[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타기전에 176에 52엿는데.(男)

지금 허벅지가 무려 18인치.. 47센티 정도 나오네요 ㅎㅎㅎ

안그래도 하체가 부실해서 슬펏는데

먹는양이 제법 되는데도 살이안쪄서 슬펏는데

ㅎㅎ 보드가 저에게 또다른 기쁨을 주네요 ㅎㅎ

아마 몸무게도 제법 늘었을거라 예상됩니다 ㅎㅎㅎ

다른분들도 다들 허벅지 굵어지시겟죠 ㅎㅎㅎ

흐뭇한 마음에 몇자 적어봅니닼ㅋㅋ

p.s 하이원에서 전투보딩 같이하실분~

엮인글 :

오두막유져

*.201.124.136

176에 52면,,,,,

있을수 있는 상황 인가요?????

마데카솔

*.179.189.8

슬프지만 현실이 이렇네요 ㅠㅠ;;

여자들도 싫어라하는 ㅋㅋ

아마 지금은 좀더 쪗을듯 ㅎㅎㅎ

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

전겨울엔 70이상 만들고

여름엔 58까지 만듬니다

178 69 올림

마데카솔

*.179.189.8

ㅎㄷ.. 저만큼 많이마르신듯..

근데 전 아무리 먹어도 60을 넘겨본적잉벗는데..

70만드는 비법좀!!

보노보더

*.253.91.95

나이들면 아무리 보딩해도 점점 얇아집니다...ㅋㅋ

마데카솔

*.179.189.8

누..눙물이..ㅠㅠ

쟈킴

*.226.201.15

하아....

근근이_

*.104.224.152

저 28인치 입니다 제꺼 좀 가져가세요

마데카솔

*.179.189.8

!!!!!!!!!!!!

28인치시면.. 제허리사이즌대요!!!

세상에;;; 71cm;;;

대단하시네요 ..

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

그냥 제 허벅지 살 드릴게요.

누구세영?

*.241.151.50

혹시 허벅지에 마데카솔?