[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가요에..

자세한 내용 적어 놨습니다..

오시는분들 참고 하세요..^^

엮인글 :

유키쪼꼬

*.194.25.147

여기 오시는 남자 솔로분들 ...

제가 프리 궁디팡팡 해드리니 각오하고 오시길...

주현이

*.126.87.193

오시는분들은 보호대 2겹씩;;;

유키쪼꼬

*.194.25.147

보호대 하신 분들은 궁디퍽퍽임

정은영 

*.187.2.242

꼭 남자만 해주시는건가요..ㅠ_ㅠ;; 저도 좀 팡팡 해주삼...

안부장

*.59.102.127

제가 대신...으응??

동풍낙엽.

*.216.142.242

드디어~~~~~~~~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 고기 고기 고기 고기 고기..

가위바위보 1인자 이신 동풍낙엽님 날이 돌아왔군요..^^

fatigue-_-

*.196.29.6

어맛 ~!! 이번엔 꼭 갈께요

고기 많이먹는다고 머라하지마세욧 ㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 고기 먹다가 피곤해서 주무시는거 아닌가 몰라요..;;;

fatigue-_-

*.196.29.6

아아아;; 생각해보니 15일날 엄니생신 ㅠ_ ㅠ

포풍눈물만 아아 ;;

2차 기다릴께요 ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

어맛>.<

정은영 

*.187.2.242

'   ') 쪼~~옥~♥

상어형님

*.247.158.7

저는 부끄러움이 많아서

참석 못할거같네요 ㅠ_ㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 무슨 그런 말도 안되는 서운한 말씀을 하시나요..- _ -+

방군

*.169.216.153

오호호 드디어~~~~

정은영 

*.187.2.242

'    ') 우리 같이 고기 씹어 보아요~

주현이

*.126.87.193

1월 15일은 부모님 결혼기념일인뎅;;;

저번에는 수요일에 한다구 하셔놓구

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애플오얏

*.1.96.230

부모님 결혼기념일이라면 더욱이!!

공연티켓을선물로 드리면서 혹은 레스토랑 예약을 해드리면서

"두분 오붓이 보내시라고 오늘 밤 비켜드립니다" 하시면 됩니다.

Indyman

*.105.37.56

아 아깝;;;; ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 인디맨친구님 못오시는건가..ㅠ_ㅠ;;

로똥구리

*.142.89.26

으응....벌써 시즌이 끝나가는 응....잉..응

정은영 

*.187.2.242

'   ') 으잉? 시즌 아직 많이 남았어라~

보린

*.96.234.130

아악.. 토욜 출근...

2차만 참석 가능한가요..??;;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 2차 참석자 몇분 계심..^^ 가능해용~

춤추는깊은바다

*.217.176.32

아악....

16일에 공연이 있어서 연습모임이...ㅜ.ㅜ

여신님 봐야 하는데

정은영 

*.187.2.242

'   ') 아악!! 공연 저도 보고 싶은데 근무라..ㅠ_ㅠ;; 하악..아까워요..

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

유키님이 두렵긴 하지만...

고글 + 헬멧 + 반다나 하면 몰라볼테니.....

구석자리 찜 !

정은영 

*.187.2.242

'   ') ㅋㅋㅋ 제가 다 벗겨 드리죠..

늑대™

*.96.12.130

타이탄님 함께 해요!!?

후지산고구마

*.146.255.170

오호~~! 드디어 하는건가요?

완전 기대되는되여~~~

정은영 

*.187.2.242

'  ') 저는 후지산고구마님 아이콘 볼때마다 침 질질 흘리고 있다는..;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

토요일에 정장 입고 출현 예정입니다;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..대장님!!! 정장 모습 상상 +_+ 캭~

턴이나해

*.234.222.23

우응.. 우응......
신랑님 출근하는 토욜........
신랑님한테 잘 말해서 허락받고싶은데..... 허학해주실지............. 함께 가주실지...........
꼬기.......

정은영 

*.187.2.242

'   ') 신랑님과 같이 오셔요!

moo.

*.126.245.241

이야... 인사 한번에 술 한 잔 하면

꽐라도 그런 꽐라가 없을듯... ㅡ_ㅡ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 무님 꽐라 되는 모습 보고시프오..^^

귀신고래

*.235.211.138

이벤트도 많이 있죠~~~~~~ ㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 여친분 꼭 같이 오세요..^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

도......도전!!! 해 보겠습니다...토요일날 어떤 핑계를 만들어야....

정은영 

*.187.2.242

'   ') 라페님 안오면 나 펑펑 울어 버릴껴..ㅠ_ㅠ

아산코만도

*.105.228.153

휘팍에서 막 성우로 넘어가고 싶네요~~~

정은영 

*.187.2.242

'  ') 아산코만도님..언제나 환영 입니다..후딱 넘어 오세요..^ - ^

낙초

*.202.66.63

허허 이런 갑작스런 고기모임이네요

선약을 어쩌란 말이냐 ㅠㅠ

DS

*.120.207.204

허헐 ㅋ