[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 순대국밥 한그릇 때리고 집에 왔는데... 초보라 그런지 몸이 이곳저곳 쑤시네요 ㅠㅠ

오늘 쉬는날이라...  친구랑 둘이서..하이원 쏘았습니다

호박에 털나고 두번째 보딩... 이었습니다...

첫번째 보딩때는... 힐엣지로만... 낙엽하다가 허벅지 경련으로 인해 뻗어버린 참... 아픈추억을 가진 사람입니다..

두번째 보딩... 즉, 오늘을 위해.. 하체단련 운동 ( 참 웃기면서도 한심하죠 ㅠ?)도 하고, 매일 집에서 샤워하기전

보딩강좌를 보면서... 팬티만 입고 시뮬레이션 보딩을 했습니다 ㅠㅠ[여친왈: 돌아이 끝판대장이냐?   저 왈:(개무시).....]

곤도라타고... 기필코 턴을 하고 말겠다는 다짐으로...  첫스타트를 첨 시도해보는 토우엣지로 했습니다...

'우와~ 우와 가는구나??? 캬캬캬캬... 자 이제... 시선은 왼쪽슬로프끝에 꽂아주고... 힐턴가자~~'  읭??? "으악~ " 데굴데굴..... ㅠㅠ

이번엔 힐턴으로 스타트... 다시 토우로 바꾸는찰나에... 데굴데굴 ㅠㅠㅠㅠ

친구가 제 꼬라지를 보고... 지나가면서... 

친구왈:ㅇ ㅑㅇ ㅣ 병X아 토우낙엽질 부터 해!!!

저 왈: .......................(#^&*^&*^&*^#^) 응 ^_^

친구말대로 토우엣지로 낙엽타면서 내려왔습니다... 와 이것도 첨해보는 거라 어렵더군요 ㅠㅠ 시선처리가.. 익숙치 않아서 ㅠㅠ

그리고,, 두번째  토우엣지로 내려오는 도중... 집에서 매일 하던 시뮬레이션대로 천천히... 시선 상체 하체 힐엣지로 바꿔주니..

이럴수가... 턴이 되었습니다 "우 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ   ㅏ~!!" 진짜 그순간 기분은... 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 캬캬캬~!!

그리고 게시판에 어울리지 않게 질문 하나만 할께요 ㅠㅠ

속도를 많이 죽이고 턴했을땐... 턴이 잘이루어 지는것 같은데요...

속도를 거의 안줄이고... 턴을 하면... 미끄덩 하면서 겨우 성공하거나... 아니면 넘어지더라구요 ㅠㅠ

그것도 연습을 더 많이한 힐턴에서 실패할 확율이 높았어요 ㅠㅠ

곰곰히 생각해서 다시 시도를 해보았습니다...( 저 레귤러)

토우로 가다가 시선 어깨 ... 발 양쪽 동시에 들고 힐턴하니...  넘어질 확율이 높더군요 ㅠㅠ 그리고 다시

토우로 가다가 시선 어깨 .. 왼쪽발 먼저 들고 오른쪽드니... 좀 매끄러운 폼이 되던데...

이 방법이 잘못 되었나요????

그리고 토우로 턴할땐... 무릎도 더 많이 굽혀지고... 상체숙일 생각도 없는데 자동으로 기우는듯한??

근데... 힐 턴할땐... 무릎은 약간만 굽히고.. 상체는 거의 뒤로 눕지 않습니다...( 뒷통수 깰까봐 두려움때문인가 ㅠ?)

암튼 이번주에 갈땐 꼭 동영상을 찍어서... 가져올테니 많은 질타가 섞인 악플 장전 좀 해두세요 ㅠㅠ 부탁드립니다..

그리고 헬멧은 사야겠다는 마음은먹었는데... 오늘 슬로프에... 호박 부딪히고 나니... 하루빨리 사야겠습니다 ㅠㅠ

고글도 꼭 사야겠음... 먼저 갔을땐 날씨가 좀 흐려서 몰랐는데.. 오늘같은날은 아우 ㅠㅠ 눈에 레이져 나옴 지금도... ㅠㅠ

읭?? 적고 보니 완전 망글이네요 ㅎㅎ 읽다가 포기하신분께 죄송하구요... 끝까지 읽은신분한테는 더 죄송해요 ㅠㅠ

늦었지만 새해 복 많이 받으시구... 즐보딩 안전보딩 감기조심요~~~

엮인글 :

잇숑*

*.216.229.0

꺅 축하드려요!!!!! 저도 얼마전 턴 성공하고 환희에 가득차서; 몇날몇일 조아라했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...

거기서 진도가 더이상 안나가요ㅠㅠ 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스릴러

*.183.98.2

기다려 주세요 따라잡을께요 ㅎㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.76

마일리지 적립 많이 많이 하세요

스릴러

*.183.98.2

ㅋㅋㅋ 네...네 ^^

왕서방-

*.72.200.233

스릴러님 잘읽었습니다. 탑승해도되나요?

스릴러

*.183.98.2

맘에 안드는 댓글 삭제 어떻게 하나요?

므르릉

*.180.16.42

ㅌ....탑승..인가요?

스릴러

*.183.98.2

ㅠㅠ

푸마

*.197.215.13

여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음 여친이랑 레슬링(?)하는것 보다 좋았음                ㅠㅠ

스릴러

*.183.98.2

( ̄ー ̄)

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 낙엽을 타지만..

조금이라도 도움이 될까 아주 간단하고 쉽게 설명을 드리면요~

자전거를 타다가 오른쪽으로 넘어지려고 할때

핸들을 어디로 꺾어야 하나요? 입니다

그래요 오른쪽으로 넘어지려고 하면 핸들을 오른쪽으로 꺾고 페달은 좀더 밟아 속도를 충분히 내야지

원하는 방향으로 안정된 중심을 잡을 수 있는거에요

보드 초보자들이 무서움을 느끼니까 오른쪽으로 넘어지지 않으려고 왼쪽으로 꺾어버리는 바람에

무게중심이 흐트려지면서 당연히 넘어지게 되는거죠

일단 이것만 기억하세요

그러면 자전거는 잘탈꺼에요

그리고 자전거타면 안생긴대요~

스릴러

*.183.98.2

숙지 하겠습니다 (__)

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.110

여친예기만 없었어두 진짜 재밌을뻔했는데..

전 이예기 반대요~ㅋ

스릴러

*.183.98.2

ㅆ ㅣ - 익  ^_^

Sun_God

*.103.117.154

축하드려요~ 제일 어려운거 하나 해결하셨네요ㅎㅎㅎ

스릴러

*.183.98.2

제일 어려운거 제일 어려운거 제일 어려운거 제일 어려운거 제일 어려운거 제일 어려운거 제일 어려운거....

확실하나요 ㅠㅠ? 너무 달콤한 댓글인데 ㅠㅠ

Sun_God

*.103.117.154

달콤했나요?ㅎㅎㅎ

성깔보더

*.109.255.238

저도 아짓 낙엽질이라... 언제 보시면 원포인트 좀...

스릴러

*.183.98.2

비싼몸이라...

일단, 이력서(자기소개서 포함)와 등본2통 초본1통,여자사람 친척,친구 등등 사진 12장과 함께 전번 기재 해서

1월 15일까지 쪽지 주세요  간단하죠?

성깔보더

*.109.255.238

어..어렵네요 역시 보드는 혼자 타야 느는가

봅니다;;;;

불꽃탱이

*.33.96.168

레스링은 어떻게 하는거죠????? 읭?

우후스

*.141.12.153

아 레슬링못한지 어언.... 읭?

드리프트턴

*.88.166.242

여친과의 레슬링보다 더 좋다니...

말도안돼!!! ㅡ,.ㅡ