[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅을 했어요

남: "좋아하는 운동은 뭐예요?"

나: "스노우보드용~"

남: "아...네.....보드 좋아하시게 생기셨어요..."

나: ".....?"

보드 좋아하게 생긴건 어떻게 생긴거죠?

-_-;;;;;;

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

피곤한 타크서클 모드에 너굴 스타일 선텐자국. ㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

꽃이라는 이야깁니다. ㅌㄷㅌㄷ

보노보더

*.138.183.90

그럼, 이분 소개팅 참가시키세요~~ ㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

아 그러니깐 보더는 보더를 만나야한다니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

보린

*.96.234.130

탄탄한 허벅지..????

아님 보드복이라도 입고 나가셨나요..?;;

무리순가..ㅈㅅ...ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

너.. 너구리 같이 생기셨...?

아... 아닙니다...;;

헝그리받어

*.201.222.97

보드가 넙적하게 생겼잖아요 혹시 얼굴이 평면이신가요???
아....아닙니다...;;

Pio

*.140.80.217

얼굴에 고글 자국 !!

『보라색하늘』

*.64.100.2

아.. 댓글들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산악인처럼 생기신건가..음..

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

... 저도 한번씩 그말듣는데 어떻게생겨야 보드좋아하게생긴얼굴인지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[체스]

*.94.41.89

고글쓰고 나가신거에요?

공글보더

*.134.228.239

남자가 말주변이 없는듯 ㅋ 당황해서  막던진거 같은데 ㅎ

nalnaly

*.137.88.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻음원빈..아님말고

*.226.206.7

섹쉬바디라고 칭찬해준거임

아..가슴은 빼고요

불꽃탱이

*.33.96.168

혹시 츄러스 드신거 아님미?