[기타묻고답하기 이용안내]
지금 술자리에서 서핑하는 친구 만낫는데

보드나 서핑할때 파워 밸런스가 도움이

많이되고 많이들 착용한다더군요

몇가지 실험으로 효능을 보여주긴 했는데

신기하기도 하고 진짜 보더들도 많이들

하시나요?? 그째끄만 팔지가 오만원이나

하던데 후덜덜합니다....

그냥 궁금하긴 한데 기묻으론 안가구 싶어요 ㅠㅠ
엮인글 :

Limzi

*.64.237.159

우왕 신기하다 그런게 잇나요???????

*.104.164.12

저도 신기하고 반신반의라 한번 써봤어요...
하지만 진정한 보더는 장비탓 하지안죠??
진정 그런거겟죠???

슭훗

*.69.21.11

저 쓰고있습니다.
친구들한테 건강팔지라고 놀림받아요.
효과가 정말있다고 믿고는 있는데
좀더 테스트해보고 후기 올리려고 했어요
이대로프로님도 쓰시던데 ㅋ

후기 기대하고 잇을께요~~~

vector

*.117.42.193

무게감이 조금 있나보죠?

바이크도 핸들밸런스 라고 있는데

있는데 그런 효과인가? 궁금하네요

전혀요 걍 싸구려 실리콘 팔찌처럼 생겼어요

미남이십니다

*.173.9.76

땅 불 바람 물 마음

다섯가지 힘을 하나로 모으면

캡틴 플래닛

왠지 보드타다
지구지키러 가야할듯...
변신기능도 있는것인가???

박스청소녀

*.50.186.87

미남님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 글부터 뭔가가 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 새로운 세계를 보여주실분이에여

세머

*.226.205.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.69.21.11

실리콘 재질이구요 가운데 홀로그램이...
가벼워요. 육안으로보기에도 그냥 건강팔찌...
ㅡ..ㅡ
뭐 안되던 7이 되는건 아니고 랜딩이나
균형잡는데 도움을 준다고 생각하고있어요
플라시보 효과로 조금 더 과감해졌습니다
덕분에 지난주 킥에서 너무 말다가 등랜딩:;;

이거슨 효과읍다는 후긴가요?? 저도 걍 랜딩등에 도움이 된단 이야기 들엇어요 제친구는
이거차고 써핑대회 이등햇다고 극찬하더군요

vector

과신하다가 앞쩍뒷쩍 삼단분리 조심해야 겠군요 ㅠㅠ

슭훗

*.69.21.11

아무래도 조금 각도모자라도 균형을 잡아서 안다치게 된다면 그것만으로도 엄청난효과겠죠. 제가 실력이 출중해서 엄청난 상급스핀을 하는 보더가 아닌데다가 아직 5번정도밖에 출격을 안했으니 파급력을 생각하면 헝글에다가 효과가 있다라고 단언하긴 어렵네요. 나중에 실험좀 더 해보고 후기올릴테니 읽어보세요 ㅎㅎ

마파롱

*.187.15.128

그거 진짜 효과 있다더군요, 뉴질랜드 보드샵
가니깐 많이들 팔더라구요.
특정 대회에서는 착용하지 못하게 한다던데..
신기하긴 해요.

Method

*.91.137.50

양팔에 하나씩 두짝 차고 타고 있습니다 ...

백사이드 다운 줄때 좀 더 .. 앉아도 ... 엉덩방아 안 찧고 일어 날수 있는....

프론트 사이드 할때 좀 더 감아도 오버슬립 안나는 균형 감각이 되는 ...

그런 기분이 들어염 ....

희한하게 .... 빼고 타면 ... 되던게 안 되는 효과는 100% 나네여 ..-_-

메쏘드님 글보니 구매유혹이...제 친구도 마치 영업사원처럼 설명해서 혹해서 먕암까지 받앗어요.....

vector

플라시보 효과 맞대요?

먹으면 챔피언에서 카빙되는 그런

그런 탕약 있으면....

물론 그런건 아닌것 같구요 타다보면 결국 몇센치차이가 크게 느껴지니 그 미묘한 차이에 의지할수 잇는게 아닌가 하는 생각이... 여튼 저도 구매의지가 초끔 생겨요..

『뽁뽁이』

*.219.125.242

지난시즌에 한번 봤는데 신기해서 써보고 싶긴하더라구요 그거 찬사람 밀어보면 다르긴 다른듯;;

저도 그 실험으로 보여줫어요 신기하기도 해요

*.39.81.68

팔지...팔찌... 혀가 짧은지... 짜증난다는...

z

*.221.178.3

일본에서 유행하던 무안단물같은 종교성 마케팅제품이죠.  사기에 가까운.

자전거에 붙이면 떨림이 줄어들고 

목걸이로 하면 폐활량이 늘어나고

뭐 이런식이란..  예전에 한번 왈바에서도 회원들의 사기성입증으로 철퇴먹은적이 있었죠.

입증이랄것도 없이 뭐  이런걸 믿는게 거스기하죠.

왈바는 머에요?? 저도 사실 반신반의긴 해요~~아직 그 효과에 기댈정도로 실력이 출중한거 아니니까요~~

Major. Lunacy™

*.60.111.59

왈바는 와일드 바이크 라고 잔차계의
헝글이라고 보시면됩니다

왈바나 바셀등이 있습니다 ㅋ

ㅇㅇ

*.131.107.163

http://www.koreatimes.com.au/detail.php?number=3445&thread=06r01

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

위에분이 종결하신듯....

좋은놈입니다

*.150.69.213

종결 ..........쾅쾅쾅!

뭉치 

*.241.147.32

그런게 잇을까 생각했는데 효과가 없다니 ㅎㅎ

nalnaly

*.137.88.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 끝까지 읽기를 잘했네요. 오오.. 이러고 보다가 종결자 나타나시니 깨끗. ㅋㅋ