.. 젝일 넘늦게봤엉 ㅠㅠ

궁딩이팡팡

*.49.206.187

좋은분 만나시기를...서울사람이라고 절대 글 남기는거 아닙니다.

농약사탕

*.162.120.79

작년에 부산에 내려온 서울토박이 1人입니다..ㅡ.ㅡ;

*.53.35.69

늦었구나..여기 서울태생 베트남 사람도 있습니다..ㅋㅋ

전투보더_927089

*.40.128.32

경상도 여성분 정말 괜찮턴데.. 말투도 이쁘고..^^

근데 난 서울 사람인데 왜?  남자,여자 상관없이 지방분들이 좋을까요?!ㅎㅎ

하지만 만날수 있는 방법이 없다는ㅡㅜ;;

다시 군대를 가야하나 ㅋㅋ

씰미보이

*.199.88.48

경상도지만 서울말 가능합니다~ 연락주세요~

혼혈

*.112.173.24

저, 경상도 서울 혼혈입니다.

2개 도어 네이티브로 가능합니다.

인종차별 없죠?

씨레기국

*.84.223.53

경상도 사람인데 서울말 배울께요 ㅡㅡ; 완전 사랑합니다