대명파크는 없다....

비발디 조회 수 1434 추천 수 0 2011.01.08 17:40:55

7-8년여 비팍의  파크를 나름 사랑하며 킥 뛰고 지빙을 할수있어서 행복했었던 시간들이 이젠  이번 시즌의  파크 오픈을 경험하고 나서는 정말 토 나오게 실망감을 감출수 없게 만드는군요...

매 시즌  무성의한 파크의 운영이 결국은  얼토당토 않은 파크의 모습이라고 현재  힙합 슬로프에  자리잡고 있습니다...

많은  시즌을  대명파크에서 즐겨본바  파크의 방관성 대응은  파크라이더들의  원성을  사게 만들었고  이들은  타 리조트 파크로 베이스들을 옮겨 갔으며 이젠 그끝을 이번 시즌에 보여 주고 있군요...메인파크 오픈전 임시파크보다 못한 메인 파크가 존재하는 대명의 파크  참 어이가 없습니다...2~3m 킥 같지않은킥 2개와 지빙 하라고 만들어놓은 바닥에 붙어있는듯한 박스하나 뱅크턴3개정도....

이게 대명파크의 현 모습입니다... 파이프 하나는 그래도 인정해줄수있지만  메인 파크에 기물은 단지 박스하나  그리고 아무것도 없습니다...강촌보다도 열악해진 대명....오후에 강촌가서 부러움을 느낍니다...

대명의 파크는 없습니다...대명의 파크보면  욕나오니 주변  리조트의 파크를 이용해 헛걸음 하지 않기를요...

저도 성우로 다시 옮겨야겠네요...성우 재미있게 잘 해놓았더라고요...휴...

엮인글 :

CP3MVP

*.141.147.4

그마저도부럽다고곤지암시즌권자가말했습니다

우수한®

*.142.217.231

절대 공감 입니다.  이번 시즌 대명 파크는 우리나라 파크를 만든 스키장중 최악 입니다.

최악 * 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 = 꽥~

암턴 저도 베이스를 옮길려구 생각 중입니다.

우선 오늘 제가 대명 고객센터에 이대로 계속 파크를 운영 할 껀지 물어 봣습니다.

답변 오는대로 글 남길꺼구 변화 없으면 시즌권 팔 생각입니다.

쫌 멀지만 성우 휘팍으로 옮길까 생각 중입니다...

아~~~~~~~~~~~~ 암턴 이번시즌 완죤 실망 ㅡ.,ㅡ:::

다람쥐어흥

*.46.183.131

몇년지나면(보더들의 눈이높아지는시점) 경기권 스키장은 아마 눈썰매장으로 변할겁니다 ㅋㅋ

지금도 보더들의 상당수가 강원권으로 베이스를 옮긴상태이지만 앞으로는 더할듯하네요

경기권은 그냥 초보분들 강습하거나 초딩들 스키스쿨이나하는 동네스키장으로 전락할게 눈에훤하네요

CoolsooK™

*.153.5.200

그마저도 부럽다고 에덴벨리 보더가 말했습니다 ㅠㅠ

튼튼맘

*.39.203.137

대명은 파크가문제가 아니고 단체가 문제져////

말도안되는 인파 4년차 이면서도 정말후덜덜 하네요..

단체좀 작작받으시길...

ddd

*.96.37.35

대명 파크레인저 머하는 사람인지 참 궁금합니다. 참.... 거지같은 파크만들어 놓고서 콩알만한 임시파크 키커는 야간엔 왜 닫아 놓는지도 참 이해가 안되네요. 진짜 이젠 베이스 옮겨야 되겟다는 생각이 절실하네요

대명한숨

*.85.180.161

대박...저두 설마설마 했는데...와~이건 파크가 아니라 엉성한 보드크로스 코스같은 느낌이....

진짜 대실망이요~ 휘팍이나 성우 알아본다는;;;;;;;;돈아까워~

다시는 대명시즌권자 안합니다

대명개파크

*.101.254.226

파크운영시간 10:00~4시까지 야간없음 이젠 대명에서 탄다고하기가 부끄럽네여 ;;

단체야 어차피 우리가모라해도 씨아리도아먹히는거구요   

주말보더들은 단체있을때 유일하게 즐길수있는곳이 파크이기도도하지요

대명로컬들 대명베이스로한동호회들 완전 다나가라는말같네여

진짜 욕나옵니다

고객센타에 항의해봐짜 우끼는소리죠 스포츠팀장방침이라는데 파크는모든이들이즐겨야한다

킥은낮게 기물은 바닥에납작업드려뻐쳐서짧게 간만보게끔 뭐이정도면 할말없죠 한숨도안나오네여

대명파크담당자

*.234.219.18

댓글로 이러쿵 저러쿵 얘기하지 마시고 연락주시기바랍니다 대명 파크담당 윤용선 010 3356 3328

대명보드코로스

*.101.254.226

이러쿵 저러쿵????무서워서 어디 저나하겟써요 ㄷㄷㄷ

소잃고 외양간이나

벌써 많은사람들이 대명 떠나갈려고하는이마당에

이러쿵저러쿵말하지말고 저나해서 어쩌라는건지 참.............................나

나이든스키어

*.98.76.54

스키어로서 파크에 관하여는 잘 모르지만 , 비발디측의 파크 조성에 문제가 있다면 문제점에 대해서 파크담당자와

해결하도록 대화를 해보시는 것이 좋을 듯 , 사람이 하는일이 만능이 있을 수 없으며, 100% 만족할 수는 없는일 ...

파크에 대해서 잘 아시는 보드마니아분들께서 의견을 취합 리조트 파크담당자와 대화로 협의점을 찾으시는 것이 좋을 듯

합니다. 떠나고 남고는 자유의사이시고 ...

그래도 그간 비발디를 애용하시던 애정이 있으시다면 파크 조성에 관한 조언 등 많은 의견을 제시하여 참여하는 것이

바람직하지 않을까 해서요.

파크담당자와 작년부터 여러가지 문제로 만나서 의견을 나누었던 스키어로서 대화가 통하는 젊은 분이시라는 느낌을

받았고 요사이 파크담당자로서 밤샘을 하며 파크조성에 힘들어 했던 분 입니다.

대명파커

*.179.152.37

의견을 얘기해보았고  비발디측의 파크 관리자들도 공감하시지만  그 윗선에 계신 탁상공론의 책임자들의 정책이 한결같은  복지부동자세에 대명의 파크는 늘상 이미지 깎아먹는군요...도대체  파크가 뭐하는곳인지 국내 리조트들의 파크  흐름은 어떤지에 대한 기본적인 지식이 없는 발상으로 일선 관리 실무자들만 욕먹입니다... 인근 리조트들의 파크운영이 어떻게 되어지고 있는지 조차 파악을 해보지 않은 무능함에의한 정책이 현 대명파크의 현실이고 앞으로도의 역행하는 파크정책은 더 이상의 대명을 홈으로 생각지 않게만 하는군요...

나이든스키어

*.192.245.70

그렇다면 현장 실무자가 아닌 사업방향을 정한 "윗선의 탁상공론자"들이 책임을 져야할 문제이나.

윗선의 스키장및 파크 운영방침이 왜 그런건지 ???는 , 파크의 운영초점을 어디에 맞추고 있는지??? 등도 ...

만일의 경우 님의 말씀처럼 한심한 운영방침이라면 당연히 리조트측에서 조치가 있어야 할 것으로 판단됩니다.

셔틀타러 GO!!!!