[기타묻고답하기 이용안내]

카드쓰면 와이프한테 문자가 가고 용돈도 조금 받는데 와이프한테 쓸 거짓말이 다 떨어졌네요..

뭔가 좋은 방법이 없을까요???

보드가 너무 타고 싶어요~~

-공유 하자는 거지 기묻답아니죠~?-

엮인글 :

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

우선 상가집 추쳔 ~

돈 + 밤샘 티켓 자동 지급.....

턴이나해

*.226.213.22

이러드려야겠어요...

Zety

*.165.73.254

Honesty is the best policy.

시궁창보더

*.102.71.242

이러~~케~~~~~~세상을 모른다~

nalnaly

*.137.88.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야깨비

*.101.172.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘가까이

*.222.121.116

상가집은 벌써 2번 썻어요... 없는 분 돌아가시게 하는 것도 이제 죄송스럽고 정직하게 말하면 절대 불가에요..

와이프가 임신중이거든요 ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

임신중이시라면......

조금 참아주시는게.....

Gatsby

*.45.1.73

저는 오늘 통장을 빼았기는 날입니다.......................ㅜ.ㅜ

드디어 호랑이에게 날개 다는 날이군요.

김똘

*.6.162.56

남의 차 꼴아박아서 범퍼값 물어줬다.....정도는 어떨까요?

턴이나해

*.226.213.22

보험처리하라면......

김똘

*.6.162.56

보험료 할증될게 뻔해서 현장합의했다고 하면 되죵...ㅋ

宿主

*.255.200.130

임신중엔 심적변화가 매우 심한 시기이기 때문에

잘못 걸리면 평생 보드 못타는경우가 생기므로

되도록이면 자제하시는게 좋을꺼에요...

뭉치 

*.241.147.32

그냥 다녀오겠다 말하시는건 어떠신지.. ㅎㅎㅎ 저는 와이프가 다녀오라고

보내주는편이라서... 굳이 둘러대지 않는편입니다

괜히 거짓말했다 걸리면 오히려 낭패보는경우가 많아서요.~

nalnaly

*.137.88.47

임신하셨으면.. 좀.. 힘든상황이겠네요.

그때 잘 못하면 평생 귀에 딱지가 생기도록 듣게된다잖아요. ^^

집에서 열심히 봉사하고, 불쌍한 눈으로 한번씩 바라봐주고, 와이프 입에서 "신랑 내가 뭐해주까?" 라는 소리가 나올때

한번 외치세요~ "보.드"

왠만하면 보내줄듯. ㅎㅎ

닭맨

*.120.240.247

전 주로... 회사에서 주는 외근비 빼돌려서 비자금 마련합니다.  한달에 대충 10만원은 나오네요..

하지만.. 와이프 임신중이라 스키장은 못가요 ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

그냥얘기해보세요...

보드타고싶다고..

와이프도 보드타신분이면 심정이해해주실텐데...

신랑이 거짓말로 돈달래면 전 죽음입니다 ㅋㅋ

*.70.168.139

저는.. 제가 임신중인데.. 그냥 같이 스키장 가요-

남편이 너무 불쌍해서 오히려 제가 가자 그러는데.. ^^;;

가서 리프트권 끊어주고 저는 커피숍 같은데 앉아서 눈도 보고~ 책도 보고~

오히려 기분전환되서 좋던데요~? ^^

이제 막달인데 지난달까지도 한달에 한두번씩 간 듯...