[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 천마산 중급 슬롭에서 다운언웨이트 연습하는데 미친듯이 내 옆을 위험하게

지나가는 스키어를 보고 어이가 없어서

쫓아 내려갔습니다

내려가서 승강장에 서있는 스키어를 보고 오라구해서

사람이 장애물로 보이냐 , 사고날뻔하지않았냐 하며 뭐라뭐라 충고를 막하니까

그 스키어도 왠 낮선 사람이 자기한테 뭐라한게 기분나빴던지 반말+ 욕 썩어가면서

화를 내더니 저쪽으로 가더군요

따라갔죠 . 가서 나이가 몇인데 막 욕하구 그러냐구했더니 반말2 + 욕2 막하더니

한다는 소리가 피해갈 수 있으니 피해간거다 너나 잘해라 그러더군요 .. 아 참 무개념

개념없는 이놈의스키 ;;

무서워요 ;;

새해부터 욕먹구 오래살거 같습니다

엮인글 :

노랑신

*.197.78.111

가끔진짜 아슬아슬하게 지나가는 스키타는사람들 있는데.. 진짜. 왜그러는지;;난일부러 멀리가는데;; 바로 코앞에서 데크와 거의 몇센치 안두고 지나가는사람보면;; 진짜 어후...

Indyman

*.105.37.56

님두 차암......

Mighty

*.94.41.89

전 지난 주에 일행 기다린다고 정상쪽 바라보면서 잠깐 서있는데....

어떤 사람이 절 향해 달려들더군요... 아주 멀리서부터....

어..어..어.. 하다가 마지막에 정말 부딪힐것 같아서 옆으로 폴짝 뛰어서 피했네요..

대체 무슨 깡인지... 내가 장애물도 아니고 -_-; 쫓아가려다가 말았네요.. 아놔... XXX... 속으로만 했네요...ㄷㄷㄷ

글쓰신 분처럼 따라가서 뭐라고 해줬어야 하나........쩝....

어리버리_945656

*.214.197.86

천마산이래서 한참어디지..생각했네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공글보더

*.241.147.32

난 당할수밖에  ㅜ.ㅜ 쫓아 갈수가 없음~  넘 빨랑~

어제도

*.232.212.164

헐~~  이젠 스키타고 내려가는사람까지.....

근데 연습을 중급슬롭에서 하는건가요?

뭐 스키장 좁은게 문제 겠지만.......결국 님도 잘타게 되면, 시원하게 내려오고 싶을텐데....

님이 연습할때는 내가 장애물로 아냐고.....내가 나중에 트릭쓰며 시원하게 내리쏘면 슬롭에서

연습하는놈이 걸릴적 거릴것이고.....

그럼 스키장가서 스트레스받으며, 엣지만 넣고, 내려 오라는건지...뭐....

고속도로에서 차운전연습하고, 달리는차 뭐라하는 꼴이네요..

고속도로에서 역주행이 위험하듯,   위험요소를 최대한 줄이는길은  같은방향으로

내려가는 겁니다...

30대중반

*.5.123.88

아 님 근데요 그게 사람이 거의 없는 슬로프에서 뒤에서 잘보이라구 가운데쯤(슬로프 한4/1정도왔다리갔다리했을거애요)

에서 연습한거구요

스키어들은 대부분 가장자리에서 쏘시거등요

잘타시는애기하시는데 스위치두 못지않게타구요

스위치 다운언웨이트 연습하는거 정도면 잘타는거에 속하는건가요?

탄지는 6년쯤되었느데

로저@

*.201.95.51

듣기만 해도 욱하네요!!!
반말에 욕까지 들으면 정말 참기 힘들듯~~
그런 사람들이 언젠가
정말 성질 더러운 사람 만나면
그날 스키는 다 타는거지요!!!

0WD

*.221.82.112

직접충돌 없고, 어쩔수 없이 턴반경에서 살짝 피해지는 경우. 저도 무개념의 보드타는 놈 되는 겁니까??  - _-)a

Mighty

*.94.41.89

위협적일만큼이라면 잘못이죠..

어떤 차가 님이 걸어가는데 1cm 차이로 옆으로 휙하고 지나가면 기분 좋으신가요?? 공포 내지는 위협을 느끼는데??

그냥 안부딪혔으니까.. 괜찮으신가요??

그건 잘못입니다. 분명히...