[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 쇼~~~N에 직접전화해서

재고있나 확인하니까 있다그래서

결재하고 택배 기다리는데 안와서

오늘 전화하니까 재고 없다고

지들이 신경질내면서 카드취소 해준다고...

보드샵들은 원래 이런다면서...

이런 씨뎅...

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

그게 보드샵 핑계로는 온라인 담당이 따로 있어서 그렇다고 하더라구요.......소비자 입장에선 참 짜증나죠~

굿잡

*.100.101.13

그나마 방문이 나아요

DandyKim

*.117.94.54

방문해서 부츠 사고 집에서 온라인으로 가격 봤더니 같은 샵 온라인 가격이 더 싸더라능~~

학동역 사거리 말고 학동사거리에 있던 모 샵
읭?? 다신 가지 말아야지.. 쳇

삐루_952113

*.33.131.37

쇼X? ? 거기 원래 불친절하고 직원애들 싸가지 없기로 유명하잖습;;;

호호

*.137.234.81

거기 가면짜증남 물어봐도 지들끼리수다만떨고있음 홈페이지에서 보고 사러갔다 짜증나서 딴데서 삿음

AB

*.224.59.144

아 쇼x...... 일주일째 환불 못받고 있어요

성질나 죽겠음..

지들이 잘못해놓고 성질내는건 무슨.. -_-

Sun_God

*.103.117.154

이런....빨리 환불 받으셔요~ㅌㄷㅌㄷ

cuu

*.230.167.151

쇼x 그냥.. 수다방으로 만드는게 참 좋을 듯.. 샵인지.. 자기네들 회동하는건지.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12528 앵벌이 무서워요... [23] 박스청소녀 2011-01-10   935
12527 빨갱이 보더 [13] 공자상 2011-01-10   763
12526 아니 이런 뜬금없는 감기를.... [5] 익호돌이 2011-01-10   469
12525 내일 눈온다고하네영 ㄷㄷ [4] 아노리우스 2011-01-10   584
12524 와우~ [5] 기륵 2011-01-10   453
12523 저 오늘 턴했어요!!! 우하하하ㅎ ㅏ ㅠㅠ [23] 스릴러 2011-01-10   982
12522 온몸으로 보드를 타다 [9] 제로시 2011-01-10   555
12521 새해엔 공부해야지 했는데..... [6] 원후 2011-01-10   444
12520 등짝이 시원하군요 (푸념.망글) [16] 왕서방- 2011-01-10   543
12519 헝글 미니 캠프 후기... (쓰려져 있느라 후기가 늦었네요... ㅠㅠ) [11] Piccolo 2011-01-10   603
12518 남자로써...끝난거같아요(15금) [20] ㅎㅎㅎ 2011-01-10   1361
12517 11개월 사귄 여자친구랑 헤어졌습니다 [11] ... 2011-01-10   1130
12516 그러니까 여자친구가 없지... [18] 10년째 초보 2011-01-10   819
12515 제가 스무살땐 말이죠, [15] 잇숑* 2011-01-10   604
12514 EG2 고글 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ [5] 초보보더입니다 2011-01-10   1026
12513 묻답이용해도 답변이전혀안달려요ㅠㅠ톨후드 [10] 순둥둥 2011-01-10   529
12512 헝글은 남탕인가 싶었는데.. 여자사람도 좀 있는것 같네요.. [10] NExT4EvER 2011-01-10   753
12511 아 첫솔로잉이ㅠㅠ [17] 꼭장가갈수... 2011-01-10   555
12510 내 나이 29............어린이 명작동화의 추억..... [24] 미남이십니다 2011-01-10   853
12509 후진할때 조수석에 팔올려서 운전하는것보다.... [21] 道를 아세요... 2011-01-10   1637