[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 올 시즌부터 배우기 시작했습니다...;

일단 초급장비를 질러 놓고 첫날에 동내형에게 기초만 배웠습니다...

베어스타운 리틀베어 중턱에서 오르락 내리락 한시간 반동안

팔벌리고 앞으로 내려오기 뒤로내려오기를 간단히 배웠습니다...

둘째날 혼자갔습니다... 리프트 끈고 리틀베어에서 낙엽을 연습했습니다...

세번째날 또 혼자 갔습니다 역시 리틀베어에서 턴을 하며 내려왔습니다...

물론 팔벌리고 비기너턴 하면서요...

네번째날 이날은 같이 일하는분들과 같이 갔습니다...

눈썹 휘날리게 타기전까지 중급을 안올라가리라 다짐했건만...

한분빼고 다른분들은 두번밖에들 안타봤다는데 무슨깡으로 중급을 올라가는지...

궁금해서 빅베어에 올라갔습니다... 신세계가 펼쳐지더군요...

초급에서만 놀았으면 절대 알수 없었던 휴게소가? 중급 정상에 있네요...;

다섯번째날 또 혼자 갔습니다 ㅠㅠ 근데 퇴근후 가서 그런지 몸이 안좋아서 그런지...

가자마자 한시간동안 5번타고 다리가 풀려버려 집에 왔습니다 ㅠㅠ

여섯번째날 매형과 갔습니다... 매형 못탑니다 ㅠㅠ

초급올라가서 앞으로 내려가기만 알려주고

중급올라가서 낙엽으로 내려오기만 알려줬습니다...

일곱번째날 또 매형이랑 갔습니다... 중급에서 턴을하며 내려온다고 하지만...

저도 후경에 뒷발차기에 자세 교정하느라 봐주진 못했지만...

아마도 100% 후경에 뒷발차기로 턴을 하리라 예상합니다...;

아무튼 이번시즌에 7번 다녀왔네요...

근데 아직 제 자세가 잘된자세인지 잘못된 자세인지 모릅니다 ㅠㅠ

첫날에만 탈줄 하시는분께 배웠고 나머지는 글로 배웠습니다 ㅠㅠ

누군가 조언좀 해줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ 글로는 한계가...

후경은 전경으로 주려고 앞으로 던지는 느낌으로 타서 괜찮아지는거 같은데...

힐턴 토우턴 자세가 왠지 엉망일꺼 같습니다 ㅠㅠ

뒷발을 차는건지 아닌건지도 모르겠고...

아무튼 그렇습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

인3

*.133.42.191

지금 7일 연속 스키장에 혼자 갔다는건가요? 1292915893480.jpg

첨부

라쿤라쿤

*.5.19.187

아 반은 같이 가긴 갔는데 보딩은 나홀로... 누군가의 가르침을 받고 싶어요... 글로 말구요 ㅠㅠ

듀이10

*.235.54.194

와우 짤방의 압박....

Sun_God

*.109.154.9

짤방 쩌는군요ㅎㅎㅎㅎ

불꽃탱이

*.33.96.168

베어스 은근히 많이들가시네요.....

어제도 다셔오신분계시면 데굴데굴 슬로프로 덤블링하는 보라돌이를 보실수 잇었을텐데 ㅎㅎ

라쿤라쿤

*.5.19.187

빅베어 카푸치노 달달하니 맛나더라구요 ㅋ 그거 한잔 팔면 2800원은 남겠죠? ㅎ

듀이10

*.235.54.194

냄비라면이 대박이죠 4천원인데 계란도 안넣어주는 -ㅠ- 원가 = 신라면 + 물 +| 가스비 + 단무지 + 라면운송비 ;

턴이나해

*.226.222.39

빅베어 트라우마.......
그래서 베어스는 안간다는................

상급자코스올라가면 나 이베랑에서 무하는거임.....
ㅡ.,ㅡ;;;;

이제..

*.128.69.77

시즌권 끊으세요....리프트권 ㅎㄷㄷ