[같이가요 게시판 이용안내]

장비 있구요.. 여자인 저 혼자 갈꺼예요.. 셔틀이 없네요 ㅠ

출발하는 시간은 크게 상관 없어요~~ 오전이든 저녁이든요

지역은 은평구 인데..  연신내 홍대 합정 신촌 등 대명 가시는분 있으면 리플 달아주세요;;

내일 오후 4시까지 실시간 확인할께요~

엮인글 :

저두대명가는사람

*.144.101.31

앗 저두 장비있는 여자사람인데 내일 오전 8시 신촌 셔틀 예약했는데 같이 가실래요?^^*

저두 셔틀 타는 곳 까지는 택시를 탈건데,,혼자가는거라 같이 타주실 분 있음 좋을것 같아요 ㅠㅠ//

저 2자리 예약되어있어요~친구랑 가려고 했는데 갑자기 친구가 못가서 저 혼자 가려고 했거든요ㅋ

8시 신촌 괜찮으심 연락주세요~

진주크림

*.63.184.48

앗. 전 예약 하려는데. 시간이 지나서 예약이 안되네요. 8시 30분 자리 있나요?? 연락처 남겨 주세요

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

8일아침 신촌 6시10분 셔틀타고 들어가는데요

6시10분차는 그동안 가본바로는 예약 안하셔두 탈수있어여

저두 많이 그렇게 갔었구요

이른시간이라 자리가 항상 남아서요

8시차는 예약안하셨으면 타구 가기힘드실지도 사람이 많이 들어가는시간이라

만약 6시10분 차라두 괜찮으심 셔틀기사님한테 제가 우겨 드리구요 1자리더...^^

진주크림

*.63.184.48

윽. 새벽 6시에 가는게 무리일꺼 같아요. ㅠㅠ
8시차는 예약 못해서. 혹시 이곳에 가시는 분 ㅇ있음 같이 타고 가려 했거든요 ㅜ

싼티클로스

*.39.171.191

저번주에 6시차 타고 갔는데...이름 체크하고 탑승하고 꽉차더군여.....

때에 따라 다른거 같아여....예약 하시고 가는게...확실해요....

액션

*.232.180.27

이분 구하셨나요??   전 서대문 홍제동인데 저도 구하고있서서 ::::  편도만~~~

근데 신촌 6시10분 예약없이도 가능할까여???     누구 편도만 부탁합니당~~~  010-2949-0169

전 6시이후 출발 좋습니당~~~

보더쪼

*.144.90.88

구하셨나요?저 차량으로 혼자입니다~쪽지주세요

엘뤼아르31

*.205.222.160

구하셨나요? 저도 차량으로 혼자입니다. 쪽지주세요