[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세여!!샤리하트입니다!!

어제 샤방샤방ㅋㅋ님의 영화벙개 다녀오고
조금 잔뒤 부랴부랴 준비하고 나와서
셔틀 타고 가고 있는데 잠이 안오네요;;;;

오늘 성우 가시는분들 저 보시면 아는척 꼭 해주세요~ㅋㅋ
격하게 반겨드리겠사와요 //ㅅ// 갸악~

덧.영화랑 아이스크림 퐁듀를 쏘신 샤방님 완전 감사해요!!
영화도 넘 재밌었는데 맛난 아이스크림까지!!
심장이뛴다 봤는데 재밌고도 슬퍼서
다들 안 우신분이 없더라능..!!!!!!

덧.(2) 휘팍렌탈샵관련 글쓴이님...
그냥 돈 줘버리시면 저 역시 매우 실망 할 거 같아요!!
그런 렌탈샵은 망하게 해야해요!!!!
엮인글 :

푸마

*.25.80.28

그렇게 사랑은 시작되고~~~

shawty♥

*.18.223.237

읭???누구랑여??샤방샤방ㅋㅋ님이여????
여자분이신데;;;;;;;

성깔보더

*.105.204.142

싼티하트님 평일날 이러시면 바..반칙이지

말입니다 여친님 7일날 출국하고 그담날

출격 예정인데 그때나 한번 뵐런지 ㅋㅋ

shawty♥

8일이 토욜인가여???
토욜도 물론 출격예정이예여 >_ <

성깔보더

*.105.204.142

그나저나 그전처럼 매리트 있는 셔틀 놓친

글이 더 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ ===3=3=3

shawty♥

혼난다!!!!!!!!!!!(요;)

H2]히로

*.46.185.56

저는 오후야간으로 성우 들어가는데 저두 아는척좀 ㅎㄷㄷ;;

안전보딩 하세요~ㅋ

shawty♥

복장을 말씀해 주셔야;;;;

H2]히로

*.46.185.56

복장은 사진과 같이 노란 자켓이랑 흰색에 그레픽 들어가있는 그레네이드 바지입니다^^ㅋ

알파인타고있으니 보일듯??ㅎㄷㄷ;;

형돈이 ♥

*.42.97.21

저는 주간으로 성우 들어가는데 저두 아는척좀 ㅎㄷㄷ;;

안전보딩 하세요~ㅋ (2)

shawty♥

복장을 알려주셈여!!ㅋㅋ

푸마

*.25.80.28

샤특파원~~!!!

금일 파이푸상태는 어떠한지 보고바람니다

shawty♥

아....제가 파이프는 못가서;;;
꼽표님뵈면 물어볼게여..;;;

*.234.217.21

장선생님 오늘도 강습나가시나요? 낼 아침일찍들어가는대 저도 강습좀 ㅎㅎ

shawty♥

낼은 서울에서 머물예정이긔염!!!
그나저나 저 못타는거 아시짆아요 ㅠㅅ ㅠ

초보보더e

*.39.167.55

아앗 어제 심장이 뛴다 봤는데

아 어머니 ㅠㅠ 손뒤집을때 심장이 벌렁 벌렁~

shawty♥

앗!!!! 스포일러 ㅠㅅ ㅠ!!!!

뭐 전 이미 다봐서..훗!!

apple

*.244.220.254

아... 이분 반칙이에요. 

아침부터 성우라니...

아침부터 회사인데... ㅠㅜ

shawty♥

으헤헤헤헤~ 어제 조심히 드가셨나여??
그니깐 부러우시면 저처럼 사표 단지시면 된다규여;ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

이쁜 사람이 부지런도 하셔라..

첫차 타실려면 일찍 일어나야 했을텐데 말입니다..캭~>_<;;

shawty♥

꺄악!!여신님 출동하셨네요+_ +
입금계좌 서둘러주세요;ㅋㅋㅋㅋ

시가있는풍경

*.26.110.46

커플 탄생.......ㅠㅠ

shawty♥

아니;대체 누구랑 누가 커플이 된단건지;;;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이분... 강습가능 능력자에 파이프까지 .....

일욜오시면.. 강습좀.....

shawty♥

아앍!!!!!!!!타탄님 이러심 곤란해여
픋흑흑흗흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ

*.130.125.58

아침부터 염장글이군요

낚여드리죠 ㅋㅋ

shawty♥

파당파당~ >_ <꺄항

시궁창보더

*.128.71.12

아침 7시 글이 이렇게나 흥할수 있다니...........대단한 인기~乃

shawty♥

아침7에 올라온 글이 없어서...?

아롱이사랑

*.140.166.60

저오늘  성우가여~~ㅎㅎ  검은색 바지~~  검은색 헬멧   검은색 고글~~  검은색  플밥후드  ~~  롬프장갑~~

아는척  꼭 해주세여~~

ㅎㅎㅎㅎ 오후에`~ㅎㅎㅎ

shawty♥

저 5시 셔틀타고 다시 서울오니 서둘러주세요!ㅋ