[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간반 분들 안녕하세요.

자게주간반망글제조1급 슭훗입니다.

사정이 있어서 데크 받아서 용평가려고

지하철탔습니다.

이걸 주말마다 매고 다니시는분들

존경합니다 ㄷ ㄷ

와 징하기 무겁고 귀찮네요

데크만 들었는데 이정도면 바인딩에

부츠에 보드복 넣으면 대박;;;;

내년엔 시즌방 안할까 했는데

그냥 시즌방 계속 해야겠네요.

이걸 어떻게 들고다녀;;;;
엮인글 :

왕서방-

*.72.200.5

운동해야죠 ㅠㅠ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

어깨 좀 고생하죠;;

데크+철바인딩+부츠+헬멧+보호대+상체보호대+의류 1~2개+기타 용품....

가방이 안찢어지는게 신기할 정도로 무겁지만..

차도없는 남자이기에, 시즌방도 없고, 개인 락커도 없는 ㅜㅜ

룡평 버스에 불룩한 데크가방 들고 혼자타는 1인입니다;

슭훗

*.107.4.215

용평을 시즌방없이 다니시는 대단한분이
여기도 계셨군요. 체력이 대단하십니다.

꿈틀이/이휘

회사에서 미쳤다는 소리 듣고 있습니다;;;;;;

덕분에 주말에 살빠지고 주중에 배나옵니다;;;

드리프트턴

*.88.160.29

전 가방 찢어졌습니다. ㅜㅜ

어께에는 피멍자국이...

꿈틀이/이휘

저도 한번 찢어져서 튼튼한놈으로 골라서 새로 샀습니다. ㅜㅜ

슭훗

*.107.4.215

용평 계속 다니실거면
시즌방 하세요. 시즌방이 리조트랑
짜증나게 멀다는 단점이 있긴하지만
왠만하면 시즌방 추천

꿈틀이/이휘

다음시즌은 너구리가 되보고 싶어서요;;

공글보더

*.134.228.239

나도 내꺼 가지고싶은..ㅜ 아직초짜라 랜탈~ ㅎ

로구

*.114.62.168

어디서 타셨나요..혹시 두분이 같이 있지않았나요?? 본거같은데..아이디에서 얼굴이 떠오를꺼같아요

슭훗

*.107.4.215

아뇨 전 혼자 목동에서...

제가 어떨거 같으신데요?

전 여기 이미지랑 보는거랑 많이 다를텐데

Limzi

*.64.237.159

둘러매고 차에 넣으러 주차장내려가는것도 귀찮던데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

오늘로써 21번째  데크들고 버스 + 지하철  이용했슴다.....

이제   22번째...         도 저~~언~!!!!

ㅋㄹㄷㅋㄹ

*.70.111.197

지하철 타고 강촌 한번 갔다가 시즌권+보관함 지른 1인;;

연어☆

*.145.88.123

제가 이번시즌 초에 그랬어요 ㅠ_ㅠ  

데크라도 보관하니 그나마 덜 힘들 ;; 어요 ;;

너부리♡

*.12.183.51

지금  "데크만 들었는데 이정도면 바인딩에  부츠에 보드복 넣으면 대박;;;;" 인 상태로

셔틀 타러 나가려고 대기타요~ ㅋ 용평가는 셔틀~~~ 부산이라 새벽 2시 출발 -_- ; 

'저 여자 모하는 뇨자?' 라는 표정으로 정말 불쌍하게 쳐다 봐 주시는 고마우신 지역주민들 ㅎㅎ

걍 들고다니려고 했는데 저도 데크보관소 예약했어요  ㅠㅁ ㅠ  가면..코인락커도 대여할 기세!!.

멀라여

*.71.24.92

저희 부모님집이 신서초등학교인데..

지금이야 제가 동해 살아서 편하게(?)보드장다니지만요

전에는 너무 힘들었어요 데크 가지고 다니고..

바람의 보더

*.207.166.187

이제 곧 3월 되면 버스도 거의 없어져서 수시로 할텐데요 뭐 ㅜㅜ

광女보더

*.28.168.157

그래서 그렇게도 장비보관하시는 분들이 부러워요 ;ㅁ;

한번 보드타러 갔다오면

허벅지보다도 어깨랑 목이 더 아파요;

아도라현

*.34.125.160

여친 보드백까지 들고다니느라 이제 익숙합니다.

Sun_God

*.109.154.2

락카하나 하시지 그랬어요~~~그럼 엄청편한데;;;