[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제껏 만났던 남자들은 왜 보드를 못타는건지..

아니면 내가 보드타러다니는거 이해나 잘해주던가..

보드 탈줄 안다고해서 같이 스키장 갔더니, 낙엽으로3시간동안 3번 같이 내려오더니 힘들다고 ... 이제 돌아가자고..ㅠ .ㅠ

너무 속상해요..

나이는 먹어가고...

그냥 보드같이 안타도 되니까..  타러가는거 이해나 잘 해주는 남자 만났음 좋겟어요..

근데 보드를 안타면 아무래도 이해하는거 힘들겟죠..?

..그냥 우울한 맘에 끄적끄적..

엮인글 :

아산코만도

*.98.78.104

찾아보면 헝글에 원하는 사양(?)의 남자분들 꽤 많을 듯 하네요~

무큐

*.9.81.176

하하..그런가요..?^^;

라쿤라쿤

*.90.237.61

제가 보드 타게된 계기가 전 여친님께서 겨울에는 스키장을 다녀야 겠다기에 그럼 가서 나좀 가르쳐 달라했더니...

중급에서 그냥 밀어버린다기에... 시즌 시작전에 타지도 못하면서 무작정 가서 초보셋트 사다가...

혼자 스키장에서 연습했음... 근데 같이 한번도 못가보고 헤어짐...

그냥 처음부터 보드는 혼자타는것이구나를 깨달았음...;

무큐

*.9.81.176

혼자타면 좀 더 마니는 탈수있는거 같아요..^^

낙엽전문 

*.218.168.218

전 빨리 낙엽 좀 졸업해서 지인들이랑 같은 속도로 라이딩 하는게 소망입니다; ㅠ

어차피 안생길 거!

아롱이사랑

*.88.62.111

성우로 오심  시간맞으면 같이 타 드립니다`~

무큐

*.9.81.176

저..베이스 성우에요 ㅎㅎㅎ

주중에만 타는데 ㅋ

왼손

*.130.129.210

저 보드 탑니다 사랑합니다

아우배야

*.147.75.60

줄섭니다 줄은 제가 처음서는것 같군뇨 ㅎㅎㅎ

엠비

*.112.36.2

여긴 솔로보딩, 솔로 천국...ㅋㅋㅋ

잘 찾아보세요~

NExT4EvER

*.131.171.226

헝글에서 하나 주워 가세요 ㅋ

NORTH

*.199.162.12

저 보드 탑니다 사랑합니다(2)

콧물뽀더

*.227.122.161

전 여자친구한테 고글 및 옷 사주고 헤어짐 아... 다른남자랑 타고 잇겠지? ㅠ

스릴러

*.183.98.44

아............... 죄송한데... 정말 죄송한데요!!! 조금만 웃을께요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 끝

콧물뽀더

*.227.122.161

조금만 웃으세요 .. 더는 ... 아..

턴하는너구리

*.107.37.152

사계절 보드타며 보드는 취미가 아니라 그냥 생활인 남자를 만나보시면 '보드 안타는 남자 만나고 싶다'고 생각하실지도. -_-;

[촙보더]

*.76.81.29

이제껏 만났던 여자들은 왜 보드를 못타는건지..

아니면 내가 보드타러다니는거 이해나 잘해주던가..

보드 탈줄 안다고해서 같이 스키장 갔더니, 낙엽으로3시간동안 3번 같이 내려오더니 힘들다고 ... 이제 돌아가자고..ㅠ .ㅠ

너무 속상해요..

나이는 먹어가고...

그냥 보드같이 안타도 되니까..  타러가는거 이해나 잘 해주는 여잘  만났음 좋겟어요..

근데 보드를 안타면 아무래도 이해하는거 힘들겟죠..?

..그냥 우울한 맘에 끄적끄적..

Sun_God

*.109.154.1

그럼 헝글에서 한분 낚아가시면 되겠군요?ㅎㅎㅎ

셰먀~

*.116.54.116

헝글에서 보드 사랑하시는 분들 많으시고... ㅎㅎ

아님... 아주 탈줄 모르는 분 만나서 갈켜서 같이 타세요~!!

저같은 경우에는 갈켜줬더니.. 이제는 본인이 장비지르고 심야철야타러 가야되고 ;;

제가 집에 가쟈고 쪼르고 있습니다 ;;

hypocrite

*.226.216.7

예전에어떤글이떠오르네요 보드좋아하는사람과헝글인은다르다 방잡고고기궈먹고관광보딩과헝글인은다른인종임ㅋ

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

저도 평일에 탑니다.평일에 가실때 쪽지주세요.저도 성우거든요.

익호돌이

*.235.97.126

여러분은 지금 애타게 구애를 하고있는 수컷들을 보고계십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보도

*.181.231.47

무큐님

댓글 한번 쭈욱 훑어보시구요 대충 몇번 보딩해보시구나서 키,얼굴의 좌우대칭,v자형 어깨

목소리(낮은중저음 : 호르몬관련)  마지막으로 우두머리 기질이 있는지 확인하시면 됩니다.

물론 동물적인 관점에서 말입니다.

마이스터

*.158.160.182

저 보드 탑니다 사랑합니다(3)

하하_961933

*.118.64.168

저 보드 매니아구요.. 저도 님처럼 왜 보드타는 여자친구가 없을까 항상 고민하던 사람이에여 ㅋㅋㅋ

전 금욜 성우 심야나.. 곤지암 야간  원정은 휘팍 이나 용평가네요~

ㅋㅋㅋ 우리 인연해볼래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 27입니다.

Evolution...

*.131.88.176

전 축복받은거군요...ㅎㅎ  여친이 추운걸무지시러하고 보드도안좋아해서 저혼자 스키장다닙니다...물론 같이다니면 좋겠지만 

스키장가는거에대해 테클안거는것만으로도 감사하는마음으로 다녀야겠군요 ^^

AW5M

*.109.110.45

보드타는거 이해 잘해드릴수 있는 1인 ㅋ