[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 삼가 고인의 명복을 빕니다..

친구랑 용평 사망사고 예기중에 뜻밖의 소식을 접했습니다.

이번에 일어난 펜스 사망사고 이전 12월에도 사망사고가 있었다고 그러더군요.

용평에서요..

헝글에서 맨날 살고있는 저로서는 처음 듣는 예기인데..

친구는 들었다고만 할뿐...;; 뻥은 아닌 것 같습니다..

용평리조트에 자주가시는 분들은 알고 계시겠죠...

다른 뜻은 없구... 갑자기 궁금해지네요...

(문답인가요-_-?? 저도햇갈리네...;;)

엮인글 :

NExT4EvER

*.131.171.226

헉... 어디서 사망사고가 있었나요?

저 용평 다니는데... 펜스 사망사고라면... 어느 위치인지...

거기선 더 조심할수 있게 자세한 내용좀 알려주세요..

수천

*.55.204.248

코스는 나오지 않았지만 중앙펜스라고 하길래

불루코스같네요.. 목 골절사망이라고 하던데..

저도 자게에 올라와서 알았어여..(스키어분이라고 하던데)

저도 어제 블루에서 살살 내려왔어영...

烏度

*.50.21.23

삼가 고인의 명복을 빕니다.

12월 사고는 잘모르겠고 지난 주말 사고는 레이보우 4에서 일어났다고 들었습니다.

제 후배 동호회 분이라고 들었는데

아무쪼록 좋은 곳에 가셨기를 바랍니다.

안전

*.238.226.167

"비밀글입니다."

:

슭훗

*.226.112.1

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/01/07/2011010701427.html

삼가고인의 명복을 빕니다.

오전에 뉴스도 잠깐 봤는데, 스키장 안전펜스에 대한 법률이 미약하다고 하네요.

스키강사준비하던 분이라고 들었습니다. 안타깝습니다.

道를 아세요?^^*

*.183.68.200

삼가고인의 명복을 빕니다.

저도 오전 뉴스에서 봤는데

스키강사 준비하시고,스킨 스쿠버,골프 등등 스포츠를 좋아하셨다고 합니다.

안전펜스의 규정이 없다고 합니다.

버디찬스

*.87.61.231

저두 뉴스에서 들었네요.. 용평이었;;;

삼가 고인의 명복을 빕니다..

수천

*.55.204.248

어제 레보1-4 아침에 넘 강설이던데...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

다들 안전보딩하세용...

요엘

*.254.68.16

네 삼가고인의 명복을 빕니다. 안전보딩요..

사마리아인

*.70.149.135

렌보4라네요. 동생이 직원이라 잘 아는 눈치던데 자세한 얘기는 못들었음

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.110

용평 한번도 가보진 못했지만.. 낙석방지용 철망을 타이트하게 설치했다면..

그건 거의 외벽수준인데.. 말이 안전망이지.. 이거원...

끊어지도 구멍이 나더라도.. 제대로된 그물망이 있었더라면...

사람 목숨보다 소중한건 없는건데..

삼가 고인의 명복을 빕니다..