[헝그리보더닷컴 이용안내]

1:40분전 일입니다.. 부산 주례쪽이고요 실화입니다.

신호대기중에 정차해 있는데 캐나다 화이트 (마이꼴") 이람니다..

마이꼴이 술에 조금취해 비틀거리다 제차를 발로 꽝 차버리네요.. 운전석뒤 뒤바퀴위..

차가 흔들렸습니다..차는 쏘나타요..문을 열어 헤이 미스터 왜그래 하는 순간 앉아서 문을 여는데

다시발로 제 어깨를 차려고 하는데 제가 다리를 잡아습니다.. 멱살을 잡혀서 저보다 머리세개는 있데요..

아 쪽발리게 들렸습니다... 술냄새 장난이 아니데요.. 마리화나 냄새도 나고..

팔을 제가 꺽어... 마이꼴보다 머리세개 작지만  학창시절 레슬링해서.. 지지는 안겠대요..

마이꼴보고 왜 그러니하니 옐로우 재수없대요,, 잘알아 듣지 못하겠던데... 욕하는 거 같아씁니다..

마이꼴 그냥 가데요.. 그래서 150메더 정도 못가게 저지하니...

다시 제 양손을 잡고 왕복 4차선 을  그냥 끌고 가데요,,,,

참 대롱대롱 끌려 다녀습니다.. 도로 지나는 순간 그 놈이 팔아 놔어서 땅에 떨어지네요..

흥분해서 한판 떠려고 해씁니다..경찰차가 왔길래... 나중 물어보니..

편의점 아가씨가.. 중간부터 보고 신고 했다네요.. 아무튼 경찰 출동하고...

그기서 합의 하라고 하길래 마이꼴이 차 발로 찼다고 인정했고 주위 사람도 10댓명 정도 있어서

합의 하려고  공업사 물어보니 16만원은 받아야 한대요.. 근데 이놈 3만원 제얼굴에 던져주고 가데요.

합의 못한다고 지구대로 갔습니다.. 지구대서는 마이꼴이 차에 부디쳐서 화가 나서..

차를 발로 찼다고 자기 병원가야데요.. 낼 홍대 가야다고 바이바이 하던데

지구대 경찰아저씨 앉아서 진술 받어세요... 하니 고함지르다고 울 인권위에.. 전화한다던데..

와! 경찰 아저씨 마이꼴 지갑에 10만 있다고 8만 준다했대요.. 그 돈받고 가면 안되겠니...하데요..

그게 아닌데... 옆 경찰 아저씨 안다면서 하지만 제내 아픈다고 누우면 너만 손해라고..

넘 짜증 나데요... 사정 사정 하길래... 8만원 받고 경찰소 앞에 불우 이웃돕기에 돈 보지도..

안고 상자에 버렸습니다.. 버렸다는 표현이 맞겠내요..

참 너무 너무 짜증 나는 하루네요.... 기분좋게 5337님과 직거래 했는데..

암튼 양키들 조심합시다..  그냥 푸념 한마디 적어 놓고 갑니다..

올 한해 조심해야겠내요..

엮인글 :

5:19

*.57.74.84

홍대쪽 영어 학원 선생입니다.. 조사하다 들은 내용..

낙초

*.202.66.63

레슬링으로 메다 꽂지 그러셨어요

저같으면 어차피 돈받기는 힘들것 같으니까

메다 꽂고 기절 시킨 다음에 그냥 갑니다.

*.57.74.84

솔직이 힘이 좀 딸리대요....

공글보더

*.134.228.239

다른나라에 왔으면..개념좀...에이~ 몹쓸~

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

우리나라에 들어온 외국인 영어강사들 자질 미만 엄청 많죠..

무분별한 교육열이 가져온 부작용 중 하나에요..

물론 무분별한 교육열을 가져온 사회가 더 문제지만요...

드리프트턴

*.88.163.14

이래서 타격기를 배워야 하는구나.

박치기 알까기신공 최고!!!

*.57.74.84

맞아요,,,레슬링은 무슨 복싱이나 헤딩하는걸 배울걸 그랬나요?

바보민이

*.234.200.36

외국인강사로오는사람들 자질미만많죠 전과있는놈들도꽤나온다고알고이써요 걔네는 잃을게별로없는애들이라 막대하면 님만더큰피해볼수도있어요 그러니까 그냥 새해액땜이라고 편하게생각하시는게나을듯하네요 힘내세요

바보민이

*.226.218.36

편하게라는표현은잘못된거같네요 그냥 님이참으시는게더나을것같다는 주제넘는의미입니다^^;;;

*.57.74.84

네... 감사해요..액땜했다 생각 하고 잘래요...감사

최강남쟈

*.159.199.61

저번 중국지하철 사건처럼

우리나라 사람들도 그 외국놈한테 단체로 주먹질 했어야 하는건데....

구라대마왕_979634

*.35.127.101

한번 끝까지 가보시죠.....경험상 '외국인 학원 강사' 중에 비자로 깨끗한 애들은 거의 소수에요... 마이꼴이 그 상황에서 비빌 곳이 대사관밖에 없는데.....대사관 애들은 "대사관으로 들어오면 무조건 보호해준다"고 합니다. 지들이 경찰서까지 와서 도와주는 일은 거의 없죠!! 아....외국 쓰레기들!!

터키쉬앙고라

*.197.167.6

다시 캐나다로 보내버리시지!!! 나쁜놈이네

시가있는풍경

*.27.148.172

외쿡색기가 감히  우리나라에서 깽판을치고

황군

*.159.137.13

기분나쁘시겠지만. 그래도 처리 잘 하셨네요.
저도 비슷함경험있는데.
그 발로찬넘이 차에 부딛쳤다고 우겨대면 일단 운전자는 대인접수를 의무적으로해주어야되고.. 또한 합의도봐야되더리고요 ㅡㅡ
뭐.. 방법이야 있을순있겠지만. 배보다배꼽이더크다고.. 잘 마무리할수있음 현장에서 해버리는게 득인것같아요.. ㅜㅜ
암튼 ㄱㄴㅁ양키넘때문에 고생많으셨네요

PHOENIX

*.160.98.69

이 글에서 가장 중요한 내용은...

'마리화나 냄새도 나고...'

마리화나 냄새는

어찌 아신검미까? ㅡㅡㅋ

Akiramanfox

*.57.91.188

제가 중고차 수출해서 가끔 러시아,카자흐스탄 갑니다 그기 애들이 마리화나 즐기데요.
옆에 있어면 그 독특한 암내를 잊지 못하내요. 전 하지는 안습니다. 피 검사 한적고 있고