1. 슬로프 상태: 설질은 GOOD....특히 골드와 레인보우파라다이스는 좋습니다.

2. 리프트대기시간: 옐로우, 핑크등 초보슬로프만 줄을쓰고  메가그린과 골드 베이스등은 무난 합니다.

여유있는 보딩 가능 합니다.

3. 온도: 따뜻한 편입니다.  바람도 안불고.....영하 6도 (아침에는 영하 13도)

4. 기타: 오실때 베이스는 메인베이스 이외에는 혼잡하지 않으나 주차공간 찾기가 힘듭니다.

메가그린 주차장 윗쪽으로 올라오시지 마시고 갓길 주차 또는 빌라콘도쪽으로 주차 하세요....

아니면 대중교통 이용이 가장 현명합니다. 

5. 오늘 살로몬  아마추어 스키대회가 있습니다. 참고 하시고 좋은 구경 될것같습니다.

엮인글 :

멀라여

*.121.29.61

정보 감사합니다^^

오늘 밤에 함 갈까 고민중인데요 함가야겠네요

추버

*.124.102.75

역시 스마트폰이 좋긴 좋군요. 지금이 1신데 12시상황을 올리시다니 - 쩝..

수천

*.55.204.248

낼 출격인데. 눈소식도 있는거 같아서..

낼 눈이오기를...

용평마나

*.206.247.232

2시45분 현재 초보리프트 대기줄 20m정도입니다 초보 슬로프에 사람 많아요

징징

*.234.221.18

메가그린 사람 너무 많아요ㅠㅠ 슬롭중간에 앉아서 멍때리는 초보님들이랑 뒤에서 쏴대는 초딩들땜에 짜증나는 슬로프임

요엘

*.254.68.30

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10일에 갈껀데 ㅠㅜㅠㅜㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51418 휘닉스 심백후기.... ㅡ,.ㅡ 2011-01-08   863
51417 베어스 베어스 1월 7일 심야다녀왔습니다. [2] whfel 2011-01-08   619
51416 베어스 땡보딩왔어요 ㅋ [5] 마이스터 2011-01-08   705
51415 곤지암 차가 언덕넘어가면서 부터 밀려요 [2] 반차내고갈꺼야 2011-01-08   846
51414 지산 지산 새벽 타고 왔습니다. [6] 초보라이더콜 2011-01-08   667
51413 곤지암 곤지암 오전셔틀 2대가 가네요;;;; [1] 아차차 2011-01-08   795
51412 웰리힐리(성우) 8일 성우 오전 샤이니썬 2011-01-08   690
51411 하이원 하이원 사람조낸 많음...오지마셈... [1] sage21 2011-01-08   1166
51410 용평 오늘 야간에 사람 많을까요? [1] 갈까말까 2011-01-08   483
51409 곤지암 설질 쏘쏘 사람 개많음 반차내고갈꺼야 2011-01-08   876
51408 하이원 하이원의 고구마 특파원입니다 [2] 불타는고구마™ 2011-01-08   1004
51407 휘닉스 8일 오전 후기 [1] 왼손 2011-01-08   808
» 용평 용평소식 1월8일 12시 [6] 백설공주이 2011-01-08   810
51405 시즌방을 위한 생필품, 회식비 50만원 지원 이벤트!! file :*:風!GO!보... 2011-01-08   531
51404 베어스 베어스 8일 오전~ [5] 피드~ 2011-01-08   773
51403 에덴밸리 에덴1/8일 오전 후기 [2] 새벽별 2011-01-08   626
51402 지산 1. 8(토) 새오후기... file [16] 문타이거 2011-01-08   780
51401 비발디 대명 비발디 2010년 1월 8일 08:30-13:00 [4] GdayJun 2011-01-08   689
51400 웰리힐리(성우) 1월8일 성우소식 [1] 막쓰 2011-01-08   868
51399 양지 2011년 1월 8일 토요일, 양지 캠 소식 file [6] 허준 2011-01-08   1011