[헝그리보더닷컴 이용안내]

글쓴이나 댓글이나... 하나같이 수준이 굉장했다는거죠!

안좋은일이 생기면 많은 위로가 되는 도움 글과... 일부러 놀려줄려고 단 댓글에 글쓴이가 댓글러를 위해 당해주는 센스! 

좋은일이 생기면 배아퍼서 장난스례 기분좋고 웃게 만드는 악플아닌 악플 달고.. 가족같은 분위기가 느껴졌습니다

개념이 좀 없는(많이 없나 ㅠㅠ?) 저로서는 배울점이 아주 많은곳?? 이렇게까지 생각했습니다

헝글분들은 정말 심성이 최상급 같아요 후훗! ^_^

...............

그런데 요즘 심성이... 중급이하분이 한분 두분 보이시는데.. ㅠㅠ  무서움 ㅠㅠㅠㅠ

물론 ↑이렇게  선을 그은 저도 문제점이 있는건 압니다만 ㅠㅠ

당연한 일인데... 최상급만 보다가... 중급이하분들이 한분 두분씩 보이니까 무섭네용 ㅠㅠ

엮인글 :

리유

*.141.106.188

이거슨 고도의 자게까글? ㅡ., ㅡ;;;

스릴러

*.183.73.27

헐.... 제 주제에... 자게까기 글이라니요 ㅠㅠ?  절대 아닙니다 ㅠㅠ

왕서방-

*.38.165.96

무슨일이 일어났던거지.. 자게정독 고고싱

샤리푸

*.23.108.186

주말에 보드장에 안있고 방콕중일때 자게글읽는 즐거움이 생겨버린지 얼마안되었는데 요새 쩜 험한글이 .. ㅠㅠ 재치님들과 대인배님들과 따순님들 글들이 넘치는 자게분위기 바래바요~

아도라현

*.34.125.160

세상의 이치도 빛이 있으면 그림자도 있는법... 선재라... 잉>?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12211 *휘팍 주차장에서 라이트 깨고 도망간 사람 !!! [8] 빵글이:) 2011-01-09   866
12210 살로몬 impact7 부츠를 뉴스쿨로 사용해도 될까요? [6] 나노윤 2011-01-09   1282
12209 한번 인원조사 좀 해보겠습니다 [12] 미남이십니다 2011-01-09   599
12208 뇌출혈을 예방하는 헬맷 [15] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-09   877
12207 휘팍 EXR 참가자분들의 비매너(일부) [4] 석류 2011-01-09   1090
12206 오늘휘팍은... [2] 실크레인 2011-01-09   471
12205 휘팍 파노라마에서 일부로 넘어지기.. [4] 석류 2011-01-09   798
12204 오늘 헝그리보더 KDW 파크 클리닉 후기 남깁니다. [3] 불타는고구마™ 2011-01-09   789
12203 휘팍에 파노라마 슬로프... [10] OolOBBA 2011-01-09   1086
12202 스키장알바하면 시즌권줍니까 ㅡ ㅡ? [14] hospitality 2011-01-09   1984
12201 바람의 보더 = 찌질이 + 앞으로 헝글에서 조용하길... [5] 개념탑재 2011-01-09   1072
12200 아파트 시즌방 사람들 떄문에 동네주민들이,.. [12] 고객 2011-01-09   1600
12199 방금 뉴스에 나왔군요!!ㅋㅋ [5] 익호돌이 2011-01-09   1022
12198 초보타기좋은 스키장은요~? 가격저렴한 ^^ [10] yh_980621 2011-01-09   1331
12197 2008년 01월09일 ( 3년전 오늘 ) [9] Method 2011-01-09   672
12196 온라인 오프라인 매장 가격차이.. [12] 아이케이 2011-01-09   1064
12195 헝글 캠프 갔다왔어요~ [33] 박스청소녀 2011-01-09   836
12194 신종인플렌자 인폼좀 [1] 김승용_1001758 2011-01-09   320
12193 흡연자분들!!! 불조심 합세돠~~~ -0-;;; file [6] Zety 2011-01-09   683
12192 2011 헝글의 핫 아이템은~? [5] 아임프롬비너스 2011-01-09   567