지금 대전은 눈을 뿌리기 시작했는데.... 무주는 눈이 오는지 궁굼하네요...

내일 새벽이나 오늘 10시 넘어서 들어갈려고 하는데...(채인이 없는관계로..)

어떤지 알고 싶네요...그리고 오늘 리프트 대기시간? 하긴 주말에는 당근 많을테죠... ㅋㅋㅋ

상황좀 알려주셨으면 하네요... 그럼 즐보딩 안정보딩 하세요..

엮인글 :

해피가이

*.243.13.76

서울에서 3년만에 출격 주간권구매했으나  슬로프,리프트 인원대박으로 3번타고  집에 왔습니다

과장을 좀하자면 슬로프는 A4 용지에 깨한줌 뿌려놓은것같고,

리프트대기줄은 둥근이쑤시개통에 이쑤시개가  꽉차있는것같음  ㅠㅠ.

사람 많은거 각오하고 가시고  안전보딩하세요 ^^

지지

*.226.222.23

아.... 무주 수요일까지만 해도 설질 좋았는데...
일요일 야간도 사람 많을까요~?

ㅋㅋㅋㅋ

*.102.98.9

사람 완전 많았습니다. 저는 오늘 오전오후 강습만 했지만요.... 줄이...ㅋㅋㅋ

설질은 괜찮았다고 들었습니다. 특히 설천 상단쪽이요.ㅋㅋ

꿀이

*.187.196.240

난 개인적으로 무주가는 사람 이해가 안됨

그 많은 스키장 놔두고 왜 저기다 돈 같다 받치는지 ?

무주는 정말 베짱장사 언제까지 하는지 보자며 안가고 버티는 사람 대구지역에 많습니다

제가 아는 사람 무주에 아무리 눈 많이 와도 안감..

회원권없는 사람은 억울...인도의 카스트제도와 비슷하다는 느낌이 듬