[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게에 첨 글 남겨보네요.
2년차만에 처음으로 데크와 바인딩 새걸루 이뿌게 사서 반차내고 곤지암 출격했습니다.
전날 새벽에 내 장비로 첫 출격할 생각하니 설레여서 잠도 안오더라구요.

스키장 도착해서 신나게 재밌게 잘타다가 슬로프 아래서 같이간 동료들 기다리는데 새 데크를 살포시 즈려밟고 가시더라구요. 미안하다는 말도 없이 쏘 쿨하게 가시더라구요. 데크에 눈 털어내니 탑시트에 큰 기스가 좌악!!! ㅜㅜ

액땜한셈 치고 그래도 잼께 타야지 하고 정설끝나고 야간 보딩 시작했습니다. 정설된 눈에서 타니 흥도 나고 신나게 엣지 걸구 내려오는데 슬로프 중간에 앉아계신 초보 여성분이 제 데크에 본인의 데크를 쑥 집어 넣으시더라구요.....-_-; 전 내려오는 속도 그대로 데굴데굴....... 패트롤은 달려오더니 여성분께 먼저 가더라구요...ㅜㅜ 그러더니 저에게 와서 얼른 일어나래요. 아파 죽겠는데...ㅜㅜ 저 쪽 여성분이 죄송하다고 전해달라는 말과 함께.....

아픈 몸 부여잡고 내려와 막보딩 하구 열심히 운전해서 집에 도착해 장비 꺼내 딱다보니 탑시트가 콩알만큼 깨져있더라구요..ㅜㅜ 마치 상처 딱지 뜯어낸것 처럼이요...ㅜㅜ 아.. 아무래도 장비가 ”너따윈 내 주인이 될수없어” 하고 거부하나봐요.ㅜㅜ 내일 아침 회사갈 생각하니 우울해지고.. 흑 위로좀 해주세요.

근데 보드는 어찌해야 될까요? 그냥 타도 될까여?

폰으로 써서 맞춤법이나 줄내림등은 애교로 봐주세요^^;
엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

패트롤도 여자만 우대하는 더러운 세상

리유

*.141.106.188

그거슨 진리

글쓴이~

*.207.134.70

여자패트롤이면 저한테 먼저 왔을까요?ㅋ

성깔보더

*.109.255.238

ㅌㄷㅌㄷ 데크는 소모품일뿐....

*.226.201.11

까진건 어떡하죠?ㅜㅜ

요엘

*.254.68.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까진 액땜 했다 생각욯

CP3MVP

*.50.186.21

왜?데크사고첫출격하면까임을당할까요?
심하게 까진거 아니면ㅎㅎ잊어버리세요ㅎ
소모품이자나요..비싼..!

EarlyBird

*.25.78.218

몇번 더 당하시면 무덤덤해 지실겁니다.

ShinC

*.105.193.13

전 이미 득도 ㅋㅋ 좀 더 까지면 무덤덤해져요 ㅋㅋ

아도라현

*.34.125.160

매정한 패트롤 흥~

샤바샤바

*.78.98.13

저도 첫 출격에서 그랬는데...

맘편히 타세요...어짜피 데크를 아낄려고 모시면서 타는건 아니잖아요

즐기기 위해서 타는거니깐..

맘아프지만 

드리프트턴

*.88.166.242

까진덴 침바르면 금방 나아여~~!!!

코마데우스

*.159.157.241

여자 패트롤은 남자한테 먼저오더라구요 단, 사람마다 다릅니다;;쿨럭

달려라우디

*.33.184.156

에라이 .. 무심한 패트롤 여름 올때까지 애인안생겨라

소는누가

*.28.241.46

ㅋㅋ 저런

파가니니

*.94.41.89

ㅌㄷㅌㄷ 데크는 소모품일뿐.... (2) 

스트레스 받으시는게 더 아깝습니다. 걍 즐겁게 타시길~ ^^