[헝그리보더닷컴 이용안내]
동호회 내에서나
아님 슬로프에서 낙엽여인이 고수남성분께
가르쳐달라다고 했다거나
용자인 남성분이 꽃보더에게 말걸었다거나
곤돌라안에서 솔로보더 둘이 느낌이 왔다거나 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

또다른 경우는.....실제 경험자분들의 댓글을 보고싶어요

정말 보드장에서 사랑을 만드싱분들!!!!
나타나주세요 ㅋㅋㅋ

그렇다고 제가 작정하고 가겠단건 아니구요
얼마전 무주 리프트 기다리면서 계속 눈마주친 훈남에게 왜 말 걸지않았던가하는 후회가 남아서 이러는거 아닙니다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

엘리와함께

*.30.207.106

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

경험담임...ㅠ.ㅠ

아산코만도

*.71.25.190

종종 남녀끼리 눈맞는 경우가 있지요..ㅎㅎ

설아

*.54.130.168

훈녀시라면......이제 줄을 설 차례입니다..

auxo

*.18.89.35

결혼했어요 저는

임회장

*.99.31.168

저 작년 1월1일날 다른시즌방에서 눈맞아서 결혼했습니다............보딩 8년만에 축복을 맞았네요!

어리버리_945656

*.214.197.86

종종있어요~

저도 작년에 강습해주다 눈맞았었음

Bito

*.233.209.91

저도 작년초에 스키장에서 만나 작년 말에 결혼했습니다.^_^

레쓰비 

*.90.158.51

그 훈남이 저?

씻으면원빈

*.144.219.204

글쓴분이 여성분의 입장이시라면

일반 남자사람들이 대쉬하는것보다 훨씬 유리한 장점이 있죠

기회를 놓쳐버리곤 지금처럼 후회할바에는

좋아한다면 두눈 질끈 감고 '좋아해'라고 확실히 말씀해보세요

뭐 물론 그쪽도 '미안해요'라고 말할테지만...

길보

*.218.121.195

지난시즌 울와이프 혼자 타는데 맆트서 남2명이서 혼자타냐?동호회냐?물어보고 담맆트에도 맞춰서 누구랑 왔냐? 이러니 "남편은 콘도서 애보고 있다"니깐 그후론 코빼기도 안보이더래요! 지난시즌 두번이나 그랬다능ㅋ 올시즌엔 주간엔 같이 나가서 그런디 그런일 아직 없네요

씻으면원빈

*.144.219.204

우와~ 그렇다면

길보님 부인은~

구라쟁이  ^^

구불출길보

*.218.121.195

ㅋㅋㅋ 올시즌엔 울와이프랑 저랑 애기까지 슬롭에 나와있어서 그런지 아무일 없네요! ㅋㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

08-09 시즌때인데요..

주말보더라 주말에 시즌방을 이용하는데...

시즌방인원들이 분주히 토요일 야간보딩을 나가는데..

날씨도 춥고.. 주중에 있었던 업무 과부하때문에..

심신이 너무 피곤해서..

그냥 혼자 시즌방에서 무료하게 TV보고 있었습니다..

근데 같이 시즌방쓰던 형이 갑자기 들어와서.. 절보더니..

(시즌방에 없어서 안온줄 알았는데 밑에 층에 다른 사람들과 있었음 - -)

"어라 빵~~ 너 보딩하러 안나갔냐? 마침 잘됐다.." 그러더군요..

밑에층에 자기 아는 동생들이 스키장놀러왔는데..

(강습해달라고 하는건지 알고 뚱하게 처다보고 있었음..)

남자가 자기 밖에 없다고.. 같이 가서 좀 놀아달라고 하더군요...

술과 고기가 잔뜩 있다고 하면서...

"다른 남자애들은 다 보딩갔냐?" 그러면서 남자를 막 찾아다니더군요.. ㅡㅡ;

"아이 피곤한데 귀찮게..." 빼는척하면서..(속으로는 만세 삼창 부르고 있었음..ㅋㅋ)

5(여자):2(남자)로 놀았어요..

태어나서 첨으로 왕게임을 했는데..

신세계를 경험했습니다..+_+

그때 왕게임 하면서.. 키스만 한 4번했던..

여자분과 지금 알콩달콩 이쁜 연애하고 있어요 ㅋㅋㅋ

January

*.127.187.2

스키장에서 만나 결혼했습니다...

Classic woo

*.175.165.120

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형돈이 ♥

*.42.97.21

종종 남남끼리 눈맞는 경우가 있지요..ㅎㅎ

놀면뭐해

*.232.30.119

나..나.남자끼리?? 도 있나요??;;

고고씽~!

*.212.90.137

의외로 많으시네요,,,,저도 무주에서 만나 결혼해서

지금 알콩달콩 잘 살고 있습니다.....가장 두려운건 시즌이 오기전,,

제것을 사면,,,,꼭 와이프것도 같이 사야된다는 거죠,,,ㅋㅋㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.12

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ 만 외쳤는데 많이 이루어지셨군요...쿨럭...ㅎㅎ

메이숭

*.155.163.60

그렇게 인연이 닿아서 결혼했습니다~ㅋ