[기타묻고답하기 이용안내]
친구로 알고지낸지는 오래되었는데 서로 한국에 없거나 멀리있어서 자주 만나거나 긴밀히 연락을 해오던건 아니고요,

그러다 최근 한달내 자주 연락하고,, 카톡으로여
자주 만났네요 퇴근후 저녁에 만나서 밥먹고 차마시며 이야기하고,
작년 말일에는 좀 멀리 드라이브가서 밥먹고 오기도했고
결정적으로 생일에 꽃을 보냈습니다. 사무실로 ㅋㅋ
남자가 여자에게 친구이상의 감정을 가지고 좋아한단걸 알텐데
이후에도 만나도 차도 마셨네요, 이미 제가 고백을 해야할 타이밍을 지난건 알겠는데 ㅠㅠ 연애감을 다 잃었나봐요

이번 생일에 누가 소개팅해보라고 하더라,
그런데 작년부터 하려던 선자가 있다
남자가 미국에 있어서 약 반년정도 미뤄진상태,
봄정도 되면 그남자가 한국들어와서 만남을 가질까한다
어머니들 끼리는 식사도 몇번한거같은데 좋은분위기이다
이런말을 왜 하는걸까요

올해 시집가서 일그만둘거라고 입버릇? 처럼말하는데,,

고백할거면 빨리하라고 눈치주는건지 거리를 두려니 여기까지만 와라
이런건지 모르겠네요 ㅠㅠ

오늘 내일중 전화로 이야기하고 토욜 만나려고 마음은 먹었습니다

나이는 둘다 서른이네요 ㅎㅎ

친구로 오래 알고지냈다는게 득이될런지 실이 될런지 ㅡㅡ쩝

많은 진지한 조언의 말씀들 기대하겠습니다

오전보딩을 위해가는 차안에서 ㅎㅎ
엮인글 :

깨빈꿀롸인

*.237.74.138

혹시 상대 여자분이 이대 나오셨나요?

씰룩셀룩

*.100.69.117

지르고 보는거죠 뭐...

『보라색하늘』

*.64.100.2

이런 선자리가 있으니 나에게 맘이 있으면 빨리 고백해라~

이뜻 아닐까요?

팔짜

*.133.55.66

1 대쉬를 하지 않고 선을 본다 그리고 그 선본 남자와 사귄다  -> 관계 쫑

2 대쉬를 하지 않고 선을 본다 그런데 잘 안되었다 -> 그래도 내여자는 아님

3 대쉬를 한다 싫다고 한다 -> 관계 쫑

4 대쉬를 한다 좋다고 한다 사귄다 -> 최상...

결국엔 이러나 저러나 타석에 서야 안타를 치던 아웃을 당하던 홈런을 치던... ^^

일단 대쉬 ㄱㄱ ㅊㅊ

雪姸

*.96.172.3

고백해봐야 알수 있는 내용입니다...

일단 오늘은 그냥 쪽팔리고 말자 라는 마인드로

거절을 해도 한 3번정도 매달려 보세요

여자들중에 그런거 좋아하는 사람들 있어요

막 확 잡아주는 남자한테 끌린다고 하던가 ㅋㅋㅋ 어이없어서

스토커는 여자가 만드는듯....

어쨌든 거절해도 한 3번정도 매달리면서 정식으로 고백해보면 답은 나옵니다

뭐 안되면 말죠~;;;

雪姸

*.96.172.3

뭐 참고로 제 경험을 말씀드리자면

사귀지는 않고 만나고 있는 여자가 갑자기 나 남자친구 있어 라고 해서 제가 벙까는 표정을 하고 삐졌더니

좀 시간이 지난후에... 남자친구 있다고 해도 오빠가 나 잡아줘야지 뭐 삐지고 그러냐? 라고 하더군요

어쨋든  그날 바로 키스까지 갔습니다;;;

짱아v

*.18.80.30

'선보러 가기전에 빨리 날 좀 잡아줘 이 멍청아!'

일 확률 50%

'선봐야 되니깐 이제 그만 나한테서 떨어져줘'

일 확률 50%

선택은 글쓴님에게~

雪姸

*.96.172.3

다시 생각해보니 잡아달라는 확률이 큽니다

남자를 떨어뜨릴려면 궂이 선보는것을 말할 필요도 없습니다

연락을 끊거나 만나서 잼없으면 되는거죠

제생각엔 잡아달라는 확률이 크네요

용기를 갖아보세요 ㅋㅋ

내이름아따

*.169.44.110

동감이요!!!

바디 팝

*.154.208.250

이래서..사랑은 어려워....ㅎㅇㅌ 입니다..

똥딱은 휴지

*.140.218.20

좋아하는 감정을 알던 모르던
여자사람은 그냥 편한친구로 생각하고 있으니 그냥 하고 싶은 말하는 것일수도...
뭐 가끔 고민도 했을수도 있으니 어느정도 결정은 하고 있을것 같네요
대쉬해보시면 결과 나옵니다
안하고 후회하느니 ㄱㄱㅆ이 최고