[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 만난건 2007년 가을쯤이던가.

헝글에서 알게 된 사람이 소개시켜줘서 오래 알아왔는데,

최근에 저에게 갑자기 새롭게 불쑥 나타났어요

어제 성우에서 소개받았습니다.

일단 키는 2센치정도 크네요. 뭐 저보다 크지만 않으면 괜찮으니까요 뭐.

옛사랑보단 좀 부드럽기도 합니다.

하지만 아무래도 익숙했던 옛사랑보다는

커뮤니케이션에 좀 어색하기도 하고 그렇습니다.

저를 당황하게 만들기도 하고..

익숙함이란건 정말 무섭더군요.

그래서 고민중입니다.

새 사랑을 받아들여야 하는지.

익숙한 옛사랑을 다시 찾아야 하는지.

어제 저녁 내내 고민했습니다.

아직 결정을 하지 못했어요.

제가 최선의 결정을 하길 바랍니다.

데크 바꿨더니 적응이 안돼요 ㅠ_ㅠ

0607 포럼 영블러드 타다가 모 사이트 이벤트 상품으로 받은 0910 살로몬 어니 5000 으로 바꿨습니다 하앍;

유효엣지가 더 긴 데크를 타게되니

제어도 안 되고 턴도 잘 안 되고 역엣지크리 ㄷㄷㄷ

이거 장비에 몸을 맞춰야 하는거겠죠? ㅠ _ㅠ?

그냥 타던거나 탈까..

하아..

엮인글 :

방군

*.169.216.153

줄슬께요

제가 더욱더  사랑해주겠습니다;;; 읭???

은수달

*.141.102.105

읭? 러브 데크는 어쩔;

Indyman

*.105.37.56

아.. 전 수달님에 대해서 너무 마니 알고있네요

실제로 뵌적도 없는데 어찌 제목만봐도 다 알아 ㅠㅠ

은수달

시크릿가든 많이 보셨나요?;

Indyman

*.105.37.56

9회볼차례요;;  두시간자고 출근 ㅠ

은수달

금요일까지 다 마무리 해주세요; 막방은 닥본사!!

googlecool

*.37.96.9

금방 팔아치울꺼면서.....-_ -

은수달

우선 적응 시도해볼껍니다 ㅠ_ㅠ

song-

*.152.160.89

당분간 양다리

은수달

아.. 그런건 체질상 안하는데;

노땅보드

*.138.148.85

하아.........늦었지만..........줄~~~서봅니닷... ^.^

은수달

하아;

moo.

*.126.245.241

바인딩을 새것에 맞춰서 하나 사면 됩니다.

은수달

역시 그게 답인가-_ -;

Gatsby

*.45.1.73

둘다 타보시고, 맘에 드는 처자를 선택하세요....................

근데 남자라면 일단 연식이 짧은 젊은 여자를 타는 것이, 정석................

보더들에게 조강지처는 하소연일 뿐.

은수달

오 고수님 조언 감사합니다 ㅋ

져니~*

*.128.9.214

영블러드 줄서봅니다 -_-;; 지금 제데크가 더 오래된거라 그러는건 아니구요...;;

은수달

제 첫데크라 안타게 되어도 소장하려구요-_ -b

간지꽃보드

*.114.78.21

얼쑤!

은수달

봉산탈춤 ㅠ_ㅠ

가끄

*.140.164.28

으흥흐흥ㅇ으응...후우 하..

은수달

몸 안좋으면 반차라도 쓰셈....

끙아™

*.170.135.103

2센치 증가면 148? 149?

은수달

Lime Boarder™

*.128.192.99

지나간 사랑에 연연하지 마세요....새로운사랑으로 나이도 세살이나 어리잖아요..ㅋㅋㅋ

은수달

적응 시도는 해봐야겠죠?ㅠ_ㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

전.. 그냥 데크백만 주세요~ >.<

은수달

담배님한테 사달라고 하세요~ㅋㅋㅋ

그건 제꺼임 ㅠ_ㅠ

*.226.205.12

은수달님을 아는 것도 아닌데 제목과 닉넴을 보고 괜히 오잉? 하면서 글을 봤네요.. 왜 아는 사람같은지..ㅋ 암튼 글 읽다 데크일거같긴하데요..ㅋㅋㅋㅋ

은수달

이제부터 알아가시는 방법도 있습니다;