[헝그리보더닷컴 이용안내]

싸이드밀러 보고 하는게 더 어려운데

여자사람들은 조수석에 팔올려서 하는게 더 멋있다고 하는지 모르겠어요.(남자의 매력이 느껴지는건가요)

팔올리고 고개뒤로 하고 후진하면

번거럽고 코브라 트위스트 자세를 해야해서 전 싸이드밀러보고 후진합니다.

그래서 없는건 아니겠죠.^^*

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.198

저도  싸이드미러보구  후진해여~~  그래서 없는건 아니겠죠??ㅜㅜ

멀라여

*.71.24.92

전 빽밀러 보고 후진하는데요

미남이십니다

*.173.9.76

전 사이드가 더 쉬운데

일부러 뒤보면서 주차하는 연습.................................

근데 이번에 새로산 차는

뒷유리가 너무 좁아서 ㅠㅠ

10년째초보

*.43.164.1

허허 둘다보고 해도 없드만요

성깔보더

*.104.62.0

저는 후방카메라보고 하는데요 그게 편한데...

사이드미러 보기도 하지만요 뭐...

그런데 저는 있어요;;; 텨~

굴려라

*.234.200.45

잘알고 계시는..쿨럭~~흠흠
전 싸이드 미러, 룸 미러로 진입 후에 후방카메라 & 쎈서로 마물 하는데요..ㅋ

8번

*.254.14.68

걍 얼굴 전방 정위치에 눈알만 돌려요.

그 액션 이젠 힘듬. ㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

헉 나두 그래요~

뭐 머리를 획하고 돌려버리니까

방향감각을 잃곤해서 그런건 아니구요...

맛잇어요

*.94.210.56

사이드미러하고 후방카메라가 있고 센서도 있는디.ㅎ 이젠그런사람 없지 싶습니당.ㅋ

정은영 

*.187.2.242

저도 작년까지만 해도 조수석 팔 올리고 뒤에 보면서 후진 했는데..

올해는 뱃살 때문에 힘들어서 그냥 사이드미러 보고 해요..-  _ -

GT3 RS.

*.194.82.142

본래 사이드미러하고 리어뷰미러로 후진하는게 정석이죠....(+후방카메라 및 센서)

시트잡고 뒤돌아서 주차하는게 뭐가 좋다고..ㅋㅋㅋ(사실 시야 확보도 매우 그지같죠..ㅋㅋ)

잇숑*

*.216.229.0

전....후면주차할때가젤멋있다고....조수석에서남친님이그러십니다. 남친님이 후면주차할땐, 답답합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이제한

*.105.21.153

사이드미러 니 룸미러 있는 차가 없는데 그래서 없는건 아닌거겠죠?

쉽지않은

*.131.184.25

이분들 뭘 모르시네.

어떻게 하는것이 쉽고 안쉽고의 문제가 아니라

조수석에 팔올릴때 나타나는 어깨근육때문입니다. 

올림픽 남자수영 버터플라이 꼭 보는 1인.

콧물뽀더

*.151.70.123

보기만하면 안되요~ 뿌잉뿌잉

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

옆턱선과 목에 핏줄이 아니구요?

카프리~*

*.226.215.14

입술로 주차권 살포시물어주는걸 잊으신건 아니죠?ㅋㅋㅋ
사이드미러보면서 후진이 쉽지않나요?

Oolong-cha

*.219.66.77

조수석 헤드레스트잡으려다 소개팅녀님 뒷목을 움켜잡고.....
어색해서 머리 스담스담....은 기억이.....,

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.110

절대 뒤 안돌아 보는게 간지죠..

걍 개인적인 생각..ㅋㅋ

뒤돌아보면 더 불편하더라구요

하지만 지금 전 뚜벅이..

개몽실

*.142.73.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 완전 욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 모션취하는 남자가 멋있어보이는 이유는...

뭔가 남자다움이 느껴지는 팔뚝?? 긴팔? (살짝 걷어올리고 시계?가 보여도 금상첨...;;)

글고 그럼 전체적인 몸 형태가 팔을 크게 벌리고 상체가 좀 넓어보이잖아요???

그럼 먼가 남자다움이 물씬 풍겨져서 품에 안기고싶단 말...............

은 아닙니다...흠흠......*~_~*