[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜~~!!

지~~~~인짜!!!

샾이름 공개해야한다고 봅니다.

명예훼손으로 걸릴지도 모른다면....

쪽지로라도 스스슥 퍼트려주세요....

그런 쓰레기 마인드로 장사하는 걸 보면...

분명...비슷한 상황이 생길 경우...

제 2, 제 3의 피해자가 재차 발생할 수 있기 때문이죠!!

사실 저야 렌탈샾 이용할 일도 없지만...

정말 이제 보드를 막 시작하고 배우려는 분들이...

이런 쓰레기샾 같은 곳 만나서 눈탱이 맞아야 되겠습니까...

어쩜 헝글도 모르는 정말 보드 한번 타보다가 눈탱이 맞은 사람이 있을 수도 있고...

그리고 혹시나 볼지도 모를 휘팍렌탈 쓰레기 사장노마!!

그렇게 장사하는거 아닙니다..

얼레벌레 눈탱이 쳐서 그 가격 받았다칩시다..

그런 못된 심보로 얼마나 잘되겠습니까?

제발 세상 좀 잘좀 삽시다!!!!

아....아침부터 열올렸네요...ㅡㅡ;

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

저도 그샾 쪽지주세요

시궁창보더

*.234.169.60

자더 휘팍원정가면 데크없는지인 때문에 샵들려야합니다~

아도라현

*.34.125.160

저도 쪽지 줄서봅니다.. 장비는 있지만 렌탈하는 지인들이 있어서 이런건 백신주사 놓아주시는셈치고 널리 널리 알려주셔야함

프리_스타일

*.171.22.64

저도 샵 이름 쪽지 부탁드립니다. 올시즌에도 몇번 더 렌탈해야할거 같은데;;

아쿵

*.236.70.125

(저...혹시 저한테 쪽지 부탁하시는건 아니시죠?;;;

글을 이상하게 썼나...;;

저도 샾이름 궁금해요..;;)

서미

*.148.222.229

저도 주의해야겠네요.. 꼭좀 알려주세요..

매일 지나다니며 쳐다보는 데크 자태에 넋놓고 있지만.. 꾸욱 참고있는 1인 ..

보리소리콩이

*.196.99.172

저도 쪽지 좀 꼭 주세요~!!! 쓰글 사장놈~~