[헝그리보더닷컴 이용안내]

시아버지 될사람이 ~

조회 수 1048 추천 수 0 2011.01.09 03:28:54

어떤 분이 소개팅을 시켜주겠다면 물보더라구요~

근데 첫 한마디

시아버지 될 사람이 교장이야~~~

남자가 얼마나 못났으면 그 얘기부터 하는걸까여?

보통 어른분들이 소개팅 시켜준다고 할때 이런거부터 이야기 하는건가여?

그냥 웃고 말았는데 ..

그 남자 모하는지도 안 물보고 괜히 그랬나..;;;ㅎ

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

흠.... 영어단어장이 어디갔더라 ~~ ㅠㅠ

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

물보고...... ........웃고 말지요~~

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

아부지께서 교장선생님이라 움찔한 1人

다크서클

*.68.25.37

교육 잘되있고 반듯한 남자야. 의 돌려표현이예요
어른들 맘을 모르시네 ㅋㅋ
보통 부모가 교육자면 자식도 바르다는 편견?들이 있죠
집안에 돈이 많대 라는 평가와는 또다른 권유랄까요...
집안이 교육자집안이래... 뭐 이런? ㅎㅎㅎㅎ

*.234.198.35

어른들이야 집안이 젤 중요하니까요.

쿠크다스짱

*.233.7.253

님 생각이 좀 짧으시네요.

조건만 보고 만나는건데, 어짜피 얼굴 뜯어먹고 살꺼 아니라면(전 뜯어먹고 살겁니다만...),

가정교육 바른게 가장 중요한거고, 맞고 살면 안되니까요, 그런 의미에서 교장선생님 아들은 보증수표 아닌가요?

주위에도 교장선생님 아들한테 시집가서 잘 살고 있는 아는 동생 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12738 늙은듯 [10] 세르게이♡ 2014-03-12   179
12737 목격자를 찾습니다 (3.1절 히팍에서) 고갱@ 2014-03-11   179
12736 하이원에 짐빼러왔는데 이게뭐죠? [1] 악인의최후 2014-03-09   179
12735 xlt 개시 용평에 있는 분들 풋쳐핸졉 [9] Woodylee 2014-03-07   179
12734 혹시 오늘 곤지암 오시느분 계신가요? [9] silkei 2014-03-05   179
12733 정말, 간만에 들어오네요.^^;; [5] poorie™♨ 2014-02-20   179
12731 올시즌 보드에 매력에 빠진 뉴비입니닷 [3] 내맴이양 2014-02-17   179
12730 오늘도 웰팍 솔로 전투보딩 완료 [2] 관광보더고씨* 2014-02-17   179
12729 명품 출석부 운행재개합니당 ^^ [13] 무쌍직전영신류 2014-02-17   179
12728 조강계시는분중에요 ㅠ [2] [Rivers] 2014-02-15   179
12727 과거 헝글에 올랐었던 금전거래 사기 관련... [11] 스틸라 2014-02-13   179
12725 오늘 꼭 해봐야 할 일... 수술보더 2014-02-12   179
12723 헝글분들은 시즌끝나시면 뭐하시나용?? [45] 뚱이몽이 2014-02-10   179
12722 어느사이트에나 있지만 01030431438 2014-02-09   179
12721 보더 선수들은 실수해도 싱글 싱글 벙글 벙글 다르네요. [5] 알리알리짱 2014-02-08   179
12720 눈오는날은.. [3] 탁탁탁탁 2014-02-07   179
12719 전 쎈돌님만 믿슙눼다~~!!! [2] pit 2014-02-06   179