[헝그리보더닷컴 이용안내]

주위에 보드타는 친구가 없어요.

정확히 말하자면 타는사람은 많은데 다들 놀러만 다니는 수준...

초보자들 매번 데려가서 초급에서 자세 잡아주고 

가끔은 여사람자들 손잡고 내려와주기도 하지만...... 여튼 그건 그냥 수다떠는 재미뿐.. 같이 타는재미는 없네요

매번 혼자 가서 타니까 편한점도 있지만 문득문득 외롭네요.

동호회활동같은건 성격에 안맞고 -_-;

무엇보다 비슷하거나 더 잘타는 사람이 있으면 제 자세 교정도 좀 받고

뭐가되나 안되나 봐달라고도 할텐데.... 잘타는 사람이래봐야 올해 데려가서 S자 겨우 갈챠줬네요...

보딩강좌 보면서 자세잡으려고연습하고있는데

막상 저도 초보다보니.. 내가 하고있는게 카빙이 맞는건지-_-; 자세는 제대로되었는지 ..

동영상이라도 한번찍어서 보고싶은데 봐줄사람도, 찍어줄사람도 없고....

어쩄거나 솔로는 외로워요..

엮인글 :

기차나

*.239.99.226

가이타요를 이용해보세요 -0-;;;

저는 물론 이용해본 적이 없지만, 괜찮을 것 같습니다. 적어도 혼자 타진 않으니!!

천상-

*.32.211.172

집은 노원이고 ........ 베이스는 베어스라서............ 같이갈분 기다리는시간에 한번 더타는...ㅜㅜ

마이스터

*.158.160.182

저는 집이 창동이고 ...... 베이스는 베어스라서 역시 혼자탑니다 ㅋ

Babby__JJo

*.17.95.130

저도 매번 혼자 평일엔 가끔 칼퇴하고 가는데 친구들은 렌탈샵한다고 바빠 못올라오고 잘타시는 분들보며 이미지 트레이닝만

천상-

저도그래요. 리프트 올라가면서 잘타시는분 보면서 이미지 트레이닝만..ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.231.96.86

아시겠지만...

혼자타야 늘어요. 누..눈물 좀 닦고요.. 흙

천상-

...네 혼자타야 늘어요.... 늘겠죠....늘겠죠?

덤보

*.226.214.10

저랑 비슷하네요 베이스가 어디신지? 저휘팍인데
휘팍이심 같이타죠
민폐는안끼칠수있어요

나는감자

*.46.74.165

저요  지금까지  혼자탔어요  차안에서 노숙하면 서   진짜  외롭고요....

말로 표현못해요    집이 청주닙다.     휘팍,현대성우(시즌권2개-베이스) 좀 멀어요

한참 의욕 없을때  가자니 너무멀고   안가자니...   속에서 끓어오르는

나도 모르는 열정???   사실 꼭 가긴가요,  안가면  속병 나요?>!   

매번 가서 즐겁고 신나고  이러지는 않아요     그냥가서   2시간 타고  온적도

있어요!!  계속 쓰자니    2박3일은 걸릴것 같고,.....

뭐..!!     그런거   있잖아요..      사실 혼자타면  늘긴 느나봐요..

너무 길어질것  같아서           여기서이만   .......

CP3MVP

*.50.186.21

동호회활동거의안하고슬롭에서동호회형알게되서같이탔는데그분덕에인맥이새끼치고새끼치고....솔로보딩이그리워요..!
결론보드좋아라하시면인맥이늘어요ㅋ
단동성만ㅋ이성은ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ!!

함께해요~^^

*.66.230.10

맞아요~! 혼자타면 외로워요...ㅜㅜ

불꽃탱이

*.33.96.168

저도 서울이고 베어스 갑니다.....

하지만 모르는 사람과 같이 가는거 전 쉽지 않더라구요 ㅡㅡ;;

그래서 전 그냥 눈물과 같이 갑니다

자주 넘어져서 슬로프와 대화하는거 익숙합니다

맵시

*.253.110.159

솔로가 외롭다는말이 매서운 날씨보다 더 안타까운 1인입니다

벌써 8년정도 홀로 보딩합니다

장점은190가지 단점은0가지.. 절대 솔로보딩 초보중급자들은 잘 안다니죠..

그래도 자기실력이 출중하다고 생각하는 보더분들이 많이 솔로보딩합니다

저도 강촌에서 어떤분과 대화했는데.. 대전에서 혼자오셨구 5년되었다네요

근데 실력이 ㅎㄷㄷ.. 누구랑 같이오면 시간만 많이 빼앗긴다고.. 저랑 생각이 같죠^^

물론 시간많고 대학생들이나 단체로나 동호회활동이 잼나겠지만

직장인분들이나 자영업하는 저처럼.. 누구랑 같이 갈 타임도 안맞을뿐더러 돈과시간이 너무 아깝죠..

생각하기나름.. 하지만 본인이 어느순간 혼자 스키장에가는걸 즐기신다면 그건 고수가 되었다는 증거같네요..

뮤즈♥

*.101.122.161

저도 서울, 베어스 혼자가요..ㅎ

셔틀타고 용감하게..ㅋㅋ

오늘도 연차내서 홀로 평일 황제보딩??읭?하고 왔다능..ㅋ

여전히 점심은 굶었네요..아..눈물좀..흑..

혼자타야 늘어난다고는 하지만..이게 맞는건지도 모르겠다능..

그래도 혼자가요..ㅋㅋ

CP3MVP

*.50.186.21

혼자가셔도식사챙겨드세요ㅎ
혼자타면내가원하는시간에원하는메뉴를
먹을수있다는...큰장점을포기하지마세요ㅎ

듀이10

*.235.54.194

냄비라면이라도 드세요.... 4000원의 압박은있지만 그래도 공복보다는;;;;... 공복으로 타면 몸축나는거같아요.TT

마이스터

전 금요일 주간황제보딩?? 요센 초딩압박에 절대못하는데... 어제는 문상가고 오늘은 그여파로 쉬며 헝글질만///

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

쓸쓸하지않아요~ 혼자타야지 연습량이늡니다!!!!!!!!!!!!!!!!

같이가면 귀찮을뿐............. 이진 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이타고싶어요 저도 ㅠㅠㅠㅠ

마이스터

그렇습니다 혼자타면 3시간에 상급 20번도 넘게탑니다 같이오면 몇번타겟어요 하지만 조금 덜타도될꺼같아요 ㅠ.ㅠ

듀이10

*.235.54.194

와우 저도 서울살고 베어스 솔로보딩 다니는데 평일날은 주로 솔로 -_-보딩ㅎㅎ...  어제도 친구랑 야간에 가서

2시간동안 빅베어만 15번 타고 사람좀 많이 8시 30넘으니 사람좀 많아져서 철수후 맥주 통닭에 치킨을 -ㅠ-;;

솔로보딩하다가 같이 타서 지적좀 받고 동영상좀 찍어달라고하고 다음에 또 가서 솔로보딩하고 반복하니까

좋더라구요 ... 솔로보딩의 장점은 혼자서 연습하기 참 좋은거 가타여....

주말에는 고수님 붙잡고 같이 타세요.ㅎㅎ 평일날은 솔로타시고 ㅎㅎ.

쓰다보니 두서없는 뻘글이 ㅎㄷㄷ...

라쿤라쿤

*.5.19.187

저는 양주고 베어스갑니다... 일주일에 한두번은 꼭갑니다... 집에서 30분거리입니다... 가면 혼자탑니다ㅡ_ㅡ;

올시즌 처음 시작해서 빅베어에서 해괴망측한 자세로 내려옵니다... 봐주는 사람이 없으니... ㅠㅠ

respect4brotha

*.217.65.158

저는 비발디...저만 느끼는 줄 알았는데.....왠지 가지 않으면 불안하고 가면 '즐겁지만은 않다'라는 말에 심히 동감합니다..ㅠㅜ

그래도!! 보온병에 스프싸가지고가서.....주차한 차안에서 먹고와요 ㅠㅜ 어흑......................그래도 연습은 정말 많이 되는듯!!ㅋ

B_Zidane

*.55.141.79

동네분이시네요 ^^

저도 노원이고 베이스는 곤지암입니다..

제 친구들도 슬렁 슬렁 콧구녕에 바람만 쐬러 다니는 놈들인지라...

평일은 100% 솔로보딩이고 주말은 95% 솔로보딩이네요;;

(글 쓰며 생각해보니 솔로보딩 6년차에 접어들었네요;;)

그래도

솔로보딩이 실력상승의 지름길이라 믿고 탑니다 ㅠㅠ