[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구랑 처음으로 대명비발디가서 강습받구왔습니다

저번주말에~ㅋㅋ

근데...........축구와.......아이온만즐기던저에게

스노우보드는정말..........

신세계...................................이렇게 재밌는걸 이제야 알게되다니ㅜㅜ

혹시나

저는 안양쪽에살고있는데

주말에 지산쪽으로 많이갈것같아요

카풀원하시는분은 쪽지주세요

아! 참고로 토요일은 7시쯤출발할것같아요

퇴근후에가게되서ㅜㅜ

다들 다치지말고 즐겁게!!^^화이팅입니다.

엮인글 :

보드랑찍힌

*.90.215.4

신세계를 보셨다면 통장잔고의 혁명이 머지않았군요...

공글보더

*.134.228.239

저두 축구에서 보드로 올해 입문한 ㅋㅋㅋ~ 넘잼있음~  짜릿함~ ㅎ

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

통장잔고의 혁명 ㅋㅋㅋ 아 웃긴다 ㅋㅋ

깡통팩

*.180.112.205

자게까지 빠지시면 정말 .. 티오피 오브 티오피 입니다 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.18.174.71

이번에 장비지르고 혁명이 일어났어요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보드복 차례인대 죽겠음 ㅠ

Hoegaarden

*.125.14.213

매번 자게눈팅만 하는데.. 와우3달계정끊어놓고 근1주일동안 3시간정도 플레이한게 전부 ㅡㅜ

글내려가는속도가 버거워여~~

로곤뿔

*.116.221.127

저랑 같아요ㅎㅎ 저는 게임(그당시 아이온)과 음주를 즐기던중 스키장? 한번가면 팬션잡고 그러면 1박2일에

1인당 돈10씩 깨지는데 왜가? 이랬다가

신세계를 경험하고 2번째 갈때는 시즌권 장비 보드복 다 사서 갔어요;

좀 후회되는면도 있어서 시즌권만 질르고 장비랑 보드복은 렌탈로 남은시즌 보내는걸 강추합니다.

그러면서 헝글에 많이 들락날락 거리면 다음시즌에 자기장비 뭐 해야겠다 나올듯ㅎㅎ

샤샤샥_1012152

*.7.46.156

ㅎㅎㅎㅎㅎ 무리하지 마세요....몸이 아프면 맘도 아프답니다

돈깨지는 소리에....ㅎㅎㅎㅎ

킁킁ㅋ

*.232.216.131

저도 이번에 보드탔습니다..

전 보드장가기전에 시즌권 버스시즌권 장비풀셋  보드복 다 샀네요;

지금 3번밖에 못 갔지만,,잼있네요,,

솔직히 재미 보단 오기가 생깁니다....

비기너턴하는데 안돌아가는데 화나서 계속 하는데ㅠㅠ

으엌 ㅠㅠ

계속 보드장 생각만 ㅠㅠ

로저@

*.106.35.169

저도 올 시즌 늦은 나이에 보드 입문한 1인!
시작한지 불과 한달 사이에
통장 잔고의 혁명이 일어 났네요!
저 원래 검소한 사람인데,
보드의 지름신은 능력이 탁월하시네요 ㅡ.-

*.53.35.69

전 제목보고 '뭐? 야구동영상 같은거 첨부터 끝까지 다봐서 색다른 느낌을 전하려나?' 했죠.. 진심...

처음 타본..이군요...

이제 시작 인걸요..ㅋㅋ

아도라현

*.34.125.160

헝글도 조심하시길 여친과 보딩여행 당일날 출발 30분전까지도 짐도 안사고 헝글하던 1인도 있슴다..

시가있는풍경

*.27.148.172

축구가 아직은 더 좋은데 ...보드역시 최고임 ㅎㅎ    이번 여름 끝나면 테니스를 한번 배워볼라고요...

세인트 카사노바

*.117.103.93

이제 곧 월급이 통장을 스쳐지나가시겠군요 

폐허™

*.145.146.65

이제 곧 월급이 통장을 스쳐지나가시겠군요 (2)

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

급여는 사이버머니...

낙옆의고수

*.172.30.15

어머니가~~이게 모냐고~~해서~~스노우 보드라고~~신상 데크와 신상 부츠 신상 바인딩 50만원에 구매했다고 거짓말했답니다. 전 불효자 입니다 ㅜㅜ  이번달 상여금 회사 사정이 안좋아서~~안나왔다고 했습니다. 전 불효자입니다.  숀화이트 데님이 참 이쁩니다. 다음달에도 전 불효자가 될꺼같네요!!!