[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에서 휘팍으로 베이스를 바꾸고 여자친구랑만 타던 보더인데요.ㅠㅠ

여자친구가 11월말에 다쳐서 지금까지 못타다가 드디어 내일.!!! 같이 타러 갑니다..

야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

같이가요에서 몇번 같이타는거 빼면 거진 혼자탔습니다.ㅠ 완전히 외롭게.ㅠㅠ 

근데 이제...저 염장질하면서 탈수 있습니다!!!! 오호호호호호!!!

뭐. 엄청히 시러라 하시겠지만.  좋은건 좋은거네요.ㅋㅋㅋㅋ

근데. 내일도 만약 탈때 아프면.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 수영장이나 갈려고. 수영복 챙겨가고 있습니다;;;;; 부디 꺼내질 않길;;;;

그럼 다들 즐거운 하루 마무리 하세욘~^^

엮인글 :

공글보더

*.134.228.239

오나~~~ 부럽긔~!! 연말에 헤어진 저로선.. ㅜㅛㅜ) ~ 즐보딩요~ ㅜ

hypocrite

*.38.169.226

ㅇ ㅁㄹㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

왼손

*.130.129.210

원래 혼자타는 나는 죽어야겠다

영훈e

*.151.192.231

ㅇ ㅁㄹㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ (2)

OolOBBA

*.49.52.244

도대체 이건 뭘까요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.14

가셔서 수영장 수질 어떤지 올려주세요~~!!! 실사와 함께~~!!! >.<

미남이십니다

*.173.9.76

전 혼자타는 게 더 좋아서 여자친구 안 만듭니다.

여자친구가 보드 같이 타자고 하면 전 같이 보드를 끊을겁니다..

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안절부절

*.104.60.186

전 이글이 부럽지 안습니다 같이타면 여친님 데크들어줘야합니다 같이타면 여친님 신발신켜줘야합니다 같이타면 여친님 밥 립트 간식 차량 무상 지원해야합니다 같이타면 장갑 껴드려야됩니다 같이타면 수시로 잘타구잇나 체크해줘야 합니다 같이 타면 또 뭐잇지?? 안절부절안절부절.....

나이타

*.159.127.4

같이 타면 넘어지면 가서 일으켜 줘야 하고 괜찮냐고 걱정해줘야하고 다른 꽃보더들 볼수도 없고... 또.. 뭐가 있지...

OolOBBA

*.49.52.244

제 고글은 미러라서 눈이 안보여요!! 요거면 되죠 머.ㅎ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

☆냐옹☆

*.234.222.40

ㅇ ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ(3)

OolOBBA

*.49.52.244

아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

ㅏ ㅗㅏㅗㅏ ㅔㅓㅕ(4)

OolOBBA

*.49.52.244

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이런뜻이;;;;;;

팬텀 .

*.153.99.75

이런글 반댈세!!

안전보딩~~

로저@

*.106.35.169

정말 피곤해서 보드 타기 싫은 날도
같이 가 줘야 하는 수가 있습니다. ㅋ
제 친구넘은 자기 여자친구도 보드장
같이 좀 데려가 달라고
요즘 계속 조릅니다 ㅡ.ㅡ 제길~~

보드랑찍힌

*.90.215.4

저도 혼자가 편해요~  운전과 보드는 함께 해서는 안될것..

Sun_God

*.103.117.154

ㅇㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 부러워서 이럼ㅎㅎㅎㅎ

랄라♬

*.116.96.147

ㅇ ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ(5)