[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 샤리하트입니당!!

집에 있는 놋북이 고장나서 아잉폰으로
계속 헝글하는데 불편하네요....!!

제일 불편한건 뭐니뭐니해도 쪽지기능!!!
PC버젼으로하면 쪽지 읽는건 가능한데
답장이 안써져서 매우불편 ㅠㅅ ㅠ

오늘도 3분 정도에게 쪽지를 받았지만
답장을 못하니 캐답답!!!!!!!!

알퐁퐁님 ㅈㅅ염 신청 안받아요 ㅠ
낙퐁퐁퐁퐁님 비공개라서 갈 수 없네요
인퐁퐁님 구경만은 안되나요?그게 최선입니까??

훗.. 이걸로 답장 퉁쳤....;;

P.S. 운영진분들 힘드신거 아시지만
요거 개선 해주시면 ㄱㅅㄱㅅ!!!
엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

여자사람은 막 쪽지도 오고 그러는군요....ㅋㅋ
그래도 침대에서 자기 전 아이퐁 헝글링은 할 만...ㅎㅎㅎ

shawty♥

*.70.85.88

딱히 여자사람이라 온거같진 않....;ㅅ;

은수달

*.141.102.105

제목은 써지니 답장 제목에 내용을 써서 보내버리세요;

박스청소녀

*.50.186.87

마자여 ㅎㅎㅎ 은수달님과 어제 지지고볶아서 알아낸사실!

shawty♥

*.70.85.88

제목란도 잘 안보이던데요....ヽ(´o`;
게다가 손가락이 가늘지 않아서
수많은 오타가 나는 저로썬 어떤 글이 적힐지 멀라서 ㅠㅅ ㅠ

연어별

*.221.193.143

수다르님 진짜 능력자 !!!!

방법도 찾아주는 진정 능력자 !!!!

거기에 절대동안까지 +_+

shawty♥

*.19.147.55

어딜봐서 절대동안이라는거죠?????
입금 얼마 빋으셨어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

아 저두 이제 곧 경험할끄에요~ 아잉폰~

수다르 사제님 나도 아잉폰으로 곧 갈아 탈끄에요~ 124차 !! 이야홀~*

은수달

*.141.102.105

오올!! 웰컴!!ㅋㅋㅋ

shawty♥

*.70.85.88

꺄흥!!! 꼽표님도 아잉폰의 매력에 사로잡히겠네여!!

연어별

*.221.193.143

오오오 아잉폰 세계 환영하여요 ^-^

낙엽의 달인

*.94.41.89

이거슨..쪽지 받았다는 자랑글...!!

shawty♥

*.70.85.88

낙달님 뭘 원하시나여.....-ㅅ -;;;

늑대™

*.96.12.130

불편하면 하지마요...ㅋㄷ

구경안되요~~!!  ==3 =3 ==3

shawty♥

*.70.85.88

뭥미ㅋㅋㅋ신청 돋으신거냐며ㅋㅋㅌㅋㅋ
생중계 잘 할 자신 있습니당!!!!+ㅁ +ㅋㅋㅋ

공가리

*.148.62.209

여자사람인 저는 지금껏(헝글 가입한지 어언~ 5년이 넘어가는데도) 쪽지한번 받아본적없다는...ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

하나 보내드렸어요..ㅋㄷ

보노보더

앗, 늑대님 선수?? ㅋㅋㅋ

보노보더

구제해 드렸슴다. 단, 내용무....라는거. ^^;;

마이스터

*.158.160.182

앗 내용무 무성의하신거심 안전보딩하세요 정도는 해드릴수있는거아니겟어요 ㅋㅋ

보노보더

솔직히 말하면, 저도 여자사람 쪽지 한통 받고싶어요...라고 썼슴다. 고짓말해서 죄송함다. ^^

마이스터

*.158.160.182

한통쏴드렸습니다

shawty♥

*.70.85.88

오늘 쪽지 풍년이실듯!! >_ <

nalnaly

*.137.88.47

저도 쪽지 하나 못받아봤..............

아.. 저는 기혼. -_-;;

shawty♥

*.70.85.88

남편님께 "쟈갸~쪽지 좀 써주세효~" 해보시길ㅋㅋ

[체스]

*.94.41.89

고마 PC 사이소.

와그리 사서 고생 하능교..

shawty♥

*.70.85.88

살라캤는데예....백수대뿌가...
은쟈는 카드도 몬긁심미더 ㅠㅅ ㅠ

씻음원빈..우걱우걱

*.226.206.7

쪽지?

우걱우걱.. 그게 뭐래요? 우걱우걱

shawty♥

*.70.85.88

먹어줘야 제맛인 그것....?! Σ(・□・;)

불꽃탱이

*.33.96.168

아이폰으로 글쓰면 멀미납니다...........

shawty♥

*.19.147.55

그래도 하고 싶은걸요 ㅠㅅ ㅠ

저승사자™

*.132.235.239

올 쪽지가 없어서....;;;

shawty♥

*.19.147.55

보낼수 있다면 한통 드리고 싶......