[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글분들이 많이 참석 못하셨네요.ㅜㅜ

연락주신분들은 많으셨는데 참여해주신분은 2분 이셨습니다.

니킥님과 네네님께 감사드리구요.

솔직히 보드타다가 중간에 내려와서 참여한다는게 귀찮다는거 알고 있습니다.^^

용평에 사람도 많아서 타시기 바빴을텐데...ㅋ

여튼 관심 가져주신 분들 참여못했지만 맘써주셨던 분들(슭흣님,설탕공주님,열혈장사꾼님,꽃마리님)도 감사드립니다.

혹시 2월 26일이 결혼식이니 2월 초반에 한번더 기회가 있을지 모르겠네요.

외쿡인들에게도 받고 용평직원분들도 선뜻 참여해주시고 일반시민여러분들도...

1분빼고는 모두들 적극 참여해주셨네요.^^

아직 세상이 살만하군요...ㅋ

친구들이 도와줘서 한 15컷 정도 찍은것 같습니다.

앞으로 지인들하고 주말에 차근차근하면 한 100장이상은 나올것 같습니다.

다시한번 감사드려요^^

엮인글 :

슭훗

*.107.165.250

죄송합니다. 토요일에 폭풍출근을;;;

일요일만 잠깐 와서 탔다가 또 다쳤네요

ㅠㅠ 이벤트 도움 못드려서 죄송합니다

아무튼 프로포즈 성공하시길 빌어요

ㄴㅋ님이 다베님 미모에 훈남연사;;

카카오톡 불난줄 알았어요;;;

Dave™

*.232.139.162

죄송하긴요....

제가 감사합니다...빨리 쾌차하세요^^

moo.

*.126.245.241

잘생기셨다고... 침흘리면서...

Dave™

남친 있으시다던데...ㅋ

져니~*

*.128.9.214

프로포즈 프로젝트 수행중이시군요~ㅎㅎ 훈남에 이벤트쟁이까지 되시면 큰일납니다~ㅋㅋ

뭇남성의 불꽃데크질 당하실지도...

암튼... 프로젝트 잘 되시길바래용 +_+)/

Dave™

이벤트요...9년연애하면서 한번도 못해줬네요...

그래서 이번에 첨이자 마지막으로 하는겁니다..ㅋ

NeNe~☆

*.218.0.90

잘 생기셨던데요!!! ㅋ 

남친 근무시간이 코앞이라서 정신없었네요..

귀찮기는요~ 그덕에 쉬어가는거죠~~  성공하시길 바랄께요~!! ㅋ

Dave™

아..감사합니다...3땡되니 얼굴썩던데...ㅜㅜ

NExT4EvER

*.131.171.226

잉? 용평에서 뭔 이벤트 하셨어요?

어제 용평갔다왔는데.. 몰랐네요..^^

프로젝트 꼭 성공하세요 ㅎ

Dave™

소소한 이벤트 준비입니다. ^^ 나중에 기회되면 참석해 주세요...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

죄송해요. 훈남이시라고 여기저기 폭풍 수다를....

언제 성우 오시면 측근들 다 불러드릴께요! 이런거 미친듯이 좋아하는 사람들 많아요~

암튼 결혼 준비 잘 하시구요~ 이벤트 멋지게 성공하세요 :)

Dave™

헐...감사는합니다만...훈남은...ㅜㅜ

설탕공주

*.187.191.28

다음번에 꼭 참여해드릴께요..울 일행들 몽땅 데리고 가서리..ㅋㅋ

결혼식 준비도 잘하시고..예비신부님께도 잊지 못할 추억이 되시길...

부러우면..지는건데....텁썩~.

Dave™

맘만도 감사합니다. ^^

승리하세요...자매님..

요엘

*.254.68.16

저도 용평 베이스에요 데이브님 담에 꼭 참석하례꾱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!