[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 다녀온 지인들이...하이원 죽인다....

시즌 끝나기전 다녀오자 라고 마구 꼬득였었고,

파이프에만 정신이 팔렸던 개츠비가 기대하고 있던 하이원은 원래.....

용평보다 슬로프 좀 더 길고,

락커나 화장실 같은 시설만 더 좋겠지 뭐..... 별 기대없이 갔는데...............

이건..........

정말 우왕굿~~~~~

일요일 오후에도 불구하고 사람이 없어서 (빅토리아 상단쪽)

카빙질 좍좍~ 릭키님 라이딩 부럽지 않은 스피드로 자신있게

쏴도 충돌 안할것 같은 자신감 충만.........

경치도 그냥 탄성만 나오고, 하늘도 왜그리 파랗고 구름도 이쁜지....

파크 시설은 최근에 다시 정비 기물을 늘려서 그런지.....

파크도 국내 최강............

크고작은 다양한 킥커만 7-8 개 정도 되는 듯....

권대원 레인져 잠깐 만났는데, 헝글 캠프 강습하고,

파크 기물 리뉴얼 하느라 고생을 많이해서 살이 쪽 빠졌음....

or 신혼 이어서

...파이프는 구덩이에 상당히 작아서 초큼 실망 스러웠는데...

트렌지션이 길고, 오픈이 된상태라..........파이프초중급이 파이프에서

팝을 연습하기 상당히 좋은 파이프라고 사료됩니다.

일욜 오후 파이프에서 상당한 시간을 보냈지요.

저도 이제 당당한 하이원 시즌권자가 되어서 너무 햄볶아요. ^^

......

........

............이제 하이원 근처 최신식 시설을 갖춘 당구장만 찾으면 된닷~

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.198

잘들어 가셨군여`~ㅎㅎㅎ  하이원은  너무 넓어여~~ㅎㅎㅎ  담에  또  뵈요`~^^

Gatsby

*.45.1.73

성우 가는 거리보다 4~50 분 정도 더 걸리더라구요.

그래도 슬로프의 길이와 대기줄과 설질과 슬로프 규모가 비교가 안되드라구요.

전 멀어도 너무너무 만족 했습니다. ^^

간지꽃보드

*.114.78.21

어머 !

Gatsby

*.45.1.73

갑자기 흑풍형님 흉내를....?

귀신고래

*.235.211.138

카X노시설도 좋은데......에고에고.....혼자말 입니다......ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

카쥐노는 나중에 보너스 받으면 10 만원 정도 잃을 생각 하고 저녁에 함 가볼려구요.......

해봤자....블랙잭이나 빠찡꼬 하겠죠..........................^^

rag2

*.102.163.250

하이원언제다시오시나요!?오셨단소린남친이게들었는데..담에함뵈어요!!

Gatsby

*.45.1.73

앗 김후배 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담주에 또 갈거에요~~~~~

rag2

*.102.163.250

오홍!!오시면좀갈쳐주어요!!ㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

미아되기 십상 이죠.ㅋㅋ

가는길 넘흐멀어요~ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

가는 길이 좀 멀었는데.....그만한 가치를 하드라구여 ^^

마리군

*.146.138.4

저두 토일 하이원 다녀왔습니다~ 진짜 전슬로프 설질 최상이라고 생각드네요 ㅋㅋ 곤돌라 타고 올라가면서 보는 풍경도 다른 스키장에 비해 넘 멋있었습니다~

Gatsby

*.45.1.73

풍경이 아주 그냥~~~~~날씨도 좋아서 죽여줬었죠~

Indyman

*.105.37.56

하이원 시즌권자심? '_'a

Gatsby

*.45.1.73

네~ 주말 보더 주제에 성우, 하이원 둘다 있어요~

불타는고구마™

*.38.158.3

Gatsby님 하이원 오셨군요. 저도 권대원 강습 듣고 있었는데 아폴로1에서 잠시 이야기하고 가셨던 분인가 ^^?

암튼 하이원에서 Gatsby님 한번 뵙고 싶어욧!

필름버프

*.236.3.225

실력자 분들이 하이원으로 많이 오시네요 .

시설 좋은 당구장은 거진 없다고 보시면 되고 주인장 맘대로 열었다 닫았다 그래요 ㅋ

목동사시는 걸로 아는데.. ㅋ.셔틀이 진리죠(구로거주)

아 그리고 올해 강풍때문에  설질 작년만 못하네요 ㅋ

피 흘리는 스머프 복장계속 유지 하시는거면 ..아는척 하겠습니다.