[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 머리 속에 야동이 저장되 있지 않구서야 ㅠ_ㅠ

머리가 이렇게 훅훅훅 자랄 수 없어요 T^T

분명히 필리피노가 될 때, 비자 만든다구 머리 짧게 자르고

거기다가 뽀글뽀글 펌까지 하고 간게 6월인데 ;;

반년도 되지 않았구만 ㅠ_ㅠ

머리가 쑴풍쑴풍~* 폭풍기세로 자라...

뽀글뽀글 펌이 자동 웨이브가 될 정도로 머리가 옴팡지게 자랐네요 ;;;

흑흑..묭실 너무 비싸서,, 묭실도 단 한번도 가지도 않았는데..

머리를 중간중간 다듬으면 더 빨리 자란다구 해서

더더욱 가지 않았는데 ㅠ_ㅠ...

이건 뭐 장발장의 빙의도 아니고...........         .읭?

아무래도 전..

야동이 뇌가 아닌 두피에 저장되어 있나 봅니다 -_-;;

<ps>

머리 지성 건성 중성 민감성 어떤거에여?

물으신다면

전 애로성~*    (* - 3-*)          읭.?

은수달

*.141.102.105

남자보더들의 러브러브 쪽지를 받더라도 혼자 책임지세요 ㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

난 수다르 사제님 쪽지만 기다리고 있답니다~~♥

낼 성우서 조우를 해 보아요~* 격하게 안아주세욜~~*

은수달

*.141.102.105

낼 점심 콜?ㅋㅋ

Pio

전투보딩에 점심 따위는 사치일 뿐! 코피나 한 잔 ;

eli

*.44.33.84

전 pio님 여자분인줄 알았다는

Pio

머리만 . 얼굴은 산적대장입죠  ㅎㅎ

payRisk

*.146.81.215

전신이 야동인건가요!?

죄... 죄송합니다;;;

Pio

야동 받습니다. 대용량 이멜로 첨부하셔서 보내주세.......

늑대™

*.96.12.130

헛.. 미인이실듯..... 으응?;;

Pio

머리만 -_-

박스청소녀

*.50.186.87

헐!! 여자인줄!

댓글보고 진실을 알았져..

심지어 나보다 길어 ㅜㅠㅠㅠ

Pio

박스클리너여자사람님 머리 길이 실사요~*

내..내가 이긴건가? 왜..왠지 기..기쁘네용 ㅠ,.ㅠ

박스청소녀

*.50.186.87

실사 필요없구여.. 제가 지금 자로쟀는데 귀밑 2센치 나옵니다..

Pio

아니되요인정할수없어와요

실사없으면무효에요 흥흥흥

박스청소녀

*.50.186.87

실사라고 쓰고 인증이라고 읽는다...

그런상황인가여?!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

아오 역시 헐글 레베루2 시라 이해를 쏙쏙~* 하시는 군요!!!

언능! 롸잇나우~*

간지꽃보드

*.114.78.21

야동피오님!!!

Pio

곱피오에서 이제 야동피오 되는건가요?

그래두 사람이네요 ㅠ_ㅠ 좋아해야 하는 것 맞나요?

근데 왜 눙무리 ....................

Anne♥

*.220.67.34

그냥 솔직하게 말씀 하셔요

나 하루종일 야동보는 남자다!!

그래서 그런지 머리가 쑥쑥자란다!!

Pio

너무 대놓고 그러면 뵨태~* 같아서요~ 잇힝~~~~*

무홍

*.166.187.90

저도 머리 진짜 빨리자라는데 미용실갈때마다 선생님이 놀라심 ;

Pio

무홍님 두피도 애로성~*

동지 ㅠ_ㅠ

길보

*.218.180.193

얏옹머쉰인가욤?읭? ㅋ

Pio

얏옹머신은 헝글 모 님 데스크탑에 방대한 3TB 급으로 저장되어 계시다는

그 소문의 그 분!!!!!! ㄷㄷ 아 누설하고 싶다 ㅠ_ㅠ

아롱이사랑

*.88.62.111

찬성합니다`~

Pio

전 기권할래염.                      읭?

아산코만도

*.99.165.213

사진보고 여자인줄 알았다가 댓글보니 남자시군요;;;

Pio

저 가려진 모자이크가 없어진다면..

웃는 얼굴에도 침을 뱉을 수 있다는 사실을 경험 하실 수 있다는....

보린

*.96.234.130

목에 아담스애플만 없었어도...한눈에 반할수 있었을텐데....쳇..

Pio

저 가려진 모자이크가 없어진다면..

웃는 얼굴에도 침을 뱉을 수 있다는 사실을 경험 하실 수 있다는....(2)

Anne♥

*.194.102.3

근데요... 6월달 머리 짧을때 사진도 올려주셔야 비교가 될것 같은데요... 올려주세요...

비교샷 보면 더욱 놀라움을 금치 못할텐데 말이죠....

아니면... 저에게 반반놀이사진 있는데... 그거라도....ㅋㅋㅋ

Pio

아놔.. 깜놀라서 순서대로 댓댓글 달다가 먼저 달아요 ㄷㄷㄷ

반반놀이 사진이라니!!!!!!!!

제가 잘 못 했어요 ㅠ_ㅠ

뭐....뭐 사드릴까요? 네??? ㅜ,.ㅜ 어흥허그헝흥으흑..

Anne♥

*.194.102.3

회사에는 반반놀이사진밖에 없어요.... 근데 이거 왜 안지우고 가지고 있지... ㅋㅋㅋㅋ 다시보니 더 웃기네요...

제 반반놀이사진도 보고 놀래서.... 반성했어요....ㅋㅋㅋ 놀라게 해서 죄송해요...

그러니 제 반반놀이도 잊어주세요.... ㅠㅠㅠ

Pio

자 갑니다.

복,수.혈.전

같이 자폭합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (후딱 찾아야겟!!!!!)

fatigue-_-

*.196.29.6

야동피오님!!! (2)

그 두피 저도 양도좀 !!

Pio

대용량 이멜로 첨부 파일로 보내 드리겠...........읭 ??

져니~*

*.128.9.214

야동피오님!!! (3)

Pio

져니님.. 합성만은 젭알 ㅠ_ㅠ

젤 무서운 합성달인 져니님 ㄷㄷㄷ

★드래곤★

*.109.178.9

머리결이 엘라스틴 하신듯..

Pio

전 바디샵해요~* ㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

좋은자료는 함께해요~~!!!

Pio

ㅎㅎㅎ USB에 담아가겠;;;

연어별

*.69.140.5

저두 공유 좀 ㅋㅋㅋ

머리가 안길어요 ㅠ_ㅠ

Pio

그전에 쪽지~*

두피 맛사지를 해 보아요~

전 아침 저녁으로 머리를 감아서 -_-;; 자동으로 매일 두피 맛사지가 되서 빨리 자라는 것 같기두 해요;;;

shawty♥

*.25.53.83

앞머리만 빨리 자라는 저같은 현상은 뭐라 설명 해야하죠??

야동을 앞 부분만 보다가 꺼서 그런건가;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

구간반복때문에 그래요.

Pio

아놔 오늘 간꽃님 땜에 죽겄네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이구 배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shawty♥

*.25.53.83

아놬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

전 구렛나룻을 좀 빠르게 기르고 싶은데...

그럼 얏홍 중간부분만 골라 보면 되는 건가요??

Pio

중간부분 구간반복요망 ㅎ

아놔 풀뜯는 멍뭉이님 닉넴아이콘 너무 귀여운거 아닌가요!!!!!!??