[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘아침 서울에서 오는중에 목포 방향으로 서해대교 중간 쯤에

데크와 캐리어? 같이 한뭉탱이로 나딩굴고 있더라고요~!

혹시 잊어버린분 찾아가세여 제가 가지고 오고 싶었지만

목숨이 하나인지라 ~!!! 어처구니 없이 떨어져 있더라고요

캐리어 달고 다니시는분들 조심하세여~!

엮인글 :

빼랙

*.244.221.2

떨어트린분 도착해서 없어진거 보면 황당할듯... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꽁치소녀

*.44.70.127

누군지 몰라도 이미 가져가셨을 것같네요

부럽다..

해피가이

*.243.13.76

스키나 보드 캐리어 장착하고 다니시는분들 주의를 기울이셔야 할것같습니다.

저도 2~3년전 대명가는도중 강변북로 워커힐인근에서 선행차량(갤로퍼??)에서

데크가 분리되어 도로에 나뒹구는 것을 보았습니다.

다행히 차간 거리가 여유있어 위험하지는 않았지만

만약의경우 바짝뒤따르던 차량이 있었으면 후행차량을 덮치거나 차량앞유리로 뚫고 들어올수

있는 상황까지...

캐리어 장착하시는분들 다시한번 꼼꼼히 점검하시고 안전한 여가생활 즐깁시다...

지퓨어

*.108.0.4

이래서 자석캐리어는 달면 안된다능..
떨어져나가 뒤에오던차에 피해주지않은게 그나마 다행이라면 다행이군요

바람의 보더

*.252.41.3

캐리어는 고소도로에서 잘못하면 흉기로 돌변합니다. 자석식은 특히 조심

pigu

*.151.124.93

정말 조심해야겠어요..

Spoonbase BTM

*.5.194.69

데크는 리조트 보관함에~~~

바보마신

*.167.35.3

제 데크는 항상 뒷자리 상석에서 ㅡ_ ㅡ ;;;;

데크를 잘 섬겨야 ;;;;읭???

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12252 여긴 에덴..그리고 절망 [10] 씻음원빈..... 2011-01-09   598
12251 뒷발~! 뒷발차기라고~!!! [18] GT-R 2011-01-09   1288
12250 헝그리보더에 와서 제일 먼저 느낀점!! [5] 스릴러 2011-01-09   504
12249 아 머리 크니까 헬멧 사러 가기 꺼려져요 ㅠㅠ [18] 초보보더입니다 2011-01-09   587
12248 뒷간 갈때 마음 올때 마음 다르다더니 [2] 불꽃싸닥션 2011-01-09   338
12247 성우 같이 타고싶어요~ [11] 꽃보더 2011-01-09   505
12246 중고거래시,, [5] Classic woo 2011-01-09   322
12245 아이콘 만들어드립니다 ㅋ 선착순 한분 ㅋㅋ [7] 내가이런사람 2011-01-09   343
12244 혹시 페이스북하시는분들~ 친구해요!!ㅎㅎ [27] 낙엽샛별 2011-01-09   769
12243 익산사시는분들 [1] Ugly푸우 2011-01-09   278
12242 점심으로 초밥이 땡기네요?? [1] Spoonbase BTM 2011-01-09   247
12241 슬롭에서 부딪히고 뺑소니... [3] 뽀더 2011-01-09   513
12240 곤지암 오지마세요 때려드립니다. [5] 현대성우주... 2011-01-09   827
12239 보드장 주!야!심!..... 몸이... 컥.. [1] 풋내기...숀... 2011-01-09   298
12238 어제 용평 후기 [6] 불꽃싸닥션 2011-01-09   485
12237 스키장을 포기하고..데이트하러 왔건만 [6] 블꽃 2011-01-09   708
12236 광역버스타고 곤지암행ㅎㅎ 끼야뽕따쁑 2011-01-09   376
12235 고글 헬맷 반다나 ㅠ_ㅠ [10] 달잉ㅇㅅㅇ 2011-01-09   897
» 데크찾아 가세여~! [8] 서당개1년 2011-01-09   600
12233 개구리님들 올챙이 적 기억 안나세요? [34] 꽁치소녀 2011-01-09   1321